唉。。這種事情可以拿來一次又一次的說嗎

哈。。。。。一半一半吧
或許從小就是單親家庭 讓我不知道怎說好
我也不太想要說謊阿 雖然有時也會善意的謊言
其實他們說我就是管他的但是在曾經喜歡上的熟女面前,不知道怎了覺得尷尬

你想想如果有人在你面前(也同時當著那女孩面)一直說一個女孩是處女處女在室的,你會感覺到什麼?

阿安,那叫冒犯!

不管處男還是處女,我們沒有必要接受這種揶揄!

#阿安
拿出「態度」來,這樣反而加分!

不要把對低級趣味的不滿情緒隱藏起來,適當的表達,對異性而言,反而會刮目相看。

這才是身為「人」的擔當。

哈。。。算了吧
有人對我說過 他抱怨我說我都對同事太兇
常常工作上罵他們 說我脾氣不太好
唉。。。天平好像不喜歡脾氣不好的
我也很不想發脾氣就是工作上要一直交代很累很累 又沒領比較多 好煩 越煩時約是控制不了脾氣

阿安
你要不要買春破處轉大人
跟女生陰陽調和一下?

阿安妳哪人?

話說,如果你自己都容忍了對方這樣對你,那你還抱怨什麼呢?

嘴炮哥(#26)

別帶壞人家啦!

很多男生接觸夜生活後(尤其是嫖妓),10個人有8個都回不去從前的純潔生活。

#26 哈…沒想過找嫖呢
#27 以前鬧鬧我也就算了 他們發現我對他有點意思後更愛鬧 尤其他對我說他喜歡女生後 本身覺得超尷尬的
#28 為什麼?因為被開發嗎
說真的夜店我不考慮呢 太吵的場合不適合我

#26補充 ˋ就算要破也要找自己喜歡的人
我不想要找自己沒感覺的人隨便就破了第一次

所以你受的傷害,是源自了你過去默許了他的攻訐。一個不在乎你感受的人,當然是捧高踩低,你有把柄就噹你呀。

他如果做得更過份一點,就直接問那個女生對你的感覺,當眾,畢竟這世上,沒有太過份,只有更過份。

所以你不反擊,他還會有下一次,再下一次的,反正你無所謂,他也樂得消遣你,大家還以為你挺高興被當成飯後聊天的談資。

#31 公子。。。其實幾次後我沒說什麼但是我臉上有不爽的表情 他也好像有看懂就會閉嘴 知道我的脾氣 工作時我不爽脾氣無法控制 或許他也知道在鬧下去會有怎樣後果吧 最近好多了 可能說過給同一個人知道說太多次也沒新鮮感了

阿安
要嘛說出自己的感受
不一定要很生氣的說
要嘛一笑置之

我們護理界女人間的
鬥爭比這恐怖多了

阿安(#29)
小獅子嚐到肉的美味,有可能再回頭喝奶嗎?

#Mi
喔喔,理解護理界的內鬥,婆婆住院時有見識到~

#33 呵呵 那因該超恐怖的唷
#34 肉的美味 獅子本就肉食性不是嗎嘻嘻 或許現在我就是草食性吧

#33Mi+1。魚丸有個親戚的女兒,好不容易完成實習畢業,進入理想的醫院服務,不到半年就嚇跑了;但我娘親倒適應得很好,還認為學姐妹制本來就這樣,有什麼好玻璃心的

#原PO

我要跟你說一件對你來說很重要事!

長期如果都只有自慰(我不知道你是否頻率多、成癮)
多半你會導致射精困難,因為!你已經習慣打手槍的模式與刺激、感覺方式!

但是!做愛跟打手槍的感覺完全不同!

我會建議你不要過度打手槍,因為!打手槍的感覺屬於比較重的,而且!容易讓你的敏感點被固定在你打手槍習慣的那個地方,但!實際上你在性愛中,可能無法刺激到那個你因為打手槍而習慣的固定敏感帶,要調適成容易在性愛中正常的刺激模式會很不容易!

我更不建議你去玩飛機杯,我也不建議男性、女性過度使用情趣玩具,因為!那些都屬於比較重感覺的商品,會讓正常性愛中,必須要更加重活動度以及速度、力量才能讓另一半有快感!

阿安
我怕你變成心理變態
你年紀越大而且又是處男
你的處女情結會很嚴重的
你又不一定你以後交的女朋友是處女

買春這種事情
用平常心面對就行
肉棒穿鮑過
佛主心中留

別怕
別怕
別想太多