怎麼 判斷 是愛?或者習慣性的性?

大家好,文中的男主角已上線,可以開始分享囉!
請在這裡稱呼我為#18樓口中的血蛭!

血蛭出現了?
你為何借原PO錢不還?一直花原P0的錢?

#20真的是男主角?!
不可思議!怎麼還敢上來啊?

同意18樓說法

血蛭問:那為什麼原po一直讓血蛭花原po的錢?
血蛭問:血蛭跟原po這麼久以來,是否從始至終,血蛭一直都是血蛭?
血蛭問:原po是厭惡了血蛭?還是原po一直以來都知道血蛭是血蛭,現在後悔了?

你似乎得了便宜還賣乖!
只能說原PO,應該是暫時放不下性,被你吃死死的吧

#22為什麼不能上來
血蛭說:血蛭並不會因為原po寫了什麼,就不回答原po的疑問阿!

在血蛭的視角裡面,血蛭與原po走過怎樣的記憶、怎樣的日子、怎樣的過去,是血蛭跟原po兩個人的事情啊,當然!旁觀者不知一切的原由,各位的指教血蛭並不會覺得對血蛭有什麼惡意的批評,因為!大家都是從原po的文章中瞭解血蛭,血蛭也不會為自己辯解,因為!血蛭覺得,愛一個人有一萬種理由,恨一個人也會有一萬種理由,血蛭也不會去批評原po說了什麼,因為!每個人的角度不同、看法不同、想法不同、心態不同、認知不同,有許多的不同,血蛭也不需要特別寫一篇文章,來讓大家去指責誰的對錯,從相遇到相愛,從相愛到分離,要如何去說明白對與錯?是與非?

想幫原PO貓女詢問
請血蛭正面回答問題!
(只要回答 是 不是 中間可以解釋)
血蛭:你身無分文嗎?
血蛭:你出去為何要讓女人付費?
血蛭:你欠了原PO多少$?
血蛭:你到底那天可以還原P0貓女錢?

這樣講有失公允!
所以說,原po從一開始就覺得血蛭是血蛭嗎?
如果,從原po的視角來是,血蛭從始至終都是血蛭,那為什麼血蛭會跟原po在一起呢?
這中間肯定要有一個血蛭變成血蛭的過程!

1.血蛭有沒有錢原po很清楚阿!
2.血蛭覺得這個問題要問原po!
3.血蛭覺得這個也要問原po!
4.血蛭不就是因為沒有還錢才叫做血蛭?
5.何時可以還要問原po,如何還?還多少?

29渣男無誤
建議原P0離開吧

一個人竟然可以壞的這麼理直氣壯.渾然天成.真是讓我大開眼界.
但遇到這樣的人.真的會讓原PO錯亂.現在到底是誰的錯…
此人道行甚高.除了原PO自己清醒.沒人能救得了你.

如人飲水,冷暖自知。

建議原po認賠出場,不再和對方聯繫,人生還很長。觀其言知其行,渣男認證無誤!

+1同意樓上。支持原Po離開渣男。因為血蛭吸錢事小,吸精血會讓妳沒有自我。天下何處無芳草?要強而有力的性,噓寒問暖及陪伴,我身邊同事很多,可以介紹給妳,幫你走出來。

我覺得樓主是養了一條,人帥器大活好的小奶狗.
正在自得其樂中.
她只是覺得狗糧似乎多了些…
納悶中…小奶狗回饋不夠多,CP不高了.

謝謝大家幫PO抱不平
但,我們不需為了血蛭人造口業
前2天無意間,發現了原PO是朋友的朋友
世界上真的是無奇不友啊,是不是比較獨立自主的女生比較容易遇見渣男,因為渣男知道她們狐獨,利用弱點,軟土浸骨啊
剛得知一個八卦,聽說原PO損失的不是3萬5萬啊,是一筆為數不小的欠款,大家應該ヌ不可思議了吧

如果一個貓女可以被這樣對待多年,她的心也總是會疲憊不堪的!
#36為數不小是多少錢啊…上佰萬嗎
即使養了一條顏值高的小奶狗,也有棄養的時候,何況,狗更忠心於主人呢,不會忘恩負義啊。建議原P0就直接刪除他了吧如果你的人生中不想再繼續委屈報怨花錢的話。

#24血蛭男生角
你說血蛭一開始就是血蛭?!

這句話有好多種意思 就是說
所以,一開始,你就對女主有目的嘍

1血蛭不是見面,一開始就借錢吧!
2血蛭不是見面,一開始就懶得關心吧!

(因為女主文章提到都是之後オ感覺她在用錢換性這件事,也是多年後,オ發表達文章,詢問貓男心態?)

我猜 你這血蛭一開始應該也是對女主
呵護有加,小心翼翼吧!
畢竟難得主動遇見可以買單的女金主吧

你又說,女主後悔了,是女主要檢討?
那 ,你這血蛭不是要從一而終當血蛭?
至少,你一開始應該也是有情有義的血蛭
怎麼,不問你這血蛭為何變得無情無義?
而,反問女主後悔呢?
我再猜,女主一開始也是花點小錢沒什麼
反正,有人陪他!
但如同#35說的
狗糧一開始大魚大肉,進口糧都不貴
但,狗開始咬主人時,就不該再留在身邊了!因為,受傷了,即使傷好了,陰影永遠在在!
至於,女主為何還不離開
她有提到,等他還款!及目前暫時有他陪
但,我不認為女主獨立的條件,要找伴還是容易的!
女主加油!

#29請問血蛭男什麼都要詢問原PO
也不肯回覆一切,那你上來不就要解決大家疑問?又何苦多此一舉推責任給原PO呀