跟雙魚男聊天

网恋果然没好果一年结婚被出轨

會出軌的就會囉
但也不是每個
網戀一定會出軌啦
還有我已經結婚三年了
不是第一年就出軌

#15 說的很有道理~男生被動的退一步~妳就往前一步~總不能都挑逗妳完,妳害羞說「不要」時,他立刻停下轉身說睡覺吧~@@
到那時妳應該就要扁他了~

我是覺得妳可以像#15說的~
化被動為主動,像是「我只是很害羞啦~可是你把我照片設桌面時,我很開心」…之類的~
因為害羞也有害羞的說法~

啊…大家好,我是原po
不好意思~現在才上來看到回應~~
發現大家給了很多不同意見,先在這裡謝謝大家~
某樓說的我覺得很對…可能我真的太不會聊了(不懂得“化被動為主動”)
這幾天自己也網路爬文搞得很亂XD
比如 我改變策略變得很主動積極,他前面幾句還是會一來一往很曖昧有興致,但突然又冷靜叫我早點睡~
有時候我不依不饒,他只會嘆氣說我個性很皮…然後說 以我的條件不用來交友軟體認識男生…應該要找見得到面、可以好好陪我的男生…諸如此類。
其實我還沒暈船(吧!?)
只是真的很少網路交友…(這次還是我朋友幫我下載軟體。可能看不下去我那一陳不變的零社交生活吧…)所以,網路聊天真的讓我覺得不得其門而入…
會比較在乎這個男生,是因為。。在此之遇到的聊天對象有些真的好難聊、或聊色… 也許我對他來說只是殺時間,但我滿希望在網路上有一個這樣固定聊天的對象(我心裡是有多空虛啊π_π
想說 聊一段時間了,希望可以保持下去…所以想請教大家這樣忽冷忽熱的聊天模式該怎麼改善~
好像不應該先用「雙魚男」當前提…
若造成困擾還真的不好意思>“<

不會困擾~

現在有困惑的人是你啊~
大家給各種不同經驗的分享
也是某種抒發方式
也是想讓人能夠借鏡感受

其實網路聊天
因為文字沒有溫度
很容易受主觀意識的影響
讓人感覺帶有其他含義

因為平常我們的表達
是包含語氣、抑揚頓挫

因此純文字的表達
反而比較需要注意遣詞
才比較不會讓人誤會

反過來說
如果你發現一個用字遣詞會注意的
那至少對方是會小心思考的類型
如果網路上容易帶有成見批判人的
那也表示這個人很容易情緒化
或是對人容易帶有負面影響

其實聊天也不是只能聊色聊打屁
只是人各有所長
網路只是個媒介
如果你最終是尋求實際人際關係
那可以用不同角度當初步篩選
進而約出來見面互相瞭解

因為…

有的網路很聊得來
結果見面磁場完全不對的案例
可是非常多的阿……

聊天嘛,聊得來就聊,聊不起來也別勉強著聊
硬要拉著對方繼續,也只是增加彼此壓力而己

像我也曾跟一位在這裡認識的小妹妹天南地北的開槓
沒話題了,就連家裡的馬桶⋯⋯也能聊得津津有味

所以重點是在⋯⋯對方有沒有聊天的意願啊
技巧只是輔助而己(¬_¬)

聊不來
一冷一熱的
真的會讓人
很難繼續下去

我覺得如果場面
常讓妳覺得很
不知該如何回應
常讓妳不能自在
說話的
不要選擇!

錯的不是po何必自責,魚男不差,只是少數不良個案。

各位晚上好。。。我是原po
進行了一陣子的聊天,似乎每況愈下(╥﹏╥)
也許就像各位說的,“讓我無法自在說話的”不要選擇繼續~~~
雖然他沒有對我已讀不回,但忽冷忽熱的聊天方式,我還是不要太放在心上好了!

啊對了,會特別標明雙魚男,是因為他好像特別認同星座對他個性特質的描述…(所以我就想把他當作「很標準的雙魚男」來剖析~_~ )然後因為爬文看到大家都說 要對懶散的雙魚男主動積極一點,所以自己不知道怎麼拿捏。
不過說到底,還是沒辦法自在做自己~這樣的互動就不是很好了。。。
上來聽聽大家的意見,果然還是比自己爬星座文好多了~*

但,還是默默因為聊天這件事,為自己的魅力感到堪憂啊~〣( ºΔº )〣

我老公雙魚男
他很喜歡美女
臉秀氣
留長髮
還有腿修長美麗
當初我老公是很
主動照三餐傳訊息
給我
我並不知道他是想
追我
我都隔兩三天才回他
後來他才越說越露骨
所以緣份到了
男人一定會主動過來的

更正一下樓上Mi:

是男人都喜歡美女的啦~

有些男人喜歡娶
賢慧媽媽外型的女人
當太太呢!

對雙魚 最好的還是偽被動式主動

我是原po~~~
請問大家~恕我駑鈍T_T
什麼是偽被動式主動???
可以舉例說明嗎?
好想參透其中的道理啊
~
謝謝大家(鞠恭

Mi妹
如果我是男人,我會娶聰明的女人當老婆,嘻嘻。
性感的美女心機只會用在男女關係上,但是聰明幽默的女人會在生活各個層面製造情趣(此情趣,非彼情趣,別想歪)
另外,我喜歡溫柔似水很善良的女人,像我校花死黨,人美心也美,不是假裝出來的,洗滌我邪惡過於理性的心靈,每次聽她說話,我就開始懺悔自己…

賢慧可以,然而不是傻傻的賢慧,必須懂得跟我溝通,適當的做自己,才不會讓我覺得罪惡。

幻想啦,畢竟有陣子懷疑過自己同性戀,矮油,我弟竟然歧視同性戀,跟我媽告狀。

我也一直被當成
是同性戀
因為我從來沒有緋聞
直到三十歲交男友
同學覺得肯定分手
結果閃婚
很快的又懷孕了
才排除了我是
同性戀的傳言
大家目前還跌破眼鏡中
因為我現在還是一個
跟兒子黏緊緊的全職媽媽
快嚇死他們了!

其實,偽被動式主動(好拗口啊)
不管任何星座男都通用

原po不求甚解XD
“偽被動”是假裝被動??
但假裝被動的主動。。。是什麼樣一個情景???(天啊~是不是太沒有慧根~~~~

#37 偽被動應該就是所謂的「欲擒故縱」吧?
就故意冷個幾天,勾起對方的好奇心讓対方主動來找你,不過這個方法前提是対方也在意你,
不然就會冷到老死不相往來了。
原po別那麼快陷下去阿,就先把對方當普通朋友再觀察看看。

的確是欲擒故縱
不過直女的我依然不懂為什麼談個戀愛要如此曲曲折折?
喜歡就是喜歡了,不是嗎?