先口再做

#19黑貓 那還不簡單? 快滾…

過來呀!XDDDD

可是可是,黑貓底迪,姐的兩丸是緊緻上翹勘可盈握那種,既不大也不軟,怎麼辦??TAT

你有先幫對方服務過嗎?

魚丸姐 我怕滾過去一個力道控制不好就直接把魚丸姐撲倒在地了耶(羞
魚丸姐這種緊緻上翹的我很愛耶!!感覺形狀ㄧ整個漂亮 光看就是種享受~

…然後當然我超想摸的(喂

#21腰先生 有無一種可能,就是樓主的妻子並不喜歡被口?在下就因為怕控制不了突然高潮噴到對方嘴裡,而不喜歡被口的說,當然如果對方很喜歡,我也會配合啦~

#22 黑貓底迪 咱倆就此打住吧~在別人開的樓裡公然調情嘴炮(知你開玩笑的啦),感覺不太尊重樓主說…

魚丸姐 好喔 雖然是開玩笑我也覺得怪怪的~
不過魚丸姐講話好有趣喔~ 要不要我們自己開個樓繼續XDDD

#24 別別別,開專樓嘴炮有損臉紅紅的格調,會被大家唾棄滴啦!

#26 哈哈哈 聽魚丸姐姐的 的確不太好~
然後魚丸姐我在找個人 試著好幾次都找不到耶~ 姐能幫我嗎(壞笑

#26 因為我是“名偵探魚丸”嗎?XD
說來聽聽先,不過換個地方吧,老歪別人的樓不好,就去之前有個“尋找Miss 小V”的樓如何?至少主題一樣,你把相關資訊留在那邊吧~

這隻黑貓挺像某隻渣男的發言的。

(背景音響起) 外表看似小孩 性慾卻過於常人的⋯⋯(被打
魚丸姐不用那麼麻煩啦XD 我只是在找某lydia的女生 因為一直查無此人 在想是不是有其他的方式找到她呢? ( 不知道這樣講姐聽不聽的懂XD
ㄧ直歪串好像真的有人會不開心,姐先這打住吧,有機會我們在別的樓聊XD

#28 這位姐姐雖然不知你在講哪位渣男 不過我應該不是他喔~ 我長那麼大都ㄧ直只有被渣的份Q - Q

#29 黑貓底迪 再試試吧~緣分夠就會找到的