大家第一次自慰是幾歲丫

#19男人也喜歡無法一手掌握的感覺
豐滿型的女人可以參考歐美女人的打伴
曲線畢露的性感裝扮
不還是要妳自己喜歡或開心
不彆扭就行了

因為在下比較不喜歡穿貼身的衣服,因為國中曾经被中年人從後面偷襲胸部怕到…
高中晚自習回家途中,也被一個男生開轎車檔我前面,問我要不要賺錢…
心裡OS:「我是鬼耶!我這款的你也要唷?」
不過也想「那男的是清秀型帥哥耶@@他晚上視線不好厚!?可惜了,帥帥的卻要洗眼睛…」
不過隔天新聞報台中有高中女生被銀色轎車帶走後,失蹤…
(話說檔我的人也開銀色轎車,剛好我也住台中…)
重點是…我對自己沒自信,哈哈哈~
等我下輩子投胎當苗條女人時再來好了~^++++++^

小四開始摸摸

#22小四開始摸摸是知道舒服的感覺
還是只是摸摸沒有慾望沒有生理反應的那種?

6 歲

小时和一班朋友摸摸身体,可是不懂那时自慰。後来會經常會摸身体寻求快感。真正自慰和高潮的是14歲開始有性經验後開始

小學2年級3年級的時候吧
睡覺時腿夾著棉被或枕頭摩擦感受到快感
然後就開始好奇為什麼會這樣
就一直摩擦一直摩擦然後到高潮
發現新世界就停不下來了

大概20、21左右了吧
講真其實我性慾蠻強的,但因為自己有點懶
所以通常是忍不住才會動手的

我5歲

我兒子三歲左右就能自餵了,省事好多啊^o^

#30 福報啊!

15歲、發生過性關係之後就莫名淫水直流穴穴發癢擋不住才開始自慰的…

9歲…第一次是去閨蜜家
閨蜜在我面前先播A片自慰給我看
她慢慢靠近我撫摸我的奶舔我的穴
我自然而然的自慰了起來…

33# 你好性福啊

#33 這樣好像是女女了,互相剌激,跟一個人自慰的感覺不同

我是國中時被我姐姐教我怎麼用豆豆磨桌角用吸塵器自慰.到了高中因為制服關係每天都會穿到絲襪自己在上廁所無意間學會了隔著絲襪拉著內褲刺激豆豆來自慰。
到了現在大學了自己跟姐姐一起住每天假裝打掃房間實際上用吸塵器在玩:rofl::rofl::rofl:

1個讚

自慰是自己用按摩棒幫自己插穴穴嗎?