婚前/婚后性行为

#21 我表明T也能有男生朋友
他只有已讀壓根不想回我了
順其自然吧 屬於我的才會是真的我的愛情
雖然很難過 也算是我減肥的動了吧
或許他只是拿T當藉口 連朋友機會都不給我就表示我真的要改進了

原PO
以前的我 會選擇婚後再給他

建議妳
若以後是真的要走入婚姻
一定要試著同居一段時間
包含個性 生活習慣
以及最重要的 性生活是否協調?!
免得 結了婚 發現對方其實無法滿足你,或你無法滿足他 問題會很多哦?!
祝 try一下更性福!

阿安:
頓時覺得自己教壞小孩子,尷尬了,拍謝拍謝~

至少先看一下他勃起的陰莖,是不是妳喜歡的大小角度硬度…等,合不合妳口味。如果等到洞房花燭夜那一刻,再來開箱,後悔真的來不及…

親愛的#25,樓主是“處女”呀~她根本沒吃過,怎麼知道怎樣此“合口味”?樓主,記住兩句話:
1.沒比較沒傷害
2.性愛是大腦活動
最後用爬以前舊文看到前輩的回答轉贈予妳:“ 如果妳覺得將自己的第一次給這個人妳不會後悔,就給,反之,絕不要給;若對方因此要脅妳說妳不愛他bkabla,就堅決放生吧”

個人覺得婚後吧

回#26
每個人對於處女的定義不一樣,最常見的是用處女膜來區分,所以原po搞不好因為沒有陰道性交過,但口交,愛撫…等已經嘗試過。但這只是我猜測的,事情的真相,原po有看到,請出來說明一下

我其實不懂原po有需要出來說明的必要耶。

提出這樣的要求會不會太無禮了?

同意 原po不必理會為何要證明自己是不是處女呢 自己問心無愧就好
跟我是處男一樣阿 信不信由你反正我問心無愧

原po看到我們的留言,自己心裡有數就可以啦。再有問題她自然會再提問的啦。

大家 我是原PO
我一直想把第一次留到婚后的原因是怕万一怀孕
那么想问一下大家,男生对女生自慰有任何的看法吗?
是否能接受到女友自慰 (虽然男朋友还不知道)

如果怕就帶套真的想的話拉
不帶就看真的有了就看男方負不負責任樓

問一下跟男方交往多久了?

原po有必要讓男友知道自己有自慰的習慣嗎?
喔不,我覺得沒有必要,自慰又不是跟別人怎麼樣,是自己愛自己、自己保護自己、自己滿足自己的一種行為,跟男友無關吧?
我就是靠「雙手萬能」保持性的自主性,不會因為慾望難熬而亂找異性解決。

難道你是擔心男友知道你寧可自慰也不跟他做,他會生氣?
假使我是男人,我只有以下想法:
「我的女友很棒,靠著自慰探索自己的敏感帶,將來結婚對我們做愛是好事」
很多處女到了婚後還不知道自己的敏感帶,我的敏感帶有某部分是老公開發出來,某部分則是從青春期到26歲靠著自慰探索出來的,做愛時會引導他的手口愛撫,我的性經驗就只有我老公一個人,但是沒有別人擔心的性不合的問題^_^

假使我是男人,maybe希望老婆在我面前自慰給我瞧瞧(不過因為我太害羞了,沒這樣要求過老公),那個姿態一定撩人。

假使我是男人,知道老婆會自慰,會開心老婆並不是無趣的女性,是個風情萬種的女人。

如果你怕你男友以為你寧可自己來也不想婚前性行為,那是你多慮了,我外表是個高冷矜持的女性,當老公知道原來我也會自慰,那麼大的反差,他非常開心呢!因為他覺得眼前這個女人,竟然也那麼淫蕩,而這個淫蕩專屬於他一個人,他非常感動呢

別想太多了,愛妳的人自然會尊重你,我到現在因為老公慢性病不行,還是靠自慰度過性焦慮,前幾天還高潮迭起,自我滿足以後心情大好,對家人都是和顏悅色,氣色像跟另一半談戀愛一樣,啊,女性生理期卵子衝腦達到滿足真幸福!

