自拍棒棒的網貼了些自拍相片

#8 我的肉棒看起來比較凶狠,啊暴經脈是天生的,偶也沒辦法。我是被外表冤枉的,其實我都還算體貼

#9 老婆女朋友滿意就可以

#13 很體貼

#14 有圖有真相,我要看我要看。

您可以貼到美國和我一樣的網站。http://www.showyourdick.org 開個帳號就可以貼到自己的頁面上。

然後再來這裏給大家LINK

那個網站挺好玩的,不過很少國人去貼,趕快一起來壯壯聲勢。

雖然這裏回應不多,可是我發現我的貼圖頁面這兩天突然人氣多很多,原來臉紅紅的潛水族很多,新發現! :slight_smile:

#19 應該是如此,覺得跟天生有關。我們家的男人只有一個186,其餘都在175左右,不過無論身高多少都是屬於大棒子,比平均國人尺寸大挺多的(如果國人平均是11),我想遺傳還是挺重要的。聽說棒子可以練大,因為我不需要,所以沒試過練習,不知是否有效就是。

哦 這樓還有在聊噢
我習慣至少4.5,5是最適合的,通常5的頭都在將近6左右
原po你的頭大,棒子4而已吧⋯⋯太長的就多餘了,大頭是特色
不過已經看了一年多還是相同幾張
通常要證明是自己的,就玩指定動作指定字條文字這樣

那一堆太多張,好像每一張看起來不同人的,搞不清楚哪一張才是你的

小e,習慣至少4.5,5是最適合的

是指龜頭的大小,還是粗度 ?

當然是粗

#26 小e,會繼續聊,有人賞臉來回應,我都會回,感謝您去捧場看了。以前那個網更好玩,每張相片會員和非會員都可以打分,和有兩張相片互比。我相片大約在滿分十分裡,8.7可 ~ 9.2 分,只能算是中上,可能比例不好,頭大顯得全體身長失去比例。相片互比有60%的勝率,所以只能算中上。不過那個網十幾年歷史居然還是關掉了,超可惜。才轉到現在這個網,不過現在這個網比較單調。

因為我是蘑菇頭,頭 5,棒子寬就只有4多一點,這個比較吃虧一點,真是逃不過您的法眼。

不會有人這麼無聊來貼別人的吧?當然是自己的。

幫我看看我的小說,我有很努力寫呀。按我的頭像就可以到我的主頁。

#27 那一頁全部大約十張都是我自己的,看起來不一樣是因為有軟有硬,上下側面都不各種角度都拍的關係,穿褲不穿褲。顏色的差異在於,如果在日光燈下,會顯得比較黑和單調,黃燈下就比較淡色偏黃柔和。

我想比較可以連結的是頭大,經脈太明顯,覺得很滄桑。我哭~~~~~

都是IPONE4S拍的,我比較念舊 (或是沒錢買新的,哈)。

#28 我的長度可以耕到一般男人耕不到的田。不過粗度沒有5,這個比較可惜

#29 我粗度沒有5,所以算是小小遺憾。

好酷的磨菇頭

我沒有磨菇頭,但我是頭一般,棒子較寬,跟你相反

感覺小e很有經驗。完成百人斬

#34 女人告訴我喜歡這樣的蘑菇頭,有刮的感覺,我不是女人,無法體會刮是什麼感覺。:slight_smile:

我只有長度,好羨慕您有寬度,這是我的小小遺憾

那我羨慕你有 磨菇頭

感覺有頭比較好,可以有「刮」的感覺

#10,#11,#13,#14,都是我,
https://www.showyourdick.org/member.php?w=523063
網址搞定啦,看看囉!
我的頭跟身體都是五,沒有六

#37 我們應該綜合一下互補一下 :slight_smile:

這樣是幾公分呀,看不出來

看來我也來弄一個好了,哈