通姦除罪化

民事法庭部分,舉證由告訴人負責,所以告訴人要先蒐集相關證據,這樣比較容易獲得想要結果,但是依判例而言,都不是想像中的容易,所以徵信社生意應該會比較好。

還記得華山分屍案嗎?先姦後殺再分屍,
把外生殖器切下來帶回家留念的超級變態,
面對家屬一再說謊,所有人都認定是他,
最後無可扺賴才被警車載走,
警方逮人時還有個女性友人對警察大聲咆哮哩,
最後法官說這是(自首)?可以免死?

台灣法官就是恐龍無誤啦!

真的要靠徵信業者
比較可能成功
但沒錢就沒辦法請

婚姻關係存在的根本原因是要保障婚生子女的利益,
有個通姦罪的刑罰我認為可多少嚇阻配偶與配偶外的異性發生性關係,
這樣就減少了產生非婚生子女的悲劇及刮分婚生子女財產繼承權的問題。

小孩真的不能亂生

唉唷
就好好愛一個人
這麼難嗎?
小三到底要什麼?
要人?要$?
正宮若挽不回心 ヌ何苦死守古墓啦?!
祝遇見真愛!

最近我遇見一個
剛離婚不久的女人
兩個小孩都成年了
她就時常無憂無慮的
坐火車去遊玩
好死不死碰見我老公
幾次就跟他聊天
還加我老公臉書
她也知道我老公已婚
有小孩而且還是幼兒
可是我覺得她很故意
老是說她前夫劈腿
她很傷心走不出來
又時常在臉書上對我
老公問東問西
一付很崇拜我老公的
模樣之前我都當沒看到
但最近她越來越誇張
我就直接私訊給她
說妳自己老公外遇
妳自己要想開而不是
心態有問題的做奇怪的
行為感覺好像要破壞別人
家庭!!!
她就不敢再這麼倡狂

Mi
有時候覺得女人之間好詭異
年輕時我認識一個美女,她在論及婚嫁被女性友人破壞,告訴她未婚夫說要她在未婚夫之前也有跟人舌吻
之後婚就沒結成了
一直到37歲,中間追求她的都是有婦之夫,當然她眼睛晶亮,只當朋友不單獨約會(她自己說的,我不清楚)

可是她的心態也很微妙
每次遇到已婚的女性朋友就問人家婚姻幸不幸福
當然大部分人都說不幸福
她聽了以後心情好到溢於言表
然而只要聽到女性朋友說:婚姻很甜蜜,她的不開心也是可以感受到

這什麼東東啊?不懂
到現在我還是不懂女人心思
所以你這種情況也見怪不怪了
女人心思好奇怪啊

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590981737.A.739.html
原來十萬叫很多啊!

十萬對於一個中低收入戶來講很多。

幹話一堆,你的意思是窮人只要出個十萬就可以幹別人老婆,或是你的婚姻只值十萬對方沒錢你只能吞下去是嗎!那還不如自己解決,更不用說後續如果離婚還要分對方財產十萬有個屁用,通姦除罪民事判那金額真是笑死人!

唉,有時候真的就是多替对方想想,事情就會簡單一些。男人再秋也頂多40就在走下坡。何苦去跳火坑呢?

#29姐姐
有些女人就是
嫉妒吧
見不得人好
外加自己生活
空洞

#Mi
無奈啊!

https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1591526277.A.93F.html
22萬…,沒一百萬都不要拿民事來說嘴,乾脆廢除婚姻法算了!

沒了通姦罪,被背叛的情緒要如何釋放?她用韓劇《夫妻的世界》告訴你答案
(資料來源:2020.06.14 風傳媒)

#以下是我的看法!

完全贊成通姦除罪化!

以理性角度以及多個角度來看待這個問題!

促成這一條的原因是!
通姦並不是造成家庭與感情破裂的主因!(我完全能認同這個觀點!)

為了一己之私!!!排外(因為!這每個人的因素.原因.要件都不一樣!)

從理想的狀態上來看!生活.感情.相處.經濟.溝通.觀念.習慣.個性.生殖器官等!如果!都沒有問題!那麼為何有通姦?

大多數的婚姻.感情破裂!
我親眼看過的都使有以上3種問題!

