预防新冠肺炎

#16 公子
搓手心是用來消滅手上病毒的
我還打算塗二氧化鈦粉來產生負離子殺病毒,買了好幾包還沒用
防曬乳好像也是含有二氧化鈦粉

聞香用的我都是放手心搓,消滅手上細菌就靠洗手乳了。
至於其他的太專業,我不行了。XD

酒精,異丙醇很難買嗎?
二氧化鈦最常用做白色顏料,已有非常久的歷史,它被廣泛地用在生活周遭物品的白色上色,是有名的鈦白粉。
利用二氧化鈦做光觸媒來殺菌大概是二十年前,那時奈米科技炒得沸沸揚揚,然而要達到殺菌效果是有一些限制的。一是要有夠強的紫外線光源,如太陽光,一般室內燈光恐怕不行。二是二氧化鈦顆粒要小到達奈米级。奈米级一般人不易購得,我担心你準備的是一般级的,而非奈米级。
其殺菌作用機構也非產生負離子,而是產生自由基,說真的,負離子對细菌沒啥殺傷力。
就算真的用奈米级,塗在手上,養一堆自由基在手上,我覺得你不如直接用漂白水溶液來得既簡單也容易。

奎寧要在醫師
的監控下使用
不能自行隨意
用藥
這樣當然會很危險
這跟使用KCL是
同樣道理

雖然大家都知道,但還是忍不住叮嚀,一定要75%的酒精,濃度過與不及都不行喔!

酒精現在很難買到,先前因為大掃除我囤積好幾罐,仔細看看庫存,竟然有50%的,還是日本清潔的品牌,這是什麼東東啊,如果濃度高還可以稀釋,太低就…

然後有朋友很愛我做人情就每次見面送我一罐,少了每次去便利超商、藥房排隊卻每次排不到的困窘,酒精在我家的消耗量很大,我兒子喜歡去密閉圖書館看書,雖然公務人員說每小時都消毒電梯、廁所,但兒子觀察,他們沒那麼勤勞。

不過酒精囤積在家裡,是易燃物品有風險。

口罩則是採健保快易通app的預約,昨天順利拿到口罩,唐鳳真的是我的神啊。

網路說的酒精消毒口罩、紫外線消毒口罩…都不太保險,請大家乖乖去排隊或者用口罩2.0方法購買吧拜託。

我們現在還是會去爬山(不去健身房了),天氣很熱,訓練肺功能,因為我們夫妻有三高還有一個年紀了。這波疫情可能會維持到明年等美國的人體實驗結束,歐洲那邊很慘,台灣確診破200,大家還是要小心。

Mi呀
有人聽信川神的話,隨意拿瘧疾的藥食用,丟掉性命了。

這個時候,網路謠言跟偏方囂張,醫療人員好辛苦

還有這方法啊?多愛愛抗武漢肺炎? 性學專家:高潮能殺死冠狀病毒

網路謠言真多

前些時候聽說大陸封城太久後,一些夫妻去辦離婚登記
美國也有專家這樣警告
夫妻關在一起太久容易摩擦更嚴重

所以說,彼此因為工作忙,不常見面,說不定也是維持夫妻感情的好方法

話說⋯我家那瓶酒精,還是十年前一位熱愛玩具的女性好友送我的,她原意是讓我給我的玩具們消毒用。

但是我的玩具商說,酒精有腐蝕性,請別用在玩具上面。(用一般洗澡用的肥皂洗就好)

好,講這麼多,我只是要提醒,酒精除非真的有習慣使用,不然真的沒有去搶購的必要。

我那一罐十年用不到一半⋯⋯

反而勤洗手比用酒精好,養成出門到了定點找廁所洗手,回家後洗手,飯前洗手。

國外比較提倡勤洗手
老外討厭戴口罩

我覺得用肥皂
勤洗手很重要
如果在外不便時
就用酒精或乾洗手
有人只戴口罩
不愛用肥皂洗手
大錯特錯!!!

真的
常相處在一起
反而會吵架
有點距離也好

喔喔-
我覺得不一定膩在一起就會吵架,也不一定各忙各的就會吵架。

會變成夫妻,不只要激情跟陪伴,也是兩人經過磨合到最舒服的狀態,如果不是內在本質相似或者心靈契合,絕不會放棄單身時的自由,貿然選擇結婚的。

以前覺得另一半很愛膩我,我犯孤僻症時就覺得被限制,然而後來修正了步調,膩在一起也自在、甜蜜,哪樣都好。

倒是樓上貓友寫的激情治療武漢肺炎的貼文很無厘頭,親密行為就是黏膜體液交換,很危險,連親親抱抱都危險了勒,看一下義大利

哎呀,衛生署要找模範防疫者廣告一定要找我兒,他怕得要死,口罩戴得住,酒精狂噴,如果有洗手設備更好,出門回家都洗手,真是嚴謹,我都未必這麼乖

喔喔-
我覺得不一定膩在一起就會吵架,也不一定各忙各的就會吵架。

會變成夫妻,不只要激情跟陪伴,也是兩人經過磨合到最舒服的狀態,如果不是內在本質相似或者心靈契合,絕不會放棄單身時的自由,貿然選擇結婚的。

以前覺得另一半很愛膩我,我犯孤僻症時就覺得被限制,然而後來修正了步調,膩在一起也自在、甜蜜,哪樣都好。

倒是樓上貓友寫的激情治療武漢肺炎的貼文很無厘頭,親密行為就是黏膜體液交換,很危險,連親親抱抱都危險了勒,看一下義大利

哎呀,衛生署要找模範防疫者廣告一定要找我兒,他怕得要死,口罩戴得住,酒精狂噴,如果有洗手設備更好,出門回家都洗手,真是嚴謹,我都未必這麼乖

對耶~~ 我也覺得很無厘頭…
不過都是夫妻了,也是要常常做愛…
不做會少很多交流的
英國還有建議室友做愛的…因為少出去約砲…少傳染風險

哈哈哈,這麼多另類療法,多麻煩,教你一招,「信主得永生」。

昨天有個網紅說她朋友確診後
像是溺水一樣的可憐
信主可以免於溺水嗎?哈哈

#米腸弟
是啊我後來才知道對男性而言,做愛是一種交流,如果拒絕了,他會以為老婆不愛他。我處女男老公的小劇場是這樣的。相形之下,我覺得沒做愛,不代表不愛他,會不會是因為我外顯比較冷漠又不黏人讓他誤會了

#Longfellow
你看韓國新天地教,就知道這個時候的宗教聚會,等於找死。

話說我很佩服南韓,當初是確診人數第二多的國家,結果修正速度那麼快,真心佩服。

真的…超佩服南韓的
現在歐洲應該學習的是南韓

怎麼霉體一直說他們要來台灣學經驗?
台灣是還在要防不防的階段,一邊說防,另一邊拼命放任人民自由出境入境,篩檢規模也少於南韓

難道歐洲要跟台灣學如何不鎖國嗎?哈哈

國外的宣導短片…
強調勤洗手