現在女孩子都會喜歡紋身男嗎?

我覺得很可惜的是,一開始刺的就是那些人居多,所以!養成民眾有這樣觀念也沒辦法,觀念是養成的,很難因為少數不一樣的人而改變,這也是事實!

所以!有許多人也去消圖,就好像說台灣民眾既定印象是如此,所以!以前很多政府單位也禁止紋身!

不能說別人對紋身有偏見,因為!紋身的人多數就是這些人,這是事實!

紋身不等於黑道
但!黑道多數都紋身(問題在於這裡)

給刺整支手臂歐美風貓男
對啊
我只是內心怕啦
不能歧視哦

我不推薦刺青,多數台灣人刺青最後都去消圖,就業會有問題!

的確哦
大公司會健檢 且 明文規定不能紋身哦
因我從小到大
身邊接觸的人沒什麼人在紋身
所以會聯想到電視上那些刺龍刺虎的
但有些很可愛的圖案 我可以接受哦

在有一些國家,把刺青跟宗教融合讓刺青有了本位價值,但!刺青如果僅僅只是在於藝術價值,那麼是無法推廣的,因為!藝術型態,本來就是很主觀意識型態上的東西!

其實我有紋耶,自從高中上游泳課知道自己後背心(同學告訴我的)有兩個胎記時,就想用刺青遮住的説,但一直到兩年前為了證明自己已經夠強大終於去做了,誰知…唉

胎記跟痣都比紋身性感,個人不負責任的認為…
我右眼下方有顆痣,遺傳給女兒,她從來不願意被點掉,說是母女的連結。
胎記在腳踝,很喜歡這麼特別的地方,跟老公親密時他會去親吻那地方(羞)

紋身也非關歧視,是因為紋身會糊掉,這時會悔不當初。我這輩子最後悔是穿耳洞,妄想下輩子當男生呀

#29跟我相反下輩子我不想在當男人了
但是我也不想當女人正確來說 不想做人了
做人好累好累 不過這輩子我還是會乖乖做男人直到生命盡頭為止 畢竟生命是父母給的 我的父親早早離開我我不能丟下媽媽不管

給晴空正妹
謝謝妳的溫馨回覆啊

充滿一股暖流(大心)

曾經聽過一個紋身的人說:他會紋身是因為他小時候很皮很愛到處亂跑
他爸爸怕她走丟所以就給他紋身當記號~我當場笑噴@@

看來大陸已挺流行。前幾年跟同事在大陸出差,跟當地人去汗蒸,週末人較多,什麼刺龍刺虎的都有,而且都是年紀較輕的小伙。