所以!通姦在當下早已經不是感情.婚姻破滅的根本原因(個人私慾排外)

再者!平心而論的說!為何!沒有能力解決通姦?
最根本的原因就是問題被擱置!雙方或單方根本不打算解決與改變.或是!雙方根本不了解也不溝通!
那麼!其實!雙方都要負責任!(真不能完全怪錯單一方)

結論~既然!雙方或單方無法解決問題.或是!不想解決問題!那麼?又有甚麼理由要求對方繼續下去?(這又何嘗不是私慾?不管原因為何!)也為何自己要繼續跟通姦方獲通姦未遂方繼續在一起?(這又何嘗不是私慾?不管原因為何!)

上面!有貓友提到.乾脆廢除婚姻制度!(這我是贊同的!因為!感情本來就無法契約化與定向化)

契約的出現!是保障自己.制衡人性的各種劣根性!(但!感情無法被制衡與定向)

因為!那是一種主觀意識形態非強烈無形的東西.而且非常多變!
甚至!很多人自己都不了角自己的感情.也不知道自己的愛是如何!
這世界上本來界有很多不了解製己的人!更邊說了解別人!(這樣要怎麼契約化?定向化?)更要如何執行與遵守?

從來就不是任何制度來管理人!管理人的根本還是人自我管理!
自我管理與自我認識完善的人!哪裡還需要制度與法律?

制度與法律!在當前的社會非常無效率!因為!法律跟不上社會進步的腳步!
法律保障了人!也束縛了人!

如果要說人類社會中甚麼東西會在自然界最先被淘汰掉!我相信最快的就是制度與法律!

#以下是我的看法!

完全贊成通姦除罪化!

促成這一條的原因是!
通姦並不是造成家庭與感情破裂的主因!(我完全能認同這個觀點!)

為了一己之私!!!排外(因為!這每個人的因素.原因.要件都不一樣!)

從理想的狀態上來看!生活.感情.相處.經濟.溝通.觀念.習慣.個性.生殖器官等!如果!都沒有問題!那麼為何有通姦?

我親眼看過的都至少!有以上3種問題!

所以!通姦在當下早已經不是感情.婚姻破滅的根本原因(個人私慾排外)

最根本的原因就是問題被擱置!雙方或單方根本不打算解決與改變.或是!雙方根本不了解也不溝通!
那麼!其實!雙方都要負責任!(真不能完全怪罪單一方)

結論~既然!雙方或單方無法解決問題.或是!不想解決問題!那麼?又有甚麼理由要求對方繼續下去?(這又何嘗不是私慾?不管原因為何!)也為何自己要繼續跟通姦方或通姦未遂方繼續在一起?(這又何嘗不是私慾?不管原因為何!)

上面!有貓友提到.乾脆廢除婚姻制度!(這我是贊同的!因為!感情本來就無法契約化與定向化)

契約的出現!是保障自己.制衡人性的各種劣根性!(但!感情無法被制衡與定向)

因為!那是一種主觀意識形態非強烈無形的東西.而且非常多變!
甚至!很多人自己都不了角自己的感情.也不知道自己的對愛的想法.看法.思想.觀念是如何!
這世界上本來就有很多不了解自己的人!更別說了解別人!(這樣要怎麼契約化?定向化?)更要如何執行與遵守?

制度與法律!在當前的社會非常無效率!因為!法律跟不上社會進步的腳步與思想!

如果要說人類社會中甚麼東西會在自然界最先被淘汰掉!我相信最快的就是制度與法律!

#以下是我的看法!

完全贊成通姦除罪化!

促成這一條的原因是!

我親眼看過的都至少!有以上3種問題!

那麼!其實!雙方都要負責任!(真不能完全怪罪單一方)

結論~既然!雙方或單方無法解決問題.或是!不想解決問題!那麼?又有甚麼理由要求對方繼續下去?(這又何嘗不是私慾?不管原因為何!)也為何自己要繼續跟通姦方或通姦未遂方繼續在一起?(這又何嘗不是私慾?不管原因為何!)

因為!那是一種主觀意識形態非常強烈且無形的東西.而且非常多變!
甚至!很多人自己都不了角自己的感情.也不知道自己的對愛的想法.看法.思想.觀念是如何!
這世界上本來就有很多不了解自己的人!更別說了解別人!(這樣要怎麼契約化?定向化?)更要如何執行與遵守?

制度與法律!在當前的社會非常無效率!因為!法律跟不上社會進步的腳步與思想!