偶陣雨

會不會是其實他挺滿意現實生活的,不知道能跟妳說些什麼,然後他就只能很白目地亂找話題惹妳生氣。

好,我知道這樣很白目。XD

因為我有時候也會這樣,但是目的不是為了惹對方生氣,而是一種害怕空氣突然安靜下來,就會莫名其妙地開始說一些過往沒說出口放在心理的話,說出來只是很單純的說出來,沒有想過對方聽起來會不會生氣這樣。那放在心理很重要嗎?其實也不是,就只是過去當下覺得沒必要說,然後就擱在心理了。

如果真的很受傷,就回他:不想聊天可以不要硬聊,安安靜靜地各自做自己的事也很好。(我真的曾被這樣罵過)

我覺得我老公
有時說話不經大腦
想說什麼就脫口而出
他好像說過就忘了
我再如何跟他提醒
他還是會再犯
因為他根本就忘了
然後還覺得我有必要
生氣嗎…!
他的現實生活當然
是很好了
小孩有人顧好吃喝有人
準備好東西有人買好
家務有人打理好
他是十足的大老爺
我只求他行行好
不要讓我忙完這些
還要被他白目的話語
給傷害!!!
他不幫忙家裡的事
又不去把正事做好
像800元客庄卷他說
不用就不用了
盡在家裡當一個白目
惹人厭的老公
他真的是很需要刷
存在感嗎??

因為他認為妳是他老婆,他潛意識中妳就應該理所當然的適應他,連妳穿何種款式的裙子都要過問,他不僅是找存在感,而且要滿足對妳的控制欲,你們有了小孩,在她眼裡,女人就是生育機器,所以,這樣的男人,妳看著辦

大不了就是不愛了
從此各過各的
反正他一個禮拜也
才回家一次
我隨便應付一下就好

#23 嗯,現狀就是他對婚姻,就是應付的態度,所以,妳何必想太多呢

這次我真的有
心寒的感覺
之前還沒有
我是該開始改變了
我媽一直告訴我
我嫁給老男人
一定會後悔
因為人老了只愛自由
我嫁18歲的都比較好
現在我真的有些
心有戚戚焉
果然不聽老人言
吃虧在眼前

可是我不會去約炮
我也不想另找男人
我只想好好讓自己
更好!!!

#25 那就調整好姿態,讓這樣不懂的珍惜女人的男人長點腦子。否則,只會讓他對妳的白目、挖苦、鑽牛角尖變本加厲

為什麼人善被人欺?
難道世界上真無沒心機
的純粹好人嗎?
為什麼想當好人
這麼難呢?

#27 因為這就是個偽裝的世界,浮躁且物欲橫流,誰當真誰就會受傷⋯⋯先學壞點再做好人吧

#28 您倒是示範地很徹底

Zyuris在這樓的發言,一直讓我想到小王子裡面的蛇XD

#30 哈哈,直搗黃龍,反正妳無感

Mi 別太激動,還好我不是男的,不然我都以為妳在罵我了。XD

這樣說好了,像我也會,覺得沒啥大不了的小缺點,尤其對方雖然表達過不滿,但是感覺好像挺無傷大雅的,真的會「講過還是照樣犯」。

那麼對付的方法,就是擺根針讓他踩,他要痛過才會記得。(我自己的經驗談)

不能說人善被人欺,但是妳還是要有點鋒芒讓人知道妳不想要什麼。

其實人都各有優缺點,我相信妳選的老公也沒差到哪裡去,年紀大了有時候要改掉個性脾氣習性是真的不容易。

我不是幫老男人說話,但是等妳有一定年紀後,一定會知道自由真的很重要。妳嫁18歲不會比較好,妳要知道男性心理成熟度普遍晚女性三年。

人生是自己的,所有的選擇都是最好的選擇。縱然他不完美,但是學著接納或溝通技巧,有時候我覺得,所謂的經營婚姻,並不只有努力付出才叫經營,我相信聰明如妳,會找到很好的方法去對付妳老公!

公子+1。Mi妳可是受過訓練的專業人士耶!發揮妳的IQ,拿出妳對付病患及家屬的EQ,妳一定治得了妳那個更年期老公! 加油!!

我一直對老公
不讀不回
真的有種不想回
的感覺
他很緊張的開始
跟我道歉
可是我短時間內
不會原諒他

#32公子
我相信妳沒像
我老公那麼白目的
我老公既然愛自由
就不該衝動跟我
結婚甚至他不該
談戀愛比較好!

病患和家屬
對我還尊敬多了呢
哈哈!

唉唷,我要說說,妳老公就是日子過得太美滿、太沒自覺,才在那邊說三道四地。

信不信下次他說想要自由,想離婚單身的話,妳就說:那我簽好一式兩份的離婚證書給你。

他們就是老男人只剩一張嘴咩。XDDD

#35 這招好!一式兩份簽好放信封,平平靜靜,面帶“職業微笑”地雙手交給他;)另,公子您忘了,Mi妹說過她老公“堅若磐石”,哪是剩一張嘴?但嘴有點欠抽就是了XD

好吧,剩下一張嘴加一根屌。Orz
這樣屌打同年紀一半以上的男人耶!

港覺被打到了…