當心!渣男就在妳身邊?

攤主也在翻哦,我也翻了好久,都沒發現任何蛛絲馬跡呀。

【根本不喜歡妳!她狠揭「男生愛撩妹」
3噁渣心態 醜男→人氣王好滿足】

學姊冤枉喔

不是貓或羊此類溫和動物的暱稱,是在陸海空其中二界中的狩獵型生物。

好像有點懂了六個字嗎?

好奇心湧上來的我,一直翻到幾年前,似乎有您說的人呀。

是我認識的某弟嗎???越來越問號了?最好不要是。

是說,好奇心殺死貓不是?不知道表示跟自己無關囉~如果說,每一個成功男人背後都有一個偉大的女人,那麼每個渣男背後亦是。情慾流動到哪都有,何必大驚小怪呢?也有已婚女生上來找小狼狗的喲!有人的地方就有江湖,都是成年人了自己要為自己的選擇負責,叫不醒裝睡的人呀是老生常談,若招惹事非不是本意,輕鬆分享的話,那麼也無需知道那麼多了吧?別人的事旁人沒資格選邊站,畢竟不是當事人,誰又能說的清,不是嗎?給當事人一點餘地還能回到這裡抒發現實中說不出口的事,不是很好嗎?

#12、#16、#25
失眠中…

你應該是臉紅紅相當資深的貓女! 看的比很多資深版友還細!

我來此已5~6年了,只知道有個數百人斬的安東尼,你描述的渣男,他釣魚手法很高竿,以前曾在臉紅遇過這類型的,只碰過1次,因為他的手法不著痕跡,所以也拿他沒輒…

taro(#29)
所言甚是,一個巴掌拍不響、個人造業各人擔。

我真心希望不是我認識的海上狩獵生物,看錯人會傷我的心!他是好人吧?

#塔羅
的確,也有已婚女來找小狼狗,這個世界超乎我們想像。

忍不住會給意見,有時候不是道德魔人,而是心理投射,自己曾經受過情傷,會忍不住筆戰,但是目前心態已經協調很多,有時候會提問貓友,並不是想當道德魔人,而是藉著提問,希望釐清當事人的想法,畢竟旁觀者清,又有多少人在暈船當下自問自答呢?就當作回饋吧!?

大家都是成年人了,尤其是迷途中的女性,並不是像現今社會說的,愛情練習幾次就不怕受傷,每一段感情多多少少會留下烙印,潛移默化成一個人的行事風格,影響人的餘生,所以,難免,會溫和、嚴厲提問,希望女性能想清楚能自愛,不過也對,裝睡的人叫不醒。純粹就是善意,一切就靠當事人自己啦

晚安^_^

塔羅:
我就不追問樓上貓女了,畢竟不關我事,我年紀不小知道太多「別人的事」,記憶也有負擔,那就此打住了喔,這次真的要晚安了!好想睡。

有句俗話說:姑息足以養奸。

只是,是否為奸,誰說了算?不容易啊~

侖琴,
大部份人在虛擬世界遨遊都有自己的「人設」,我們在此也是分享自己真實的「其中一面」而已,盡力而為呢,畢竟「成長」對每個人來說都是「進行式」,它從來不會發生在旁人的「嘴裡」,而是從當事人的「經歷」跟「體驗」所獲得囉~祝好夢。

您是怎麼知道的?

有什麼事實、真相?

#9 “至於那些一開始就把女生的道德價值觀捧在手心,附和妳的男生⋯⋯最好是要非常小心。” 過了幾天才突然發現公子的這段話,說得正是剛認識時的甘蔗啊!當時我還心生狐疑“不過是x友,犯得著嗎?(說不只身,要連我的心、靈都要一起照顧)”

天邊一朵雲(#37)
12樓應該是資深的臉紅版友。

提到那段感情糾紛和你我沒有因果關係,建議不用花精力當鍵盤柯南。

又聽到新的謎樣行為:約不出來,也不回應,但也不肯把女方封鎖刪除就這麼一直弔著,造成女孩想分手但放不下。 這樣算渣男嗎?

#攤主
如果這是渣男,我倒是從女兒分享中聽過一個女孩有類似的行為。

這女孩對自己很有自信,一直狂追補習班一個三高男孩,各種丟球的行為,愛起哄的女兒在旁邊喊加油加油,不過男方不喜歡這女孩。

一次閒聊才知道這女孩早就有個遠距離的男友,她沒說要分手,也不刪除不封鎖一直放著,已經超過半年,女兒好奇問她「原來你有男友喔」,她點點頭「只要沒說分手應該就還是男友了」

演哪齣戲?女兒搞不清楚了。交往需要兩個人共識,分手只需要一個人決定,有那麼難決定嗎?

看過更蝦的,沒聯絡超過兩年了,連line一個招呼都沒有,也沒有約定什麼時候見面,女方其實一直認識不同男性,親吻擁抱牽手都有,造成男方不上不下什麼都不是,結果啊⋯⋯很謎

渣是不分性別的,嘿嘿^_^

造成現在這種現象,那天小弟說「大部分台灣女孩到30歲以前至少都有超過10個以上的男友」,我不知道怎麼回應,這不是我熟悉的世界,我的朋友都很正常很害羞的,問我我怎麼知道(攤手)。