人要衣裝、佛要金裝......

喵,突然想寫點甚麼,就上來了
只不過寫文還沒寫完,倒是先跟大家瞎聊起來了XD

我也錯過了
沒看到…

所以,你想讓網友認識「現實」中的你?不擅長保持神秘不等於必須「露臉」,以圖搜圖這前車之鑑,你是失憶了嗎老K?

澄心(#19)
呵,我是閉上嘴還能看,一說話斯文氣質就蕩然無存囉!

貓妖(#20)
之前有個認識多年的朋友過逝,本想在臉紅寫篇感念文,但覺得這裡環境不適合,最後作罷。

Amp(#21)
噗,我們倆是在不同的時間軸嗎 ?

綠柳、貓妖、Amp!
老K照騙已現形,先去瞇囉…

Taro(#22)
謝謝告知,老K要多吃點魚油! ^^

等等啊!K弟不公平,姊也沒看到啊!

寫感念文?我還在這裡懷念過我的同性閨蜜文咧,感覺這裡只要個資保護好,還挺安全的,要保護好才是真的。

呃…姐(#25)
如果你看到這訊息,跟我說,照片放個1~2分鐘我就撤圖!

好,我現在在這裡,哈哈哈

看到了,好清秀,哈哈哈,撤照啦

看到了,好清秀,哈哈哈,撤照啦

網路剛才當掉了,我不是失眠,是被女兒吵醒,在罵我我耳朵癢癢的,就醒了,等下拎著老公上床,給我睡在沙發上

K弟你臉頰還是有肉一點比較好看!

姐(#30)
我那位女生朋友是自殺往生的,臉紅這邊的氛圍不適合為她寫感念文,所以我打消念頭!

幾個朋友也是跟我這麼說,臉頰有肉會更上相! 目前體脂肪大約15%,內臟脂肪6。
平時游泳游到2000m,精神體力是這幾年來最好的時候。到時候再評估是否要再增重!

另一棟樓的神秘渣男、貓女,老K不打算當柯南,來臉紅的用意只是放鬆心情、隨性發文、閒聊。正如taro所說,若挖的太深,連受害者都被揭出,這不見得是好事情。

K弟:
想想也是,我就不好奇了,知道的八卦越多,尤其是不好的八卦,對自己的心理並非好事,我現在的生活哲學跟以前不同,正在厲行「減法哲學」,恰如line的清單,我習慣「定期清理」,因為有很多都是購物或者短暫的人際需要。

重訓最厲害是減脂增重,K弟已經達到一個境界了,要珍惜這個顛峰狀態,我前幾年真的陶醉在巔峰狀態疏忽了,才休息半年得到筋膜炎,現在反省自己真的不該停頓,還在治療筋膜炎呢!

建議多吃些瘦肉補充蛋白質啊,膠原蛋白就是蛋白質啊,K弟讓我想起我娘家的大弟,他年輕時顏值很高,異性緣佳,不過現在快50,歲月催人老。

姐(#32)
有些事情挖的深,真相會很不堪。既然我沒有道德勇氣去指責他人,那就用姐的「減法哲學」把一些不必要的人事物刪除。這方式也和「斷捨離」頗為貼切!

目前川字腹肌出來了,想再降個3%體脂,之後再進行增肌。希望肌肉量可以達到55kg(目前50kg)。目的是讓自己的體態看起來有質感些!

(ˇˍˇ) 我想想(#33)
那位同志友人8年前就知道我是異性戀,當年的我會敵視同志唷(這他也知道)!

#K弟
塔羅說的對,你還是盡量「不要亮相」,以圖追人的搜尋是很恐怖的,還記得去年,某貓女無意的文字,嚇死我了,打算退出臉紅紅,因為我以為她知道我的臉書,我總要保護我的摯友吧?在這裡透露太多朋友的故事了。

我喜歡用「減法哲學」交朋友,原因是因為年輕時代太容易有朋友,但是結婚以後,因為很愛自己的家人,人的一天就只有24小時,根本無法分配,我又不是隨便承諾的人類,所以必要之刪一定刪,沒辦法啊

你現在不會討厭同志了吧?呵呵,愛情是不分性別的,只要他們沒騷擾你,其實他們也很可愛,想想,在婚姻的某個階段,我也差點變成女同志咧。比起我看過的男女之間的猜忌,同性情誼還滿純粹的。

姐(#35)
一般而言,被網友們會想要肉搜某人,某人要達到幾個前提:

1.白目、得罪人、幹壞事還公然炫耀
2.俊男、美女、頭貼露乳溝、露胸肌腹肌
3.炫富、有錢多金
4.很會寫文章、很會用文字調情
5.名氣、才能

若上述的項目本人一個都沒有,網友們對老K就是興趣缺缺! ^^

8年多前在菲律賓念書,不知是不是長年使用塑膠桶裝飲用水、環境污染、以及美國的次文化影響。菲國男嬰的出生率偏低(男女4:6),而且男性大約10%~30%是同志。

而且他們的男同性戀和黃種人的同志不太一樣,菲國有將近一半同志偏好女裝。
我在那裡住了9個月,自然沒像過去這麼反感,回台灣後發現自己生命中重要的人是雙性戀,所以老K無論如何只能把「敵視」放下囉!

報告K大,在下認真認為,您上所列的5項“會招致被網友肉搜”的母湯行為,應該特別另起一樓,提醒所有臉紅好友注意

魚丸妹(#38)

授權給你轉貼! ^^

鼻要!K大您文筆好,po文時勢必還會潤飾或再加些意見,肯定比我就這麼copy-paste有可讀性,故,恕在下難勝此任!靜候您原汁原味的po文嚕~~^+++^

#KGB

你誤會大了!

以下!有幾種可能!

1.他是要幫你介紹女朋友!
2.他想表達關心!
3.他想跟你分享近況!

4.我想他想你了(因為你太帥了)