這次讓問題更明確一些,到底為什麼依賴過去,自己想不清

我覺得你念念不忘的是洋人的主動與調情吧?
洋人的主動跟亞洲人不同,很直接很單純,沒有任何包袱,你說台灣女孩也會,然而明眼人看得出當中差異

如果你只是執著美國人…撇開上面不談,你被文化侵略了啦,哈哈

你說對方記得你,文字的提起你、記得你,跟現實面的解讀、實際的情緒有差異哦,看起來她早就放下了,而你還沈浸在初戀當中,活在想像中啦

不要在糾結了,三百萬砸下去,洋娃娃帶回來,正所謂有錢那個就大。

樓主
說實話
很少白種人女生
會想嫁給亞裔
除非是較落後的國家
可是你喜歡的是
美式風格
因為美國強大自由
他們國家的人通常
都很有自信充滿優越感

你覺得你有辦法再找
到一個美國女性
來愛你嗎?
如果沒有
你自己要放下

文化上還真的有傾斜。
以前我有點民族自尊過強,喜歡聽古箏古琴;現在聽了感動內心的音樂大都是交響樂歌劇聖詩。
我沒預先認定哪個國家的更好,但結果就是越來越多歐美文化的東西有共鳴。
對女生的感覺也是這樣:我概念上不認為白皮膚藍眼睛就更好,但至今有機會認識的曾經讓我心動過的,都是白皮膚藍眼睛的。有發生過一件事驗證過,我就不詳細描述了,面的被認出來。
我覺得這不是膚色問題,是氣質問題。而氣質應該是教育和文化背景差異造成的。這樣說的話,如果遇到出生長大在美國的華裔,或許也可能讓我有感覺。

不存在白人女生不願意嫁東亞男人的事情。只是接觸到一期去的比較少罷了。
有人統計過的,穩定的跨種族家庭中,東亞丈夫歐美妻子比白丈夫東亞妻子要多,但身邊見到的白人找黃種人女朋友的的確顯得比東亞男生找白人女友的多。
其實是亞洲男人不敢娶白人女人。亞洲男人太大男子主義,而且很多有那種情結,並且以為歐美都太開放,所以看不上白人女生。

美國女性!!!
會想嫁給台灣人的
不多吧!!!!!
重點是樓主喜歡
美式風格

在說一個很明顯的,可以問貓女姐妹們,在教堂穿白紗,由神父或牧師證婚,問願不願意嫁娶,還是佛堂結婚那個浪漫?
這就是明顯的文化侵略了。

#27 好萊塢文化宣傳的效果太強大

先有共同興趣,再談婚姻,會容易些
當然共同興趣也可以是打砲
不過…有更多的共同點會更好些

贊成#30所建議的。

不是願意嫁臺灣男人的美國女人不多,而是能有機會去想「要不要考慮嫁臺灣男人」的美國女性本來就很少,因為大多數根本就和東亞的人沒什麼交集。但只要有能認識熟悉的第一步,美國女性並沒有不願意嫁給亞洲男人。跨種族婚姻家庭的對比就是個很好的證據。

真實感覺的話
當然是歐式建築教堂裏bride穿一身白的wedding更浪漫
滿堂紅吹嗩吶的場景都避之不及
——客觀地評價
兩者不分誰優誰劣
但自己的感受就是
聽見嗩吶看見紅布條就會沮喪

打比方的話
我不覺得蘋果是比鳳梨低級的水果
但就是吃不慣蘋果吃得慣鳳梨
沒辦法…

有美國女性
嫁給台灣人
生活在台灣的案例嗎?
還是是生活在美國??

Mi
俄羅斯、烏克蘭女倒是有不少嫁給臺灣人

因為她們國家
比較落後
但那裡的女生
身材好臉蛋漂亮
但歐洲人的風格
跟美國差很大

樓主你會喜歡歐洲
女性嗎?雖然感覺
比較酷但她們外表
和穿衣是真的很賞
心悅目!

推薦一下壯陽藥那里購買http://www.tengsu16.com/