性與愛能分開嗎?

Cj123
個人不覺得這樣很酷,反而是俗辣,哈哈哈哈

夜路走多了 當心遇到鬼(詭異的笑)

#19 啊…無法接受,看來我真的老了

我也老了

阿翔確實很奸詐
掌握了經濟大權
吃定了她老婆沒工作沒收入
只能靠阿翔養
我看才大膽的去偷吃吧…
果然男人有錢就會作怪

哈哈哈

阿翔奸詐歸奸詐
他算是有錢人
又滿會賺錢
娶的老婆又很漂亮

沒想到阿翔也是
這種男人
但我覺得謝忻
的問題比較大
一直在勾引人夫
也不太對吧

#20. 年輕這代,我只有耳朵沒有嘴吧. 兒子肯跟我說話,我就謝天謝地.至於我心怎樣的感受,自己吞下,以免坐在對面的伴給我臉色看. 我晚上還要上床抱綿被自摸
#21年輕這代,至少我知,不會無套中出,怕出事.
#22不是你老了,他們是初生之犢.
#23+1

#26cj大 筆記

Cy123
你是好爸爸,我先生該跟你學習^_^

搞不好
阿翔的老婆
早就知道阿翔有在偷吃
只是睜一隻眼閉一隻眼而已

阿翔這次偷吃被抓包
只是太高調點
不懂得低調
假如以後阿翔在偷吃
應該會變的比較精
也會比較低調

阿翔要跟前輩們學習如何偷吃
胡瓜、吳宗憲等等老江湖們
還不是在螢光幕前活蹦亂跳的
他們偷吃歸偷吃
倒是很低調的在吃
畢竟藝人是靠形象賺錢吃飯的…

一個巴掌拍不響
我不覺得謝忻的問題比較大
我是覺得雙方都有問題

真的是兩個都有問題
但謝忻明知道對方
有家庭就更不能
這麼做了
這是有法律責任的
可能她覺得罰錢就
算了吧…

先說明,外遇都是錯的,我自己也經歷過被外遇,知道其中之苦。

不過,阿翔的婚姻本身就有問題了,才會讓謝趁虛而入。我看過節目裡面的grace,旅遊為了一顆枕頭生氣。

阿翔娶grace時,並不是很紅,對grace多少有越級打怪的溺愛,grace要物質享受,又要被當公主式的寵愛,阿翔都會滿足她。

婚姻不應該是這回事的,婚姻是兩個人一起努力,一起成長,阿翔需要的是一個懂他的女人,一個…靈魂伴侶吧?

女人婚前是可以無限制被寵愛,可是婚後就應該是懂得男人靈魂,互相疼惜對方的一輩子伴侶。不對等的關係越久,男人只會外找。

是啊,阿翔活該,可是他太懦弱,不愛沒什麼好愧疚,不愛了就應該跟老婆說清楚,好聚好散。

Mi你對老公很好,所以你不知道這種婚姻的後來…我先生的哥哥嫂嫂就是這種情況,我大伯自帶自卑在不對等的婚姻裡啃噬著兩個人的寂寞,我們看了也心疼而已。

外遇沒有任何理由都是錯,謝被懲罰了,現代社會工作對於單身女性非常珍貴,都是阿翔沒被懲罰到,我從此不再看阿翔的任何節目了。外表看起來溫溫柔柔,卻少了擔當與信念,沒有魅力啊,哈

#32+1 失敗的夫妻關係,存在很多千頭萬緒互為因果的結,絕非單方面的問題

現在我老公
會自動自發
跟我報備
他在幹麼
他身在何處

他說他以前
是從不報備的
他覺得太不像
男人了|||
所以他現在不是
男人…誤XDD

原PO