性慾強

因為我比較喜歡男生主動跟我要…
之前都我主動…
所以久而久之我就不想找他愛愛…
每次想愛愛時,就感覺下面在收縮…
有點濕…
現在應該要快三個月沒愛愛了>"<
覺得很想要~但自尊心叫我忍住…

vivi你那句「每次想愛愛時,就感覺下面在收縮…
有點濕…」 害我不小心想像了一下把肉棒插進你下面,肉棒被你濕又收縮的小穴包覆的感覺耶XDD

三個月也太久了吧,而且一般都是男生主動吧,你男友也太佛系了。 想要可以試著撒嬌看看阿,我對撒嬌超沒抵抗力。

#22 我很ㄋㄞ呀~
可是他顧玩手機和電腦…囧

vivi
可以撒嬌地抱住你男友 故意用胸貼他背 或直接跨坐在他身上 然後有意無意地磨蹭他下體

如果都這樣還不把你撲倒的話 那就真的是你男友的問題了~

#24 可能他真的有問題@@
不夠愛我吧@@
他愛他的菸跟手遊…

聽vivi你講怎麼有股淡淡的哀傷q_q
沒關西覺得寂寞我可以陪你

沒考慮離開你男友哦?

(原PO)
#26 是沒想過~因為他是我第一個男友~
我本身不會跟男生聊天,也不會引起男生注意~屬於悶燒型~所以對我來說,我能跟我男友莫名的在一塊,也是一種很意想不到的事情@@
不認識我的男生,會覺得我很冷,很難靠近吧~@@

VIVI 我其實跟你蠻像的耶 也算是悶燒型~ 不熟的人會覺得我蠻靜的 熟的人的話我就可以玩的很開XDD
他是你第一個男友 感覺你應該蠻年輕的耶~
當初是你男友追你的嗎??

黑貓,沒有唷~我不年輕了~
已經3開頭了~
熟的朋友我就能玩很嗨~
不過還是對女生比較放得開~
因為我沒男性朋友,所以不知道怎麼跟男生相處~@@
我男友是我告白的
只是因為我覺得他不錯~@@
算是誤打誤撞~告白成功吧~@@

vivi30還好吧,算年輕阿。
不知道怎麼跟男生相處我可以陪你練習哦,不難啦XD
其實跟男生相處就把對方當一般朋友就好啦,
你當初跟你男友還沒交往時應該也是朋友吧~
覺得你主動告白還蠻有勇氣的阿~~

3X唷~不是30

vivi 妳辛苦了
一下子就結束
之後還要再等很久
想到就很累~~
他一定吃定妳…反正是妳跟他告白的,他再怎麼不行,妳還是拉不下面子離開他
這樣下去
妳以為結了婚會變好嗎?
No~~~~~~~~~ impossible
為了一根小草,放棄一大片樹林
這兒很多妳可以挑的
妳是想等結婚三十年後
再離婚
這樣會比較對得起當初那個主動告白的妳嗎?

Vivi
別委屈自己好嗎?