封鎖刪除別人前,到底要不要先招呼一聲?

我覺得如果單純就享受性愛,誰也不騙誰的感情的情況下,對方的手法雖然我不甚欣賞,但是覺得若會因此而能更享受性愛(更溼更熱)倒也不失一個好的對手。

我覺得或許問題在自己的恐慌上喔。要不問問自己,到底怕了什麼?

單純享受性愛,無感情瓜葛,不論過程和結果都更加投入和愉悅,專注的性愛博弈不僅換來妳的濕熱,還有妳陰道內壁更貼合陰莖的抽搐頻次,若和妳在床上詳細討論妳陰道內壁的紋理和子宮頸的光滑度,妳會覺得很有幸遇到這麼貼心的對手?

公子 戰場上本因可放心將背後交給他,但他卻無緣由突然失去蹤影的同袍;一種毫無預警、不及有任何心裡準備、突如其來的背叛…3年前我治療過PTSD

攤主,這段話,怎麼感覺到像是對他有了點依賴還是信賴的味道。

羊大 是的喔!沒有信賴我才不敢把身體交給對方咧~我真遇過説若不見面要把事情抖出來的人,阿我吃不飽見他幹嘛咧請問?做善事嗎?

話說,遇到死纏爛打的,真的壓力很大,我也有遇過,而我又不敢跟她把話說死,只能說無奈呀。

#攤主
好麻煩,讓你PDST重現。
可是這種人,還是禮貌招呼吧,免得他背後捅你一刀。
勇敢點,就禮貌告知,然後就不用理這個人了。

琴大提出一個綜合性的建議!
思考過大家的意見,我了解到我提出問題背後真正的困惑了: 有PTSD恐慌症的我,在再次面對有類似條件到(無辜第三者)時,該:
1.累積勇氣直面以對(跨越過去迎向性福)?or
2.再次選擇逃避,就像我不告知甘x將他封鎖刪除(逃避雖可恥但有用)?

老實說,很不甘於自己的懦弱,難道我餘生都要一直籠罩在甘蔗對我造成的陰影之下?難怪甘x會對我説就算他封鎖刪除我,一樣沒用(恨)

小魚丸這麼輕易又找了一個三指寬的大GG喔?
想刪就刪哪有這麼難?

話說我和女同事聊天,看著她的手指,心裡也在比較著尺寸……這樣很變態嗎?

#菇大 難!因為要能固定,所以除了傢私要粗長硬翹久,還要考慮能否長期配合(時間、地點)、不會暈船找麻煩…條件都符合的真的可遇不可求,要珍惜經營,過了這個村可就沒那個店了,不然我怎會選擇障礙(1 or 2? That’s a question.)
哈哈哈哈何止變態?簡直令人白眼翻到抽筋啊XDDD您同事的手指大概像白蔥般細白漂亮吧?

不會

我都是已讀不回or不讀不回一個禮拜
通常對方就知道你的意思了。。

#31 那對方可以製造個浪漫偶遇,然後⋯⋯