「精神外遇」圖的到底是什麼?

何不把故事寫出來?
臉紅好久沒人寫故事了呀~

小羊:

的確,在有另一半的情況下,再遇見另一個人,發乎情,止乎禮,似乎是最不傷人的選擇。

莫忘初衷,珍惜眼前人,想想另一半會多難過,就能更好的把持住自己。為你的長情與最終懸崖勒馬鼓掌,你是個想得通透的人!

哎呀我可沒那麼好心
無論精神或肉體出軌 一樣是背叛
願出軌者和第三者都不得安好

感覺妳也有故事可以分享XD

在這邊發表經歷過的事
總是會遭到唾罵跟詛咒
所以想說的人越來越少…

人類是很奇妙的生物
很想聽人隱私
聽完之後又要罵
真的很難伺候

有人在唾罵跟詛咒嗎?

看不見不就好了。:slight_smile:

感覺說故事只是被公審,辛苦了

#公子
你神經那麼大條
不是沒感覺就是看不見…

問所有有伴侶的人
「另一半是你/妳感情中的理想對象嗎?」

哪天,對方想清楚了自己要的是什麼
妳/你要怎麼辦?

理想出自於想像,實際相處才知道適不適合。

我理想中的另一半是聰明、帥氣、心正,工作能力強,對我專一;而我實際生活中的老公是中等資質但努力,不是第一眼的帥,但長相斯文、有力氣能主動幫我扛重物、心正,工作認真而小有成,對我專一。總是會有些許的差別,沒有100%配對成功的,又不是電腦篩選的。XD 剩下的部份要靠相處和彼此付出來增加感情。

他和我這麼多年相處,我19歲、他23歲的第一次相遇、相戀,直至步入婚姻、共同生養孩子,結婚16載,他最近說我是他這輩子最好的投資。我想他一開始便想得很清楚就是我了,而我則是在這一路上,才慢慢摸索,越感受越清楚是他的。

也沒真的這麼鋼鐵神經,不過這世界上的人百百種,人生過客的看法,其實無足輕重呀。

我本來還想建議你去買"循立寧"…

其實我看不過去的是那些匿名批判發文者的
在這隨便用個名稱
菜陰魂或蘇爭娼
也沒人知道你是誰
至少被罵的人還知道是被哪個代稱罵
貶損人還匿名
不就像是被人蓋布袋打一頓
還汙名化了那些不相干的匿名者!

說得好!

唉唷,就是躲在網路上才能大肆批判他人,你以為掛了名字對方敢站出來說話?

事實證明,勇於當眾站出來糾正的人,其實鳳毛麟角,網路上的酸民倒是比床上的螨蟲還多。

不過是這樣的,那是因為還沒有人來這裡釣魚等人告,不然賺個和解費應該挺好賺的。

#13 敘述的文筆很好

這邊回歸男女的事情(不是說13樓的那對 而是一般普遍的…)
老實說 我自己的看法是
文筆很好 或是說話很幽默風趣討人喜歡 讓人喜歡 都會讓人動心 或增加內心喜歡…
可是呢 最難的 在於真心…(如果有真有沒結果 到是還好 最怕是糖外衣的詐騙伎倆?把異性?)
真假只能看自己分辨 還有時間才會知道…?
因為以前我有個女性朋友 碰到一個酒店咖男的 天天想上床 長的帥臉白白王子都說執子之手,與子偕老…?
==’’
當然最後下場 也是被騙 因為那個酒店咖男的 天天想上床 長的帥臉白白王子 有一個想追得正牌女性朋友…
至於正牌女性朋友知道不知道這些事情? 不得而知了…?

謝謝犬夜叉321的稱讚,我是#13、#18、#21、#29,我只說出我在這裏所觀察到的,非酸民也不曾匿名罵人。

的確,如你所說,外表好看在這個看臉的時代的確很吃香,談吐幽默或是文字表達精煉浪漫也都佔了優勢,不過長久相處後的真心與彼此體貼的心才是最重要的,日久見人心。

犬夜叉(#34)
好久不見了,跟你打聲招呼。 ^^

澄心(#35)
觀察的很細膩,行文之間不會冒犯人,給個讚!

KGB 你好阿…

太久沒上這網站 回來晃晃 …

感覺上少茶文廣告文 會比較多站友呆的下去 也比較多人解答…

不會 因為你敘述的 讓我感覺很像寫小說 很美的敘述 … 我寫不出來 哈哈

如果我是女的 可能會覺得更棒 … 也許會被迷惑 哈… 在文字上的美麗…

=====================

外表好看在這個看臉的時代的確很吃香,談吐幽默或是文字表達精煉浪漫也都佔了優勢,不過長久相處後的真心與彼此體貼的心才是最重要的,日久見人心

我也大概是這意思… 因為看臉 談吐幽默或是文字表達精煉浪漫 都是直接的感受 很容易看到 第一印象會很好 但是真心與內在 不容易看到 就算看到 也可以裝 只是裝不算非常久 因為本性問題???
運氣好短時間發現 運氣不好要很久才會發現或不會發現(現實來說 友的人很會藏?)…
因為這世界 不會每個人的頭上 都寫過往 交了幾個 騙了幾個 真心了幾個 為對方做了啥事情?
所以有個不對稱的資訊… 當然
對於以前騙感情的人如果真心愛上一個人
就好像頭上打上 我去過監獄 判刑 身上背負多少罪的過往 大家都能看到 也就變成 找工作很難找(真愛上一個人 而對方卻因為以前的罪 不敢也不願意相信他…但是如果他的堅持 洗心革面 也許長時間可以劈開冰山
讓她知道 他已經不是以前那樣的人 而她能接受他… 不過老實說機率還是太低 只有戀愛小說漫畫長能看到 那個花費的心思毅力要比 一張白紙的人還難上許多…

提到這點 我腦子想起 最近看到的一本漫畫 我心裡蠻喜歡 也感覺很虐心的一本

漫画作者:流石景 GE~恋爱成就~ 她有出兩本作品 但是 我給的評價蠻高 當然有些人不喜歡…這作品

GE~恋爱成就~ 是其中一本 而特別說這本的原因是 我看動畫版的

池谷晶(女) 硬式網球部部長,浪丘高中三年級生 愛慕現已就讀大學的網球部前輩-健人(男) 然後本來有個學弟 想追池谷晶(女) 用真心告白? 但是 池谷晶(女)後來本身選擇自己本來愛的健人(男) 這也是很正常…
後來池谷晶(女)交往健人(男) 後來發現健人(男) 劈腿(找到偷吃證據?) 心很痛難過…學弟 後來因為一句話 池谷晶(女)想明白 打了健人(男)耳光 所以才放下分手 不騙自己…

健人(男)本來有個正牌女友 後來疑似偷吃小三池谷晶(女) 可能有騙跟正牌女友分手了 但是還是有牽連…
在池谷晶(女) 打了健人(男)耳光的之後 健人(男)發現自己遊戲人間的玩法 傷害了池谷晶(女)的真心付出…
但是很神奇的是也是拖很久時間 才良心慢慢發現池谷晶(女)是真心的 而自己健人(男)卻愛上她 然後去求池谷晶(女)的原諒 想跟池谷晶(女)對方在一起 後面就有點渣男變成癡心男了… 當然最終算修得正果?

以上這漫畫 是之前看得 現實可能幾乎不會 渣人知錯能改或是突然發現愛上自己的獵物…==’’
不過這是我最近看蠻喜歡的虐心作品之一