固砲/一夜情/情趣按摩?

很多時候就是要睹一把。

#22我可以
當妳10幾年來不但只能有非常lousy sex,還得看對方洋洋得意自我感覺良好的表情,明明是他自己細軟短垂快還嫌妳夾得不夠緊,最可惡的是還趁出差買茶喝…一切新仇舊恨+委屈都會在那一剎那變得可笑與不值時,妳就會有足夠忿怒去踏出那一步了

鞠一把眼淚

喔,超前部署?所以前男友是「部署」多久讓原PO把風險拋在腦後的呢?目前原PO高漲的慾望等得及部署的時間嗎?還是你們交往上床是同時發生的呢?不過呢,原PO的風險評估似乎理想化地擔憂是否暈船而已?懷孕、性病都天真地排除了喔?與其請網友「神算」風險評估,不如仔細想想自己「能承擔」到哪,畢竟,煽風點火、敲敲邊鼓,網友可不需要為妳的選擇及後果負責的喔,祝原PO好運囉~

要不就找個男朋友,要不就萬能的雙手
在外面找的 再怎樣也是有風險,而且還是高風險

當你十幾年來,都是五天一小吵,十天一大吵,
套句大陸脫口秀的內容:
當她穿透明從我面前走過,都會當她是透明。
這樣就會有動力有想法了。

#27想想
怎麼講?他是獅子座,講了那時就玉石俱焚,不會現在與未來了
推#29 公正客觀老實話

不是吧,妳不是說細軟短垂快,那買茶喝不就很尷尬?
而且,怎麼知道真的有喝茶。難道人生真的都靠演嗎?

一夜情比較危險,
也有運氣成分在裡面。

如果不考慮男朋友的話,
可以先嘗試認識新朋友,
覺得哪些人可以理性溝通性相關的事情,
之後可以轉為只談性的朋友,
然後調教固砲學習情慾按摩幫妳服務,
一舉兩得還不用花錢。

會暈我覺得是關心或介入太多感情生活,
除了性以外的事情能不聊就不聊
所以可以找看看只談論性技術的人。

但找砲友還是有風險,
看妳自己的評估,
會擔心就不要想會超過自己能負擔的事情,
雙手玩具也是一種選擇,
或是改成運動爬山之類的興趣也行。

魚丸攤主說的我大概推測如下
Maybe,男人對於自己配偶有愛,所以很怕在配偶面前丟臉,但是喝茶是陌生的人,沒有包袱、情感,細軟短垂快都可以承受,而茶女的高級話術吹捧可以讓男人找到自信。

#34#36沒錯
他是付錢讓茶女讓他爽的,所以茶女爽不爽關他什麼事? 再,茶女們其實不喜歡被客人做到高潮(我花了一些時間翻看臉紅以前的討論區po文,非常多元),那只是賺錢的手段,和與自己有感情的人才是“做愛”

吹簫萍工作室是要算時間的

一點都不推情趣按摩,這是經驗談,
那時陪前前任看了魔鏡號,開始有些想像,
分手後忍不住就去體驗了幾次,

第一次給了業界名人,以大叔的年紀來說幾乎算男神了
無論是按摩或是調情都滿分,可惜服務熱枕僅止於手指的部份,
最後的實戰,滿滿的問號,職業倦怠,彈性疲乏,
湯底都滾半天了,結果沒食材,連湯匙都是彎的。
還好意思邀功,「我一般不跟客人做的,只對妳有感覺」

不過再經歷幾次後,發覺自己苛責他了,
情趣按摩的從業人員就只能是這調調,他還算是好的了,
更多的是那種要顏值沒顏值、要體格沒體格、
拿瓶精油就想叫妳腿張開的,
事後莫名其妙傳一篇文章來,叫我再回傳給他,讓他截圖
我才明白,原來那些客戶心得分享都是這樣來的。

如果妳真的想從這一塊下手,勸妳別找什麼情趣的了,
妳可以去找另一種人,叫運動按摩師,
這是我意外發現的,不是業配,就不給妳指引太多了。
只能說,按摩技巧很棒,收費很合理,
而且我遇過的那個還是教練兼職的,顏值雖然普通,
但體力,天啊。重點是絕不會有職業倦怠的問題,
雖然價目表上看不到一點情趣,
但只要環境許可、按摩這種事,任何事都有可能不是嗎?

樓上你還不承認你就是在業配XDDD

嘖,在下心動了

心動就馬上行動
約起來

討厭,你們能不能不要那麼了解我

噗~ 那妳能不能不要那麼容易就被我們了解

你覺得是就是吧,懶得辯解
運動按摩那麼多間,機率比中樂透還低
不同區還google不到他呢,
這叫業配,那我還真大心,業配整個產業。

#45 很難膩,因為在下是單細胞生物,一眼看光光
#46 我相信妳!同是天涯需求人,給個小提示吧^_<-*