女生無法高潮

樓主覺得男友性能力可以,沒覺得不夠,那表示尺寸和時間都沒問題才對。
要是我這樣,努力幾次下來女生卻沒高潮,真的會覺得蠻無趣的。
會不會是妳沒感受到愛,只感覺機械式的抽動?妳以前常玩震動按摩棒玩到無感了嗎?

裝高潮吧~
至少覺得舒服的地方叫個一兩聲…
沒像日本女優一直叫
但是
一個人的時候
用按摩棒自己來的時候
找一找那種因為舒服而叫的感覺
也不錯~~~

假裝+1

攤主真是佛心。
男人爭長短,爭大小,爭了一輩子,要說不在意女伴是否高潮,是說不過去的。
可是倒底有多在意呢?就耐人尋味了。
如果真的在意,就會窮盡一切方法了解問題,解決問題,那麽理論上女性就不需裝高潮了吧。
很多時候,男人要的是心理的安慰與自豪,自己爽了,女伴也爽了,可以交差了事了。裝高潮最能解決這種狀況。
至於男性能否分辨真假高潮,沒有經歷過的,一定無法分辨,有經歷過的,你確定你經歷的是真的,不是装的?就算是真的,你確定這是放諸四海皆準的標準?所以要分辨高潮真假本就有一定的難度。可以清楚分辨的男人本身應該就是個高手,不需要你装。
#21倒是提出了個好方法,讓原po練習装像一點。

男性房事不佳,在初期女性通常會諒解,但能諒解多久呢,女性長年累月的性不滿足常常會造成家庭紛爭導火線之一的,建議還是進行治療 ,況且男性功能障礙藥已經很成熟了,不論是硬度不夠陽痿或者早洩都能輕易的治廠療.沒什麼的
https://tw.avseo.net/category.php?id=260