跟外國人做愛

我也給一個也唯一一次的個人經歷,
在海外生活,第一次就給了剛交往不久的老外, 印象最深刻的是什麼在沒有完全勃起的時候 那裡就已經非常粗大,等到完全勃起 進入 到完事並沒有多大的快感。只覺得那根東西進進出出而已;唯有覺得舒服有快感 是在他給我舔的時候。
但沒過多久,交往一個多月就分了,因為性格和價值觀不合,而且還被我發現他吃裡扒外的。
終結 還是覺得亞洲男生好

的確外國人的技巧未必好,聽說的

之前女友葡萄牙、希臘 … 感覺沒甚麼太大差異 就是比較主動
一個有練瑜珈跟皮拉提斯 覺得蠻緊的 另一個身高150算很小隻

性生活沒甚麼問題,但如#20樓說的,一些價值觀不一樣,所以都無疾而終。

有跟過一個白人男子短期的交往過一段時間,每次都被他幹得快要虛脫,喜歡那種大肉棒,但自己卻受不了。

有遇過新加坡籍的泰國女生,她只會說英文
大大的肉棒在她的穴穴撐滿滿
感覺撐滿後緊緊的
香菇形肉棒和穴壁搔刮摩擦起來特別有感
不停的抽插半個多小時
不停的撞擊讓她最後一直叫著 “fuck me”

在很多年前(那时还单身)总公司派了个老外来我们分公司讨论业务从组的细节,我是那个负责接待他的人。
他很man身材很好谈吐优雅,我那时被他电到了。也是人生中唯一一次吃洋香肠尺寸蛮大又粗,金色体毛也蛮多的。
在接触他的两个星期里有10天都陪他过夜

楼主!你身高155,黑人应该有20CM了吧

楼主!你身高多少,他jj多少厘米

楼主你身高多少,白男jj多少厘米

我身高168cm 那老外175cm
JJ大概17cm吧!可是粗带有点软!

做爱感觉怎样?顶到你花心没有,用了什么姿势顶到花心

感觉不错哦,记得第一次和他做爱就来了三次高潮。
是他启发了我,每次性爱中他一定让我高潮了之后才射精。
他好像每个姿势都会顶到花心

是全部插进去顶到还是在外面留后一节?启发你什么?能:heavy_plus_sign:你电报咨询下吗

3個洞?感覺德國:de:人很厲害:+1:,那3個洞,3個小時也太久,會呻吟到沒聲音嗎⋯⋯過程看起來很愉悅,做完也要半天了⋯⋯太強

每次看完這些文章,都覺得下面已濕

我覺得老外比較關心女伴的感受。也許還是每個人都不同吧。
我遇到到老外很在意清潔度。這點讓女生比較願意做。
另外,對我來說,Size真的不是重點,持久度和技巧,才是讓我覺得忘不了的重點。