我跟他有沒有那麼準的拉

ps主任我都敢對他兇過了 他算啥東西
我沒兇敢兇我

有些人在職場很賤
自以為是的發洩情緒
欺負人
但你兇回去 他反而客氣了
這叫賤人
別說朋友
在職場至少當盟友 互相幫忙
這種小人 連盟友 都無法當
要是我
掛完電話 就不會再接 賤人電話
本姑娘可沒空聽 他 解釋五四三
總覺得在職場一定捍衛自己的權益
オ能有自己的一席之地!
因為 有時候 求救無門 也沒管道!

哇~~~~沒想到咱們阿安會“硬”起來耶!太棒了,這才像個男子漢嘛!

哎唷你們這樣跨我我會很不好意思呢
今天我去小人哪邊了 他還問我們全部人過來那他哪邊不就是個人顧一組
我回不知道好像請假沒來
想套我話。。。不過他還是有去 我沒讓這個小人知道
晴空 我是要找我其他同事。不然我也不想接他電話
希望我喜歡的小玉能想通 不要為了這種小人能不開心 明知道我跟小玉不可能可是看到他不開心我也有點難過 昨天看他下午就怪怪我就知道有事發生

阿安
你跟 小人 日子還長的很
要耗就大家來耗
你跟 小玉 不可能?!
天下沒什麼不可能的事啊
繼續關心你的 小玉
她會感受你的 用心
加油!

小人不是人,是飛禽鳥獸,看看那個嘴、那個小眼睛,尖嘴猴腮的嘴與眼,如同!飛禽、街鼠!

是不是小人都擁有一副尖嘴猴腮樣?

晴空 跟他不可能的拉 line常常已讀我根本不想回我 久久才已讀沒回
可見我對他的關心只是可有可無 但還是會擔心他想關心他
你可以想像嗎這個小人還是3個小孩的媽
他老公八成很可憐

晴空 如果真如他自己所說他喜歡女生
我在怎樣也不可能逼他愛上男生吧你說是吧 基於尊重其他同事都不知道只有我知道而已 他本人不說我也絕對不會說出口
這個將是我心中的祕密

小玉喜歡女生?!

晴空 是啊他自己跟我說的
他說 我喜歡女生拉 知道當下心整個碎了
剛剛聽到這首歌更心痛好像我現在的心情
心被你左右
愛上你就像 踏上不歸路
我深深的中了你的毒
你是我一生 收不回的賭注
我愛的糊塗 也不認輸

愛上你就像 誤入了歧途
前方的道路看不清楚
你是我今生 想要的幸福
一切注入到靈魂深處

心被你左右 愛為你守侯
對你的愛戀沒有理由
撕心裂肺的痛 你能否感受
不知讓我等到什麼時候

心被你左右 愛為你守侯
對你的愛覆水難收
在我生命中 為你停留
只要有你陪伴已經足夠

確實我有點影響工作但還是都有完成
只是他在身邊時會不自覺偷描他
今天我放空一天想通了 為了一個不愛我的人在痴情也沒用 接下來的1周我因該會很少碰到他了 我會學習忘記他的存在的
感謝各位貓男貓女給我建議
接下來一週我都會在這個小人哪邊
去做他那的工作

就在剛剛我封鎖他的line了
基於電話是廠機(公司給的台積電話)工作有時需要聯絡就沒刪除了
我會學習放下他 放下才是對自己的解脫方式對不對

放下吧!其實你比你想像中更強大。