困擾

#19 .

納男的連挽回都沒有 只是證明 在他心中 妳沒有多重要?

可能他只是讓你掛名男女朋友 只是為了睡女孩…?

早點看清 也許是好事… 至少他也可以大大方方找妓女帶回家睡了…?也不用朵朵捏捏?

而我這樣說 是直接斷了妳又在想自己哪不對的可能?

另外我覺得妳應該今天有哭把 … 哭過就好 …以後就不要在為這樣的人哭了 因為不值得…

我是元po

讓我的感覺是的
等著一個時機點分手了

他跟我說我的閨蜜跟姊姊應該都知道這件事情了 再繼續下去也只是徒增尷尬
呵呵
殊不知根本沒人知道
所以讓我覺得應該就是在等機會分手而已

不過說真的 今天真的崩潰大哭了

可能他是等妳分手 然後自己不想當壞人 只是在等分手…?

然後再讓妳感覺 分手的是妳不是我…?

妳也不用覺得罪惡感…?

這個是某些人的慣用伎倆拉…?

因為不好抓你缺點提分手或是不想自己當壞人 才會這樣做…?(因為等對方提 就比較不用愧疚…?)

但是這個必須提… 因為早痛比晚痛強…?

還好妳後來理智 有思考就好…

既然妳說

==================================

他跟我說我的閨蜜跟姊姊應該都知道這件事情了 再繼續下去也只是徒增尷尬
呵呵
殊不知根本沒人知道

這代表

真的如妳說的 他早已做好心理準備 隨時等妳分手? 毫不在乎?痛苦的是妳?

也許這樣 妳才能抓到漂妓的蛛絲馬跡…???不然有些不好抓…?

只能說男的自己腦補好 就其它女的知道 而妳比較傻所以不知道…==’’
我建議妳先搬出去到妳閨蜜跟姊姊那邊住或找個地方住 然後跟閨蜜跟姊姊哭一哭宣洩好了…

其實網路上還很多影片 …

但是呢 男的對妳沒心 怎樣抓都沒意義了 只是要學會放過自己…

放過自己…

放過自己…

放過自己…

放過自己…

放過自己…

其實,我覺得他單純就是,很清楚知道這件事曝光了,妳不會原諒他,就算妳一時腦抽原諒他,妳週遭有腦袋的朋友為了妳好,也會不斷遊說妳分手。

妳不覺得,這種明知道做這件事鐵定分,且身旁的人都不會幫他講話,卻硬是要做的男人,居然曾經躺在妳身邊說愛妳,這還蠻恐怖的嗎?這年頭睜著眼睛說瞎話的,居然是那個說愛妳的人。

他不在乎失去妳,連裝都懶得裝。

分手分得好,妳家人朋友知道妳這樣做,都會鬆口氣的,沒白疼妳了。說真的,妳要是我好朋友,我都想叫妳提分手時找我一塊去,一巴掌甩在那男人臉上,真欠揍,我捧在手心疼的好朋友,你他媽敢糟蹋她。

好好照顧自己,剛分手會有一段時間,反反覆覆地回想他的好,然後一次一次用他的不好來茁壯自己,直到走出這一段情傷。

不要怕,難過時上來聊聊,大家會陪妳安慰妳的。

選擇1
找個地方,約自己的兄弟,
蓋他布袋,海扁他一頓吧。
住院一個月的那種(下手的時候,請找沒有監視器的地方且晚上)
選擇2
找人爆他菊花(我欣賞BL)
選擇3
看看“婦仇者聯盟”這部電影吧
日常上,惡搞他,
工作上,卷舖蓋走人,
把他的錢全部帶走。
說以牙還牙,我做不出來,感覺很噁心。
我的原則是這個時期我只會有一個男人。
更何況,就算妳外遇了他也不見得會意識到自己的錯誤。
OS.這個男的真蠢,聊天紀錄都沒刪

如果是我,罵過一頓後,我是會讓自己過的更好。
畢竟只是男女朋友,也只有道德上的約束罷了,而偷吃這種事,不需要以牙還牙,到時說不定傷了心後又傷了身。
最後慶幸的,您是算幸運,能及時發覺這件事呀。

根據這樓大概討論
我的看法是
男友 是嫖妓 偷吃的慣犯 單身也好 交往也好 都可能有不同需求??(交往期間可對其他女生肉體交流?)???

