當女人好麻煩

不是每個男人都喜歡一樣的型
+1
哈哈
往生的李敖大師就不喜歡這型,在他還沒攝護腺腫大以前,就不喜歡健身性感型,因為每個人欣賞的類型不同…

哈哈,可以自行google一下
人家胡因夢勝過很多健身女,在李大師眼裡。

大曲線的肥臀
肉多的話
男人後入式會很舒服
而不會撞到骨頭
導致男人性交的時候很不舒服
而且屁股肉多
男人的雙手又可以揉、捏
真的會很棒呢

擁有肥臀
後入式做愛
可以看到一陣一陣的臀浪
有沒有看過臀浪
有如海浪拍打岸邊的畫面
如果女生又有腰身的話

腰身+臀浪的視覺刺激
男人就很容易就射出來
如果又搭配著女生super緊實的性器官
男人可是會爽到翻白眼升天的…
而且也會把男人的子孫袋所裝的DNA
徹底給淨空的…

所以原po繼續的給她健身下去
讓自己有好身材
也能讓性器官變得super緊實

男生要求沒那麼高啦
只要身材臉蛋不要太差
個性溫和加上愛笑一點
男生都會很愛妳
反而妳條件太好
超級美女那種
常穿的很漂亮
感覺超有品味的
男生會帕!

導致男人性交的時候很不舒服
更正:導致男人性交的時候很舒服

娶老婆確實要娶脾氣好個性溫柔的

交女友要交漂亮的胸部大的

超級美女不一定好
有可能是性冷感
或者在床上是一條死魚
也許性器官鬆到靠北邊走…

光看大美女外表
男人就很容易自卑
或沒安全感
敢追求的非常少

我看到大美女
都幻想著她的性器官
流出我的DNA液體…
哈哈哈
開玩笑的

男人追求大美女
我不會覺得自卑或沒安全感
要有自信點
女生不會喜歡自卑的男生

女生有大胸部就比較麻煩
只要是真男人都會偷瞄一下大胸部
如果我擁有大胸部的女友
出門一定要給我包的緊緊
包的密不透風的
不給別的男人偷瞄…

如果是別人的大奶女友
最好是穿少一點
要把好身材穿出來
這樣子我看了
能幫助我心跳加速
促進血液循環
能達到我身體健康

當然…
偷瞄大奶妹子也是要有禮貌的瞄
不能被女生發現為宗旨
千萬不要一副癡漢的嘴臉
視覺強姦大奶妹
死盯著大奶不放…

又在幻想
不過面對大美女,有自信是好事

哈哈哈

老是歪樓…要發淦話自己發文就好了…
遇見正的自卑讓人想起日本片
全是男性向居多的美女與野獸
男優各方面慘不忍睹還在幻想
就方便魯男代入
意淫路人同事朋友同學都是不尊重和猥瑣的
也會讓人覺得不舒服 即使對方不知情
而且沒記錯 研究證明只愛奶大的是魯蛇
一般而言各方面條件都差人一等 包含事業

我覺得做女生除了生小孩帶小孩麻煩其他都還好
把自己用的漂漂亮亮的很開心
運動是讓自己體態好
身體好
反正用漂亮也是一個時期
年輕時候不把自己打扮漂亮等老了在做雙倍努力
也有限了

嗯,為什麼這些「自發性」的改變是為了「取悅男人」呢?改變的結果是在發生自己身上不是嗎?又,為何需要「取悅」男人呢?還是說取悅了男人是為了取悅「自己」而已?證明自己的魅力可以讓男人為妳欲仙欲死諸如此類?

看完文章不意外,只能以色侍人浪蕩的約炮史
兼ㄈㄈ尺,不努力等成大媽年紀都皮鬆肉垮了

還是說取悅了男人是為了取悅「自己」而已?證明自己的魅力可以讓男人為妳欲仙欲死諸如此類?

樓上塔羅說的也是我的想法
樓主是這樣吧?

#Mi妹
有時候覺得某些男人挺好笑的
一直強調自己愛美女,還要處女,太醜太龍的他們不要
可是後來看他們交往的女伴⋯

男人的話聽聽就好
不用太認真
他們的條件是配不上美女的,所以一旦有人示好,不管再龍、再普
有了就好,有了就好
所以嘴巴真的不要那麼壞
因為話說太滿,遲早會遇到

啊,我沒罵男性
我是指某些男性,請勿對號入座(看ptt有感)
當然女生也一樣有眼高手低的(勿戰男女)

我覺得大部份男人
處女情結很重
說沒有是騙人的
我老公就是!

Mi
有些男人說不在意所愛的人的過去
也有些說不在乎處女
這個邏輯部分是真,部分是偽

真的不在乎的,可能是感同身受,心疼愛人在愛情所受的苦難,所以不在乎,這也是真愛吧?
然而有一種不在乎是假的,原因是因為自己單身時玩得更兇沒資格要求女方,或者以他的條件根本遇不到處女

這個要靠女性的直覺,直覺是不會騙人的
我女兒有個女性朋友將被騙上床的事情跟下任男友說,新男友說他會好好疼她,結果後來還不是如法炮製傷害女方,這種人很糟糕,利用女方脆弱的心騙炮

即使現在社會強調女性自主,也知道性的歡愉是兩廂情願,不是獻身或者「給」
不過在性、愛兩者的糾結,女性始終逃不離這關卡
像謀求一夜情,真的就是單純的慾望,哎呦,一夜情也是情,就是女性冀望在與陌生人身體交合時找到對自己內在價值的投射
總之,沒想像中簡單,這個有心理學相關的分析

所以,有人貶處女情結的男人
我倒不認為哦,這樣批評男性失之偏頗
每個人內心自有一把尺
男女雙方有共識就好

噓~我覺得我老公好像也有處女情結,只是他不承認
處男開發處女,第一次、第二次有點青澀到笨拙就是啦,他緊張到出汗我知道,他事前有做功課我知道,後來就越來越契合,我們都很驚訝

感謝大家熱情回覆:heart:

#37說的可是那位嘴砲?

我說的是#35