似乎大多數男生都不太懂怎麼做愛?

哎悲哀,我近40也就和我老婆做过,没接触过身好的女生,谁来打救我。。。

#18 vivi
之前好像有人開版討論過鬆緊的問題
在女生易濕的情形下,男生常常會覺得不夠緊,因為陰道太濕太滑溜了
連我這麼粗都會覺得太滑溜,更何況…
換個粗點的尺寸或是隨時擦乾點,會有幫助
或者,常綀凱格爾運動會有助於夾緊吧~~ 我是沒遇過名器啦~~

感謝大家的意見,我會跟對方溝通,只是因為我經歷的這幾個男人只有兩個跟我同年,其他年紀都比我大,隨著年紀增加,越知道自己喜歡什麼樣的方式,讓我舒服的剛好一位年長一位同年,本來以為年紀大的會比較懂怎麼愛撫女生,但感覺似乎不論年紀,男生大多不太懂女生是否真的舒服。因此我也想知道各位女性們,在性愛上是否真的有得到滿足,還是其實也同樣不曉得怎麼做愛?所以造成男生沒有察覺。不然怎麼那麼容易遇到仍然不太清楚怎麼幫女生愛撫的男生?

樓主
我其實不會做愛,都是我老公開發我的,但是我單身有慾望時,會用手探索滿足自己。

我們兩人在性方面都是第一次,在我舒服到忍不住發出聲音時,他竟然說那是我「教」他的,讓我感到害羞,奇怪我並不是在性很open的人,就算有需要,我一個人就可以解決,他怎麼這樣認定。

後來,我才理解所謂的「教」,並不是像我教書時動用嘴巴,而是在兩人互動時他懂得感受到我的身體反應跟本能反射,然後自己做修正。我們做愛時他從不問我爽不爽,這是兩人互動時的藝術

有次他說溜口說他大哥很笨,工作領悟弱,連做愛也要看教科書好奇怪,那不是從伴侶身上就有訊息了嗎

我先生到50體態管理很好,核心肌群佳,如果不是後來得糖尿病,我們在性方面竟然是唯一一個也是最契合的,婚後熱戀的15年天天做愛,每天好幾次,甚至他還常開房間我們兩人從早到晚都很狂野,書念得高有傳統束縛的我在他身邊能夠很舒服的做自己。

我一直傻乎乎以為世間的男女朋友或者夫妻,只要出於愛,自然很契合很幸福,直到看臉紅紅,才知道原來真有性沒滿足的伴侶(我是性愛合一思想)

我想起我先生得意的說「台灣能體驗到性高潮的女性不多」,當時我不以為然,覺得那是他在誘惑我不要把做愛很爽當成罪惡(我在傳統教育真的覺得自己做愛太舒服,很丟臉),原來真的有這樣的女性。

臉紅紅讓我看到另一個世界,不再不敢承認自己喜歡做愛。

一般的肉體接觸,力道過大反而不會有感覺
反而輕輕的撫摸,會讓女生起雞皮疙瘩
用羽毛好像也不錯
在前戲過程各種別出心裁的玩耍,讓女生燃起慾望發騷不停扭動後,才是進入的好時機

一昧傻乎乎的輕柔,或者一昧的用力
節奏會很單調跟機械化
最好的方式是男伴要感受女伴的身體反應,做出適切的回應

我尢很怕癢,即使沒有做愛只有抱抱
他都會求饒說不舒服
所以關於擁抱都是他主動的
我臆測是童年他的媽媽礙於傳統婦女角色,覺得讓小孩撒嬌會浪費做家務事的正事導致怕癢、怕輕柔

可是他又很迷戀情侶之間的擁抱
完事以後互相擁抱,分享心事
兩人貼著臉互相吸納對方的氣味
做愛除了激情慾望也有親密的安全感
我們會覺得天地之間唯一擁有對方也被對方獨佔真幸福

總之做愛,身體的溝通也跟童年成長的烙印息息相關,
它沒有標準的sop範本

譬如有人愛蠻力
有人愛輕柔
有人就愛深深淺淺、忽遠忽近,當中如果夾雜著法國式舌吻,我的身體忍不住顫抖起雞皮疙瘩,悶在心裡的呻吟起來,無形中鼓勵他怎麼做怎麼互動

建議樓主找出與對方的身體共鳴
如果你沒有舒服到也要勇敢放開讓對方適時做修正
我想愛你的人自然會找到你的死穴與開關的

想要怎樣就放開就是
男生真要多用點心

你快樂於是我快樂, 會把這句話放在心上的男人應該通常都會用心…

你沒比較衰 因為我也是一樣 雖然經驗值沒有你多 但是跟我做過的四個男人 也只有一個是比較舒服 但也只是抽插舒服 時間長度也能滿足我 但是一樣他的前戲也只是摸摸上面下面而已 我也超想要美好的前戲~~怎麼就是遇不到一個願意做好前戲做到能讓我自己想抓來插的男人呢!好想要一個很會前戲的男人~~

你沒比較衰 因為我也是一樣 雖然經驗值沒有你多 但是跟我做過的四個男人 也只有一個是比較舒服 但也只是抽插舒服 時間長度也能滿足我 但是一樣他的前戲也只是摸摸上面下面而已 我也超想要美好的前戲~~怎麼就是遇不到一個願意做好前戲做到能讓我自己想抓來插的男人呢!好想要一個很會前戲的男人~~

大多數的男士不是不會做愛,只是他們都是只顧自己的感受,他們都是腦袋生在下體,一來就是想即時插妳,射了出來就完事,這樣的男子每天都遇上幾個。