男友 會看女人個性而且會選擇… 禮義廉恥感比較低 讓我懷疑 只要為了上床就算是交往變成男女朋友 說愛妳100遍也說出的口(愛真廉價?) 反正道時候就分手也無所謂 分手100次也沒差 心不痛 跟吃飯一樣…換個口味???

在換個角度想
男友好處是 他會選會挑? 而不是只要是女的 通通都要的感覺…?而且感覺偏向花錢了事 速戰速決 而且是他想要的PLAY過程???

在來是 如果男友是啥都能吃 只要是女的都要 然後又不喜歡去花錢嫖妓(花錢?)那這樣可能各大約泡軟體都有機會有這男的影子?當然如果常常約泡的女生 也是容易碰到這樣的… 因為不會介入他人生活 不會花太多時間去了解他 因為沒有那樣喜歡他 不會去暈船 所以短時間能夠碩造女生喜歡的樣子 可能是感覺王子的樣貌形式出現?(主要是第一次見面外表這東西 … 還有某些內部東西(不是真心?)有些女生喜歡?)也可以如大家說的各取所需???(以上是看完一堆討論區文章有點小感觸??)

在來是
樓主是好女孩 會檢討自己?(這個難能可貴?) 以及其他臉紅紅各樓層個姊妹兄弟的好顏良善勸導 得以早日看破 避免染上病的可能 脫離苦海…好好做好自己 相信哪天能在生活上碰到適合自己的好男生?

然後就是
我覺得只要知道男友不值得就好了 就算打了他 對他怎樣 這世界還是有千千萬萬個打不完的不是嗎???
然後多愛自己點 別為了不在意妳的人而哭 因為不會真的心疼?

日有春夏秋冬,月有陰晴圓缺.
還在追求永恆的各位,繼續加油吧!

有愛,沒什麼問題不能解決.
沒愛,跪地懇求也會拂袖離開.

他如果愛我就不會那麼做.
是的,他沒有那麼愛妳.
那妳呢?

承認其實我也沒有那麼愛他,
可以愉快理性的分手.
用背叛這個強烈的字眼分手,
後續就可能演化出很多激烈的手段.

那些可歌可泣的愛情故事為啥值得稱頌?
那是因為很多人都做不到…

妳說的 我大概都了解 也大致上都同意(雖然不一定全部…)

現在很多人結婚 但是離婚率 也很高

當初結婚的人 大多都以為是永恆的愛 但是發現相處上 家庭問題 或許有小三小王等問題 都有可能離婚…

這也就是人生的現實… 可遇不可求…?

主要還是知道 自己要的是啥? 不對 不適合 如果不能溝通 不能改變…如果都是忍讓 最好還是分 比較好?

要自己會思考就是了…

因為如果當妳看多或聽多 在新聞 或討論區 妳會發現 其實 這世界會有點複雜 不會只是很單純…

不過回歸正題 樓主要的只是一個男朋友 好好對她 不嫖妓偷吃那些 所以分掉對她來是最好

分掉才有可能 把自己的人生拿回來 致於以後 就看她自己安排怎樣做…

當然她男友 怎樣做 她也會看在眼裡 因為男女朋友跟同居時間 是乎也不適狠久… 加上有嫖妓的以前

可能沒有很多信任感 以及感情放進去… 自然而然 脫離 也比較快(當然好幾個男女生去本樓分析 也樂見齊成早點分手早點好?)

還沒看完全部留言 但這種情況真令人難過

大概知道偷吃男的心裡在想什麼
我不太想直說
這樣子會傷到原po的心

只能建議原po果斷分手