野獸日記更新30 -34更新

應該是 “嗷嗚——————”興奮的吐舌頭

然後
妳一回頭,撞到下巴…
…我咬舌自盡?

糟糕————被鯊魚帶動,不知不覺現出原形
我還是隱身好了(忍術! 咻咻————

就你的樓,是要隱身去哪裡?抓!

抓過來,綁在椅子上…

#Luise
( 遞 )
毛筆一隻給妳

好好折磨她~
( 搔搔腳底、搔瑵耳際 )

就你的星盤來看,你喜歡兩款的男生,一種是帥,然後個性好、有禮貌,能溝通的;另一種是很有心電感應,具有命定感的第一眼吸引力那種,然後性生活很契合,讓你完全被他征服的那種。

你適合哪種的話?其實就是看你喜歡平靜過生活還是刺激的互動,但你天蠍好多啊!我覺得你會選刺激的那種,好壞你可以都嘗試,就會知道這兩款你哪種比較適合了。

真糟糕——被你們發現我的敏感帶在腳底,越搔越興奮的意思

那毛筆就交給鯊魚了,你們兩個慢慢玩?我去放音樂?

要帥又個性好能溝通有禮貌這——應該都滅絕了!回到英倫古時代可能有
性契合度+有禮貌 對我來說很重要。刺激互動只適合短暫的樂趣,長遠來看我適合可以互補的,我個性丟三落四的需要一個會打理我生活的男人。

躺臥,抬起雙腿,合併…
舔著腳跟
聞嚐腳底
舔著腳指縫
然後,再小腿處種幾顆"草莓"。

不——————露易絲!別要走———跟他單獨在一起我會怕

#ALFA
我覺得妳的星座是喬巴座

哈哈,好啦!別怕!我還在。明天放假,今天可以多聊一些。

什麼喬巴座!我連喬巴是什麼星座都不知道————
Asp是巨蟹座。通常巨蟹比較猛爆 可asp很溫柔顧家呢

喬巴就是…
藏頭不藏身

隱藏版鯊魚#29 有人種草莓在小腿? 這樣變成蚊子叮了

帥又斯文、有理好溝通的,我有認識的耶,是個天秤男,加拿大人,不過死會了。XD

如果你很清楚要找互補型的,就不難辦了。很多人都是不知道自己到底需要什麼,所以一直在紅塵中短暫交會後,再繼續流浪。我是覺得你的經濟基礎夠的話,可以找個會做菜、喜歡照顧人,很愛你的男生作伴,不一定都要兩個人工作都很厲害,因為兩個都忙的話,很少時間相處的,自己能賺麵包,我們就可以單純的去尋找愛情了,我是這麽認為的。

真的喔!!要是我巴著不放!妳放太快了————應該要從長計議 看看孫子兵法

我沒有在開玩笑,我認真在看孫子兵法「art of war」慢慢理解每個兵法
這就是天蠍座———

也是…
…那種大腿內側?!

蚊子應該不會飛到大腿內側吧