我的撒嬌日記

今日老公本來說
要買起司蛋糕給我
結果又說下次再買
我看是無止盡的下次了
我就哭了
因為我真的很想吃
老公看我哭就嚇到
因為我很久沒哭了
就去買珍珠奶茶雪餅
餵我吃

老公還演戲說他沒買
蛋糕要受到懲罰
就是不能跟我做愛
我自己爬到他身上去跟他
一起坐著
發現他硬到不行
我就在他身上摩擦
他馬上脫光我衣服
直接從後面插進來
他大喊很舒服
我則是發出嗷嗷嗷
的聲音!!?
~~~

所以,後來到底有沒有買蛋糕?

這讓我想起一件往事
某年情人節,大家族婆婆主事節儉,沒過我也沒期待老公,他本來就是孝順兒子,本來是沒事的,看到大嫂房間有玫瑰,她幾句放閃的話,害我開始小劇場-

你也知道姊很陰險害羞,趁老公說錯話時酸溜溜說「為什麼我們沒有情人節,你以前追我時都有大餐,現在連一朵玫瑰都沒送」

他說「我太了解老婆的個性了,如果送你玫瑰,你說不如換成吃的,但是真的帶你吃大餐,你又說不如把錢省下來,結婚以後你就是這種人,那麼情人節有什麼意思」

我刷地臉紅,這個人也太…才在想怎麼鬥嘴,他的棒棒已經在我屁股磨蹭,低聲害羞地說「你的禮物在這裡,就是這個…」,搞得我春心蕩漾,快失去矜持,然後就…那個晚上,連續好幾次,真害羞。

哎,所以後來他買蛋糕給你了沒啊?你是不是很好拐?

所以,後來到底有沒有買蛋糕?

這讓我想起一件往事
某年情人節,大家族婆婆主事節儉,沒過我也沒期待老公,他本來就是孝順兒子,本來是沒事的,看到大嫂房間有玫瑰,她幾句放閃的話,害我開始小劇場-

你也知道姊很陰險害羞,趁老公說錯話時酸溜溜說「為什麼我們沒有情人節,你以前追我時都有大餐,現在連一朵玫瑰都沒送」

他說「我太了解老婆的個性了,如果送你玫瑰,你說不如換成吃的,但是真的帶你吃大餐,你又說不如把錢省下來,結婚以後你就是這種人,那麼情人節有什麼意思」

我刷地臉紅,這個人也太…才在想怎麼鬥嘴,他的棒棒已經在我屁股磨蹭,低聲害羞地說「你的禮物在這裡,就是這個…」,搞得我春心蕩漾,快失去矜持,然後就…那個晚上,連續好幾次,真害羞。

哎,所以後來他買蛋糕給你了沒啊?你是不是很好拐?

蛋糕
看下次…
我覺得他是
不會買啦
那個店在荒郊
野外的XD

今天老公有去買耶
結果今天吃到一半
就吃不了
覺得蛋糕太油膩
還是老公幫我吃掉了

這完全不是我的功力呀