疑问 有经验的请教

#23 刀子嘴豆腐心嗎?還好姐您懂婆婆,但和男方家人同住我是絕對辦不到,所以我都找北漂的騙回家

#23 我和魚丸都跟孩子說只能供他到18 歲出國唸大學,之後老了就找間好一點的養老院夫妻兩繼續互相傷害XD

#23 這些coco與其拿去吃藥,不如找個好的中醫師把身體調好一勞永逸

台灣以後就是
老人照顧老人
日本其實也是這樣
但日本人身體
保養的比較好

你的月經失調是警訊,我曾經過勞到整整一年出現黑色血塊,但是我不理它,最後直接停經,而且頭皮結痂,我癢癢去叩它發出惡臭,那陣子我很怕學生親近我,因為連我都受不了自己了

因為停經兩個月,我跟婦產科醫生說「是不是更年期提早來臨了」,醫生說我太扯,我才那時37歲而已,沒有人那麼早的,第一個月給我藥品,沒效第二個月打針,月經才恢復正常。

我的身體總共花了10多年養生,才漸漸恢復正常,飲食、作息、運動三管齊下,才漸漸好轉歐

所以如果你工作太累,請別硬撐,身體受不了會反撲給你。說句難聽的話,你自己如果沒有好好愛自己,奢望誰來愛你?

我月經來簡直像世界大戰一樣,整個五官都不正常,眼睛痠痛、鼻塞、扁桃腺發炎、上吐下瀉,我老公都不知道,上次女兒雞婆說我的症狀,我老公嚇到生氣,他的語言我一向要用心解讀,原來他又在生自己的氣,矮油,很麻煩的男人啦,看到我狂吐嚇壞了(那個超級正常的好嗎,我從小就這樣)

#Mi
是的,台灣的少子老齡化會越來越嚴重

#攤主
養老院要錢錢,越多錢品質越好,可是我家缺的不是錢,是我老公的觀念認為住養老院就是會被認為被子女遺棄沒面子。觀念改不過來。

我曾經有個想法,萬一我早走,他可以再娶陪伴他,我希望有人真心對他好,幫我照顧他。其實養老院真的不錯啊,要開放有很多朋友就開放,要耍孤僻要隱私也可以要求,爬文看到寇世勳的媽媽住老人院,人家可快樂的很,觀念要放開。

月子做好真的很重要,我這一胎有在月子中心做好,充足睡眠和中醫調養,真的把我之前沒做好月子的腰痠和生理期不順都調整過來了。

回應樓主:
你算是很容易情動的體質,我以前還沒性經驗時,接吻倒不會這樣,通常是已經有愉快性經驗後,知道後續會有的發展,才會有這樣的反應。

產後的腰痛
真的時好時壞
有時吹到冷氣
又痛了
我只好在夏天
綁超長束腹帶
喝杜仲茶

我是覺得產後的
月經都比較有血塊
可能是惡露還有嗎

#澄心
接吻看功力,姐期待純情的吻,可我老公給我的吻,也是初吻,真的吻到心蕩神移不可抑遏,讓我這矜持女瞬間變成成為慾女,不過的確是因為有愉悅的做愛以後,才有接吻(順序顛倒了)

小朋友不要學(遮眼睛)

#28.#30
據女兒查文說法
女人的卵巢從20歲以後開始老化,而且只要作息不正常,工作過勞就惡化,男女天生就存在著身體的不公平,所以結婚以後男生應該多為老婆分擔家務事。我沒用女權自助餐的見解,純粹是醫學觀點

要多愛自己一點,以前我跟老公吵架時,我還是會對自己好,他問,我就回應「笨蛋才當公主要等人救贖,自己累了就該好好愛惜自己,自己的身體自己顧」

不管工作再累,請你們多愛自己!

琴姊:

你的順序相反好多啊!XD 我老公(之前還是男朋友時)第一次要吻我時,還問我可不可以吻我?是要人怎麼回答啦!兩個人都很羞澀的初吻。一開始就像蓋印章一樣互碰嘴唇,其實沒甚麼感覺,只覺得臉很紅,很害羞,後來他要求再親一次。

我是真的和他婚後有愉悅性生活後,彼此深吻和撫摸時,才會有進一步的身體自然反應的,不然之前就是接吻,就單純是接吻那樣。

我和老公是晚間坐在
公園裡(好老套)
老公突然說想親我
我人生的初吻
嚇到不敢動
結果老公給我法式
舌吻我更傻眼
他說我不會接吻
我說我本來就不會
之後老公很常親我
每次都要舌吻
我現在是沒舌吻
反而不習慣了XD

#澄心
我老公是大笨蛋,正當我心蕩神移時,下次竟然白目說「是前女友教的」,後來我就胡思亂想,悶在心裡很久很久,某個時間大爆發,我老公才說我很恐怖。

我們沒那麼開放啦,從一見鍾情到聯絡,延宕留白半年之久,迷信的他考慮很久把我的電話號碼留著,後來還是忍不住打過來,我也很厲害,竟然知道那個人應該是我一見鍾情的那位,心裡噗通噗通跳。

每天熱線到我覺得這個人怎麼都不累聊到凌晨二時,都是工作狂只有週日才見面。
大概過了一年多的深夜,電話聊天發覺他的聲音怪怪的,他才承認夜太深我的聲音引起他的遐想,那個氣氛太誘人,而且我們早已經論及婚嫁了

