請問姐弟戀情侶你們第一次幾歲呀

#20阿安
矮油,很會嘛~不錯喔…推施巴,不會太香比較不用擔心她的香味偏好問題;所以,我們可以開始敲碗期待你的“姐弟戀第一次送禮”(硬要扳回本樓主題以免樓主覺得喧賓奪主不開心)

阿安你好
你是小男生想法(雖然俺不知道你幾歲),姊姊其實喜歡成熟心智的異性,如果你覺得她是因為你太年輕看不上你,那是你的誤解。

讓心智年齡超越你的真實年齡,就像賈靜雯、修杰凱那樣,個人覺得這對cp是我很看好的一對,修展現超齡的擔當,讓人覺得厚實的肩膀很可靠。

嗯,可以買香氛產品,像sabon的沐浴鹽,一星期一次去角質,全身滑溜溜,記得選香味比較清淡的,太濃郁會想吐,沒洗過浴鹽會覺得很好玩。

還有香氛蠟燭又是另一種選擇,不過最近火災頻傳,除非用暖燈蒸發不要直接點燃,比較安全,很浪漫的愛寵自己的方式。

實用一點買尤加利精油、茶樹精油,在抗疫很受用

不會啦
你送她然後寫一張
小卡祝她護理師節
快樂
她應該覺得很溫馨
我們護理師很保護手
的一來是怕變粗還裂開
二來是護理師的手本
來就要保持整潔美觀

Mi 根據他的說法好像不當護理師是因為身體不好才離開
他離開護理師好像有很常一段時間了
據他所言推測5年以上所以這時候說祝福他護理師節快樂真的好嗎

沒執業
不代表不是護理師
醫護人員是終身的
所以去搭飛機或火車
如遇狀況會廣播問說
車上是否有醫護人員
能協助
醫護人員的專業
是一種終身的使命

你別想太多了
送她小禮物
至少你不會那麼
尷尬

14# 以前年轻不懂事,覺得開發小弟弟的感覺不错,而且當烦恼多时,和一個不懂事的小弟弟在一起,會有种忘記烦恼的错覺。

差14歲的感覺如何?
那方面是不是很搭^^
常說的 姐弟戀至少相差5歲以上啦
差1-2歲算同齡啦
祝福 所有姐弟戀 平安性福!

我的處女膜是在17歲的時候被初戀捅破的(哭哭~)可是我跟ta沒有做愛!過不久就分開了~真正感覺到做愛的快感是在20歲,跟目前的男友也交往三年了~真正的第一次少了象徵處女膜的血跡的確很遺憾,可是爽就好 最重要是做好安全措施!能體會到做愛的快感是幸福的~

推薦一下壯陽藥那里購買http://www.tengsu16.com/

#11我贊成,大姐姐最讚

#11我贊成,大姐姐最讚
#11加賴聊聊嗎
wa930928