他說他想要從朋友開始

犬夜叉321 你好!

我是lolwww⋯⋯ 我不知道為什麼我的帳號不能回覆帖子兩天了。我一直想要回覆,可是一直都回不了,然後我就看見你帳號裡的電郵了哈哈。可以以我的名義回覆嗎?就說:

樓主的帳號故障不能回覆所以我幫她回覆帖子:

因為好像不能打太多字 貼 所以我用貼圖方式幫他回 她字數太多 好像系統不給回?

樓主PO的話 在這網址自己看…? 謝謝

各位樓主如果還在我想更新一下⋯⋯

啊終於能夠留言了!之前系統關係一段時間不能留言對不起。謝謝犬大大。

簡短的說,我們一個月前開始正式談戀愛了,現在正在遠距離。

沿著上文,那次我們談完說要當朋友之後就是聖誕節左右,他回老家以後因為疫情關係足足四月尾才回我們的城市,期間我們有保持一點聯絡。四月尾,他回來以後就問我要不要出去,於是我們就開始了一週出去玩一次的頻率。慢慢的再開始熟念,我果然還是喜歡他。
有一天他就告訴我,聖誕節前我們分開之前談話的時候,那時候我講的一句「我覺得沒有人需要是完美才能戀愛」(I don’t think anyone needs to be perfect to date) 讓他思考了好久。想了幾個月,他發現自己或許一直在追著一些沒有盡頭的目標。所以說,他現在正嘗試著接受自己的不完美,改善自己稍微迴避型的性格,並且說對不起那時候推開了我。讓我豁然開朗的是了解到原來我們一直都只是在跟自己的問題和自卑僵持 - 我自卑,覺得自己不夠好所以他沒有把我當戀愛對象;他自卑,覺得自己得達到某些程度才配得上愛情所以不想浪費我們大家的時間。原來我們都只是誤會了對方。
了解到我並沒有被討厭,我就能放下心頭大石去以我的方式去喜歡他。因為我本來就是很難喜歡任何人的人,那時候我是覺得我喜歡他的程度史無前例,所以我就決定就算是以朋友的方式我也想要一直和他延續我們的關係。戀愛不戀愛只是小問題 - 我準備好當好朋友了。我們花越來越多時間在一起,我真的很享受我們相處的時間。我們一起溫習,一起吃飯,一起煮飯,一起運動,一起去看電影,一起去喝酒⋯⋯
有一天溫習完,天黑了,下著雨,他送我回家。走到我們通常分別的十字路口,我們如常擁抱,他卻沒有鬆手,然後就親了我。
之後我們的關係就超越好朋友了,算是曖昧吧。我們都沒有說破我們的關係。回頭看,那時候我是享受當下而相比起來不太在意我們關係的名稱,而他是覺得人與人之間的關係總是浮動,很難以一個詞去界定吧。我們維持了會擁抱會親吻會有性的關係大概一個月左右,甚至到最後我們總是膩在一起基本上是在同居。
我想這是因為七月頭我們就要各自離開這座城市,未來一年我更加是要到美國去留學,所以我們都格外珍惜這段僅有的時間。
鄰近七月,我們都對離別的接近感到焦慮,有一夜我們就開始了談我們之間到底是什麼關係,未來要分開的一年我們到底算什麼。我們再次發現我們還是在誤會對方 - 我以為他沒有喜歡我到想要交往,他以為於我而言我們之間的程度還談不及交往(他說他暗示了幾次他覺得我們已經在交往,我每一次都說我覺得交往不是那麼自然而然的事 - 我的意思是你怎麼 不 問 我 呢?!)男女之間思考迴路的差別真令人吒舌。
所以我們就交往了。一個星期後就離別,開始遠距離了。
現在我們隔天就視訊幾個小時,還一起寫交換日記,我很快樂。
如大家所說,他是一個很棒的男生。

謝謝各位大大的關注。

恭喜你!