另一半爱超短裙这里有猫男爱吗?

有可怕到
幸好我不是
一般上班族@@

#Mi
我是#15
妳確實該慶幸
很多女人都不知道上班的時候喝到了多少精液

所以我不喜歡上班族
哈哈
連教書都很邊緣,我猜男同事一定討厭我
剛教書時很少女心,也在戀愛中,所以任何服裝不拘,男學生們在我離開時,竟然問我「老師老師,我們下一個老師會像你一樣辣嗎?」
聽到時嚇死我了,原來他們私底下這樣想我

不過因為科系的關係,我跟男教師的互動比較緊張會擦槍走火(是不好的對峙,學校會排名教書成效,我很優秀的),而我個性也比較一板一眼,也不會做公關。
對於上班文化,我一點都不想刻意去迎合,下班拒絕互動馬上走人,討厭潛規則。當然教書那麼多年還是有幾個很要好有革命感情的男同事,都是共同完成一件事而莫名其妙有的情誼。

教書界也有一些八卦跟親眼看到,有些女老師除了自己老公以外喜歡營造蜂蝶飛舞的形象好滿足自我價值感,有些明明有老婆還對女同事死心塌地簡直是性騷擾,其實女生拼命想躲開他,簡直是厭惡
我常思考這樣子怎麼教育學生呢
譬如女兒的老師竟然公開教導男生將來怎麼跟伴侶搞匪諜戰,怎麼嫖妓,A片
女兒真的想罵人尊重女學生在現場好嗎,但是她還是閉嘴
我不知道男學生會不會意淫教師,但是我相信私底下打電話給我的男學生都很單純。

像#15寫的,你們寫的男性是不是不喜歡工作,所以拿女性意淫解壓?
這樣實在太可悲了啦。明明工作是很夢想志業,而且是不是A片看太多了

給#22

我是#15

其實現實生活中本來就有很多情況跟A片演的差不多
只是因為都在檯面下 所以不為人知而已

太可怕了吧
乾脆選一個
只有女性的
工作環境好了

Mi妹你的工作環境不就是女性很多的工作環境嗎
比起教書的環境,我更陶醉於實驗室,簡簡單單的地方
如果不是有一堆學生們有教學樂趣,如果不是為了家庭的作息…實驗室更適合我啦

#25姐姐
現在醫院滿多
男護理師的呢
而且不只有護理師啊
還有醫師藥師醫檢師
放射師社工復健師
廠商實習生…
都是男生!
我也喜歡做實驗
之前畢業本來想直接
當研究助理的
但我爸媽不肯