我終於面對真相,把甘蔗永遠刪除了

和那個18歲的女孩比起來,我覺得自己是幸運的,即使我肉體傷得比她重(失去左卵巢),但因為我的心有一個很安全的避風港可放,所以我傷好了人就能站起來;但她,才18,就已經跟上了這種表裡不一的男人,前程勘慮,不知她的父母…唉,作孽

說實在的,每次以女生弄到受傷為自豪,這樣的長處,應該也沒多少人受的了吧,好奇對方的成長歷程和背景?

我知道很多他的事但不能寫,萬一害他曝光就不好了,所以只能說明一些我們相處的情況。

4年前初遇時他已經是專業玩咖,不用擔心會到我家鬧,失婚(我不碰已婚男人),但很講情義很暖,每週抽兩個白天見面平心而論,那段時間若不是靠他,我大概已經把自己苦心經營多年的生活給毀了。面對如此100分的“密友”,我由衷感激與信任,漸漸安心把身體全然交給他,我們之間也愈來愈激烈,我的身體對他加諸的那些作為都好喜歡,反應強烈,隨著他愈來愈用力我的高潮時間也愈來愈長,終於像青藏高原般連續數十分鐘直至他射精還會抽搐一段時間;有時為了讓我不用憋著不能盡情叫喊,他還會帶我去很好的motel(沐x,薇x…),加碼讓我完全放開享受被他幹噴的快感。

一切似乎都很完美,直到半年後他加入一個約炮群組,我相信以甘蔗天賦異稟,定會大受歡迎,其實那也是我意料之事並不訝異,而且我也沒資格立場箝制他,只能隱晦地提醒他注意食安,但某天,我回答了一個問題後(睡得迷迷糊糊記不得了),他的態度明顯冷淡非常多,開始會臨時取消見面,開始已讀不回。一日上午,他臨時說有空讓我過去他家,電話裡也說有兩個朋友前一晚喝多了睡他家客房,但很快會離開要我不用介意;到了以後,我看到一個只穿著內褲的年輕女子從他房裡捂著胸跑到客房,然後,客房裡還有另一名女孩…

我嚇了,知道與親眼見到的衝擊是全然不同層次的事,我那天忍著恐懼的感覺勉強開始,還因為沒有時間事先清理後庭被他趕下床,我決定逃了; 對於他的邀約我開始打太極,開始對他談天說地,開始曬我的貓,我的植物,我的心情,開始把他當閨蜜;甚至我慾望高漲難熬的時刻我都不肯見他,他怒了,在把我封鎖刪除前要我從此別再找他。期間,我們的共同友人告訴我甘蔗到處打聽我的情況,友人幫我隱瞞了,於是我躲過了兩年,直到前年10月…

算了,過去都不重要了,只是真的覺得他是腦子進水了嗎?這種事告訴我幹嘛?炫耀嗎?在我傷口上撒鹽嗎?如果他的目的是要讓我對他更反感,brilliant,he really did a good job!

他片面説辭是他老二粗長做太久又常常要,老婆受不了一直拒絕他,他只好每月花7萬元包養了一個女人解決性事;不過這位老兄是個說謊成性的人,聽聽就好,不必當真…好奇請教,幾歲(時發生)重要嗎?

賣魚丸攤主老闆娘
真心給妳建議
既封鎖之
則不提之
如何?!
只有視它為無物 オ能慢慢的走出來
另外 個人忠心建議
已讀不回的男人不能碰
它沒有心啊
回→嗯
或 隨便一個缶頭貼圖也是
都渣男啊
一個在意的男生不會如此的
千萬記住啊
沒有身體只習慣誰
只有妳放的下渣男嗎
祝下一個已讀回很多

想想妳
愛上妳老公的初衷
是什麼?
還有妳為什麼要
跟他結婚?
找出妳欣賞老公
的地方
雖然很難但就算是
小事也行

往外找是找不著的

看完全部之後,可以對妳說,很慶幸,妳沒有感染什麼奇怪的病,而且,還有一個溫暖的家,起又慶幸共同的友人沒出賣妳,一切都是萬幸。

他變了,入魔了

與甘蔗君一起多久呢?他怎麼變那麼多。還一直瘋狂找妳,幸好不知妳住哪,工作在哪。

5年前初識,半年後我逃走躲了兩年,前年10月被找到
我最擔心的是生活被破壞,他的確不是那種人
我覺得是約炮群組害的,那裡面的人……我沒資格做道德魔人,但他們好像連品德都會有出問題,不忠誠就算了,連基本尊重或守信但不在乎,反正多得是鮑和屌可以換;我覺得真的是#21路人大說的“只是洩慾的方式
其實事後空虛感更大 ”,人格都扭曲了

#38哇 被找到之後不就很尷尬?後來又繼續下去嗎?一直到現在才封鎖?
幸好沒要求攤主妳也要參加派對,萬幸萬幸,那圈子真的很亂。

唉…這就是我太不自量力,我以為自己已經夠強大足以對抗,怎知過了兩年我的身體反而更飢渴更敏感,而本來就是玩咖的他技藝也更加精進,我完全潰不成軍無法抗拒,這部分可以看我上一篇po文;
參加派對?他有嫌過我的打扮不夠"顯眼",也說過“ 可惜妳晚上和假日不能出來”,難不成…………

跪求約砲圈
好想被扭曲…

當然是拿攤主跟人換呀!

#41菇大 想被扭嗎?我來!順手拿上毛巾和鞭子

#42羊大 換???

打身體可以,不要打臉喔…
扭棒棒可以,不要扭蛋喔…

羊大可能說的是交換女伴的遊戲

#44 我專愛打臉和扭蛋,享受左右開弓搧耳光+扭蛋時從肉體深處發出的哀嚎,那叫一個爽啊!!不勉強,您慢慢斟酌

喲~~ 疼疼疼
話說SM這件事,大瓜瓜還真的沒嚐過受虐的樂趣呢~
扭蛋時的哀嚎會換來熾熱的堅硬嗎?
倒底是S爽還是M爽?沒體驗過還真的想躍躍慾試喔~~