哈哈哈,他前女友雖然主動誘惑他,可是他們沒有做愛,他還是處男⋯⋯不過光那個吻,就讓我生悶氣很久很久了。

此生沒有純情的吻,他也不會這種的。
可是他是口拙的人,一輩子說不出愛這個字,只有兩次,一次是告白時,一次是差點離婚時。他是老派男人。

Mi:

你跟你先生真的很有化學反應,彼此有很強的性吸引力。我對我老公比較多的是一種安心感,彼此待著感到舒服自在那樣,知道這個人絕不會傷害我的一種安全感。

到現在,每次出門還是不習慣並行、牽手~
往往走著走著不小心手碰到手,還是會臉紅心跳的,怪了,明明都做過愛了,竟然在外面還是那麼害羞。

琴姐:

當下氣氛正好,卻提到前女友,真的是大笨蛋耶!XD 我也是眼中容不下沙粒的那種,所以彼此都別提到比較好,要我聽到應該也會心裡不舒服,擱在心裡頗久!

說到表達我愛你,我覺得男生真的比較不容易說出口,需要循循善誘那樣,以前我老公也不太說,不過現在會說了,寫卡片給我時,也會寫。

我們比較少深吻,平時會輕吻,只有在愛愛時,才會深吻,但他不像你或Mi的老公那樣吻技高超,我沒有被吻到暈頭轉向過。XD 到底是什麼感覺啊!超好奇的!

琴姐:

牽手並行這點我倒是和我老公挺自在的,一定都會牽手或挽手走在一起,可能我們都沒聯想那麼多,彼此就是一種安全感,不會臉紅害羞了。話說,這讓我想起很久以前,他曾告訴我,第一次和我牽手時,他身體有反應,還好冬天長外套蓋住了。XD

這樓被我們這些人妻歪到不像樣,樓主,對不起喔

#澄心
法國深吻,就是舌吻,對方會用舌頭將女方捲進去,又捲又吸,吸到內心莫名其妙到欲仙欲死、心蕩神移,吸到魂魄都快丟了不能呼吸⋯⋯吸到腳真的會微翹綺麗

我老公其實是個憨厚的人,即使在商場上很衝很狠,對於談戀愛真的純樸到像小男孩,嘴巴一直很笨拙,所以我只是不忍跟他吵架,如果真的吵起架來,靠嘴巴跟頭腦吃飯的我罵人即使不帶髒字,也會讓他徹底奔潰呀!因為我會將心比心,人家用真心對待我,我不能因為知道他的脆弱面就拿去當武器,這是一種信任

恩啊, 所以,要調教他很難,倒是,他心情不好時,講話很難聽,我常抗議他好話甜蜜話沒有進步,倒是有講惡毒話的基因(我婆婆也是刀子口豆腐心這種人),但是人無完美,相處久了,我竟然可以區辯惡毒話裡的真心,有很多的生氣是他在生自己的氣,覺得無法幫助我愛莫能助,有很多時候是怕失去我…勇猛的他內心很小孩子,喔喔這不是我一個人的感覺,連我兩個小孩都知道。

追溯起來跟他從小的教育有關,他爸媽為了賺錢一直都很忙,他說不小心抽到要多當一年的兵,我公公知道時大發雷霆,他卻知道這是魁梧壯碩的父親對他的愛…有意思的解讀呢,他的爸媽因為太忙,對待他口氣都是嚴厲的,不過他們親子的感情讓我動容,所以我曾經恨過婆婆,可是婆婆其實彌補我匱乏的對母愛的渴望,她往生時我哭到顧不得形象了

已經好久(以年計)沒有深吻了QQ明明倫家很容易就被吻到暈頭轉向動情滴說QQQQ

琴姐:

你很能轉化,很厲害!我對別人的刀子嘴是很難接受,而且我會一直記得,我媽媽也是刀子嘴,所以我傷痕累累,刻意在心裡跟她保持距離,到我生完大兒子才有改善。生完小孩,她覺得小孩可愛,便注意力在小孩身上,不再說一些讓我很難受的話語。基於此,我結婚時,覺得我婆婆好相處多了!XD

我提醒自己不要像媽媽一樣,所以我堅持不講話傷人,對任何人都是,而我也選了一個質樸的老公,不會甜言蜜語,但是永遠站在我身邊支持我。話說,我是很會讚美人的那種,某一種甜言蜜語發送給身邊的人,現在老公和小孩們漸漸也學到了,會反饋給我,人和人的相處是會潛移默化的。

我跟老公好像
有點是因為性愛
才更加愛彼此
不知是好是壞
但我真的很愛他
這個人啦
勝過愛兒子
他也有在努力

Mi真是小壞壞,壞媽媽(開玩笑)
我未婚時對小孩無感,結婚以後愛孩子勝過老公,可是現在是愛老公勝過小孩

摩羯女要愛上人很難,等到發現愛上了已經濃郁到化不開啦

#澄心
我娘家的媽媽嘴很甜,但是比較無心,說出來的承諾會忘記,她的和善裡夾雜著自卑,譬如我每次回娘家,鄰居在轉角處我看不到的地方,她常緊張兮兮罵我沒禮貌;譬如親戚來時也很怕我沒打招呼(天知道幾年才來一次的親戚怎麼稱呼),所以每次親戚朋友來我就莫名其妙地煩躁,問題是我媽媽表面的恭敬和善在親戚轉身離開時,她會在背後批評親友。

這讓我無所適從呀,我喜歡不卑不亢的人際互動,喜歡真誠的交流,而且我很慢熟,基於這點,婆婆的頻率節奏跟我比較自在。

我就算在夫家傷痕累累也不曾回娘家找溫暖,因爲我媽媽可能使我的問題惡化。:slight_smile: