男友不想做愛

如果男友是現在婚姻關係中的男朋友,那麼多少妳也該理解他對於上床這件事有心理壓力。

會猜是男朋友而非老公,是因為我記得妳老公對妳性趣不減…應該是吧?

婚姻出問題,Mi 想處理還是想暫時先逃避一會呢?祝福妳能越來越好。

大家好
我是Mi
我知道我對大家
做了不好的事情
也因此失去大家
對我的信任
我在此鄭重道歉
還有從今天以後
我會離開這裡
不再發文和回文
謝謝曾經幫助我
和對我這麼好
的你們
祝福大家健康平安
快樂

何必自責離開?我確信自己肉眼看到的是Dora;而非Mi。

原po早就結婚生子
而且她年紀已經三十幾歲

原po寫著種耍人的文章
是在玩弄人心欺騙人
非常的不尊重
認真回覆訊息的網友

澄心真的是一位非常善良的女孩
還很認真回覆原po的文章

澄心請釋懷,像我在臉紅被釣魚文騙了N次。所幸被拐走的只有「認真的發文」,沒有在這裡被「劫色」、「失身」…囧

我後來跑去別的論壇閒聊(非情慾論壇),他們蓋樓發文起碼也會先讓版友們明白他們的樓是「唬爛」、「幻想」、「開腦洞」。優點是多數樓主都經的起網友的「虧」與「吐槽」。版友們的嘲諷也拿捏的恰到好處,不至於到人身攻擊。

大家放輕鬆、來聽歌 ,MV的男女主角顏質都很高唷 ^^

KGB:

這首歌的曲風好懷舊啊!要不是因為看到謝霆鋒和高圓圓,我會以為是以前的歌曲呢!不過顏值高是真的,看得賞心悅目,最近我看「你是我的榮耀」陸劇,也是有種身心療癒的感覺。

還好你沒被劫色或遇到仙人跳,不過這網站好像被劫色的比較多是貓女,很遺憾的陸續看到幾個,希望她們都能浴火重生,重新開始。

謝謝你和嘴炮哥的安慰,有感覺好一點了。

我說一下想法,不管Mi 是哪一種心態來發這個產生破綻的文,是否因為這樣傷害到認真回文的人,請大家多思考一下,臉紅紅網站讓大家盡可能地上來分享自己的故事,但是不可否認,或許在發問的時候,為了避免被有心人士的追蹤或反查,多少會在故事經過上,有調轉、置換,甚至是將關鍵字變動的可能。

也許感受到被戲耍,是無法避免的當下反應,但是請給對方多一點機會解釋。當然,整件事我也不知道她是不是善意想保護自己才隱匿了部分現實,用另外一種口吻與身分去發問,或是純粹就是來看大家怎麼回文甚至背地嘲笑認真回文的人。

這些我都不清楚,只是用不同角度,試著讓大家想想會不會有其他可能,而不用太快對人性失望。

一點點個人想法。:stuck_out_tongue:

307還是一樣犀利呀!

To 公子(#27)

網友的時序變更、身份置換、年齡調整,這些都有見識過。比較好奇的是,她為何可以更改為匿名,以前開的樓也都變為匿名了。

我在想一般貓男貓女沒有這權限吧,直觀上是和臉紅站方有關的人。

如此吧⋯

直接改膩稱就好!

嗯嗯,細看兩者之間不一樣。

只是當時很糾結在年齡,
筆者姊姊40歲,筆者自己18歲,
然後還有同齡男朋友及不知歲數的丈夫及孩子。

我理解,我還在想要不要合理推算是她年輕時的事情。XD
或是置換掉她自己年紀後,迎合了小男友歲數這種可能。

如果是我
我會提分手欸…
我可以把性和愛分開
但只要是有身體接觸的部分
同時期,我只讓一個男人近我身。
應該說,我有潔癖??
我能一年只有這個男人,只性不愛的炮友,這段時間,也只有他一位,不會交男友,不會另外發展。
性對我來說,滿重要的~~

公子妳人也太善良了吧
妳這樣子很容易被人騙

原po發這篇文章的心態就不對
她根本就沒有問題

一個網友真正有問題
想得到心目中的答案
一定會把事情的前因後果
盡量的寫詳細一點
讓網友們看完文章後
回覆的訊息
會針對她的問題重點所回覆

原po其實婚姻沒什麼問題
純粹就是無聊上網發牢騷…

有心人士的追蹤或反查?
除非貓女、貓男
曾經在臉紅紅有留下聯絡資訊
貓女、貓男沒在臉紅紅留過聯絡資訊
100%根本找不到這個人

#嘴砲哥

我總是不想對這個世界太快絕望嘛…
嘴砲哥也是個犀利的范呀!

#公子

雖然不知道妳外在長得如何
但是妳的內在肯定很美

我謝謝你的美言。

嘴砲哥有我所沒的敢人所不敢言,這點一直令我佩服。

我也謝謝公子的美言

妳很棒
繼續保持下去
內心善良的女人最漂亮

其實
我真的不認為換一個人名、人設
就需要讓大家因此有什麼負面觀感

因為重點這裡是公開網路平台
我沒有認識這裡的任何一位
沒有私下見過任何人

卻不曾影響我想回覆的意願

重點不是有想法有疑問嗎?