好啦,如果害羞可以不告訴對方,真的。

畢竟,女人不擁有一些祕密,就像脫光了一樣沒有吸引力。:slight_smile:

怕懷孕男戴套女吃事前避孕藥,男女生自慰非常正常,而且女生不自慰如何知道性高潮的點在哪裡(前幾篇有位女生她的點在肚臍)

我自己也是選擇留在婚後。

婚前時,男友也有多次提出要求,但是我自己清楚知道,一旦給出我的身體,我可能會變得很死心塌地,那樣我會無法灑脫,我是個很需要保有自我的靈魂,也不喜歡虧欠別人。所以我在婚前便和他在金錢上分開買單,身體也有一定的設限。

當時20初頭的他一直躍躍欲試,我和他是彼此的初戀,因為我不肯的結果,他就退一步教我怎麼用手幫他,我當時是硬著頭皮幫他,因為我來自一個保守家庭,並不會感到興奮想嘗試,甚至對婚前性行為感到罪惡內疚,他碰我的胸部時,我會感到頭暈,並不覺得舒服,而我用手幫他時,也有時會幫到睡著,因為很久,手很痠,晚上躺床很容易睡著。但是我們彼此心靈的愛,還是讓我們度過2年多的遠距離,靠著書信和電話、電子郵件走過了4年的交往,直到第5年,我覺得他想法不成熟而主動提出分手,不過我們還是彼此的朋友,和平分手那種。

分手一年後,他交了新女友,而我在一年半後,也交了新男友。他這次的女友有過性經驗,而且很主動搬去跟他住,因此其實如果他要求,是可以全壘打的,但他這次反而沒有要求對方進到最後一步。後來我們復合後,我曾問過他,一直想做的事,怎麼沒有趁機做了呢?他說對方讓他覺得不是能一起走到婚姻的人,因此他不想做到最後一步。而我和第二任男友當然也沒有進到最後一步,初戀的4年都只能哄我到用手幫他,第二任只有一年半,所以只進展到擁抱親吻。

我們的復合,是因為最終還是覺得對方是最適合自己的人,他對我充滿愛和包容,而我是他欣賞的樣子和性情,因此我們才又重新在一起,後來再交往一年,便走入婚姻了。

婚後生活挺愉快,不過性生活正式開始時並不那麼順暢,因為我怕痛,而他很在乎我,我一痛,他就軟掉,努力安慰我,後來他還陸續買了潤滑液和跳蛋,才有辦法順利讓我放鬆,幾個月後才順利進行到最後一步,不過真正開始享受到魚水交融是在我生完第一個孩子後,那時原本過窄的孔道終於開展到了正常的範圍,自此過後一直到現在結婚16年,我們的性生活都是很愉悅滿足的。

有朋友跟我說婚前要試駕,不過對我和老公來說,只要人對了,在婚後不斷嘗試練習,技術總是會進步的,而且也會更珍視對方和自己的每一個第一次。婚後數年後的某一次,我問老公,你有特別喜歡床第間,對方怎樣的衣著或角色扮演嗎?我可以配合喔!他回我,只要是你,就行。

最近我們要換房子,我看了許多室內設計的照片,也傳了網址給他,我跟他說,你有喜歡的設計照片可以一起放在記事本,這樣就可以彼此討論喜歡的風格,不然新房子會都是我喜歡的風格喔!他就回我,我喜歡的,就是你。

所以,樓主你若有自己的定見,就不要輕易被改變,懂得自己的心,守護好自己,不管做不做都要是自己心甘情願,不要為誰勉強了自己,如果有那種說不給我,就是不愛我,那就直接判斷是渣了。祝福你!

你所提問的,要不要讓對方知道自己會自慰的事?我是覺得彼此可以留點美感和神祕感,不用所有事都一五一十全部交代的。

公子,現在懂得選擇,而且還能清楚的選擇之人,已經少了吧。

原來如此,原PO,我的第一次也是婚後(27歲)原因跟妳一樣,不過呢,我覺得這跟「保守」與否無關喔!跟妳能承擔的責任/風險到哪有關,畢竟沒有所謂百分百的避孕方式,可以取悅彼此的方法有很多種,如果男友明事理的話,也可以討論看看,比起合適的「性」伴侶,我認為一個懂得「尊重」妳的伴侶更重要,所以,有所為有所不為囉~祝福妳~

那结婚后第一次发生性关系
需要注意什么呢? 女生会痛吗?
因为上网很多说第一次都会很痛而且需要做多几次才不会痛
请问大致上需要多少次过后才能顺利进行呢?