幾歲破處才好?

像我13歲就破處
第一次射精就給了五月花衛生紙

#嘴炮哥
我老公很在意
因為我第一次不是
流很多血
只有滴幾滴血滴
他就懷疑我
我說是他雞雞太小吧!
那時我超級生氣
後來有一次遇到他
當醫師的親戚
我老公被笑說是小說
看太多了
他才了解…

Mi

無言以對…

哈哈哈

悲催, 不知道破處是什麼樣子.

我13歲就被破處了,赞成Mi 說的,太早有性生活的确長不高,還會有娃娃脸。

而且太早有性生活,思想不成熟,很容易無法自拔,很容易性上瘾和滥交。

当年姐我就是其中之一的例子。

我是丫暴哥住新北新店 34歲做電源設計
從奇摩台北緣交聊天室到現在應有11年多
早期偏好學 生 緣 交,上班25歲內兼職青魚
都是自己在網上無日無夜慢慢釣或與茶友交流
但無奈詐騙、論壇賣訊越來越多
漸漸只好轉往mmt,酒 店 有 時 也 碰 茶 莊 外 送 魚
現在偶有好心的大大分享魚 汛 茶 訊
但又時候也是…還是感謝
在這邊沉沉浮浮也很久了
希望可以跟大大交換訊
我最近私藏一個訊癩99850
如果有需要資訊很樂意分享希望有機會聊天交朋友

能20最好 但18以下不成熟很反對
對一個女性而言身體心理都是傷
13.14的那種 最後多少走了歪路
16.17的那種 也是很多成小媽媽
而且像是HPV等風險都是翻倍的
如果是成年情侶也建議感情穩定
且是做好功課和準備才水到渠成

這個年齡段破處,的確從生理上來看,疼痛感不如少女時期,因為老處女的陰道特性,或多或少有些外緊內松,相當於掘進機開挖軟土路基礎的隧道

在想是不是體質問題,還是因為30+, 不論是我試著自己來,還是和男友來,都無法破處

你這是寧缺勿濫,非常好的典範
你老公賺到了

我可以抱著你哭,因為我也是 :sob:

這個好像沒有太一定的標準欸…
自己13~15國中階段都沒有破處
直到第一次破處時是滿18之後,跟當時的男友

我可以理性的分析給妳聽

1.早破處
越早破處妳越早能享受性愛
18歲破處跟30歲破處
這是12年的性生活阿
青春只有一次且無法重來

2.晚破處
我認為只有一個好處
那就是滿足妳老公的處女情節!?
如果30歲才結婚
那可要錯過非常多性福
而且不代表你奉獻處女,婚姻就會美滿

你說的挺有道理,就跟男生不管國小還是國中就開始自慰一樣
提早享受了嚕槍的快感,沒嚕不知道,一嚕嚇一跳
嚕完原來這麼舒服

不過對大部分男生來說都會有處女情結
很希望自己的老婆是完璧之身
我跟我老婆也結婚多年了
但有時候也是挺在意她的第一次不是給了我
而我的第一次是給了她
這心結還真的解不開阿...XD