自己的情人節禮物

回原po,世大運裡韻律體操跟跳高真的一堆正妹,我這個單身”老狗”也心動了。
我身高166,雖然是38歲的老狗了,但寧缺勿爛,女生年輕的時候眼睛都長頭頂上,沒170的男生看都不看,等過30嫁不了帥哥也賺不到錢才會開始倒追我們這種不高不帥但經濟條件還不錯的男生,以為我們這麼好騙還是當我們沒看過女人?錢我寧願留著自己花跟帶父母出國玩。

德回答給3樓的答案真棒
唯有自愛的人有能力得到幸福
很多人在比上幾個女人,魯不魯,我看得都快暈了
愛情固然重要,生命裡還是有很多美好的事物待圓夢,而最有魅力的人莫過於活出自己光采的人

雖然我留言時情人節已然過去
還是忍不住為你喝采,呵呵

KY只適合自己diy使用啦
跟伴侶使用太滑潤沒摩擦力沒感覺
我推薦嬌生自用,用完還是要馬上浴室清洗對個人衛生比較好,夏天嘛

只能說,男生自有男生自己才了解的辛苦,社會總是期待我們要「成家立業」才是成功,但觀看周遭,又有多少真的「成家立業」呢?「成家」後生活辛苦、工作不穩的不在少數;「立業」卻未娶良人、家庭失和或在外亂搞的大有人在。生活就是如此。

謝謝妳的讚美與喝采 \(^o^)/
當然啦,自己一人就要讓生活過得美好些。只是老實說,我還是希望趕快遇到下一個她。

了解。如話題,這次買是因為沒用過的經驗,所以好奇想體驗看看,也不了解品牌有無差異,就挑了買。不過看來我是買對了,因為現在也只能自己使用。

#23 真的 現在一堆毛未齊的在比交往
看了快笑死