本來有後來卻沒了的性關係…(麻煩請男性來指點迷津)

我是原po
其實我已經不相信愛情了,與S成為伴侶關係是不可能的,他的家人一定有意見我的家人一定也有意見,如果真的撇除他女友不講,我們就算在一起也是變成地下,這個我絕對不要。

至於我反對沒有情感只有性的關係,我認為那很廉價,性的品質也不好,所以我就說界線就是紅粉知己,是我的打算。

至於他與之前的女友是什麼故事我還沒有了解,因為,其實我們真正有互動才這一個月而已。

想問一下,我這樣才一個月見三四次面就上床會很暴衝嗎?

我覺得,他應該是認為射進去了,就必須負責的態度吧!他認為他有女友了所以他沒辦法射給妳

「至於我反對沒有情感只有性的關係,我認為那很廉價,性的品質也不好」,所以,堅持要砲友關係的原因是什麼呢?既然很廉價,品質也不好?

基本上,一個有伴的男人帶非伴侶的女人回家過夜、同床,就不是什麼意志堅定「老實人」了喔!如果原PO不打算認真、是非承諾的關係,其實也不必費事定義什麼囉,他已經知道妳的打算,以後就照著前幾次的SOP走:約出來、去他家過夜、推倒,一次兩次這關係不就維持下去了嗎?

「我這樣才一個月見三四次面就上床會很暴衝嗎?」砲友關係不就是這樣?不然是要鋪陳多久呢?

我是原po
炮友不代表沒有感情啊,紅粉知己也是有感情成分啊,難道炮友就連感情都不能沒有嗎?不說炮友,說朋友好了,基本的情誼也是要有才會往來吧?
至於他應該就是一個純樸要死的男生,他是真的沒有想到過夜這件事會有性,他甚至沒有與女友以外的女生睡在一起過,如果是女生在這方面或許還比較有自覺,因為有自保意識。

我是原po
炮友不代表沒有感情啊,紅粉知己也是有感情成分啊,難道炮友就連感情都不能有嗎?不說炮友,說朋友好了,基本的情誼也是要有才會往來吧?
至於他應該就是一個純樸要死的男生,他是真的沒有想到過夜這件事會有性,他甚至沒有與女友以外的女生睡在一起過,如果是女生在這方面或許還比較有自覺,因為有自保意識。
(我少打了一個字,然後讓意思完全變了)

炮友談感情就像⋯說難聽就是婊子要立貞潔牌坊一樣。我想這主要是與大家的定義不太一樣。

不過這些不重要。

其實我一直不太相信人跟人可以不談感情,畢竟感情分很多種,且有各種層面。這世界很大,什麼都有可能。

我覺得妳可以直接挑明告訴對方,妳並不想跟他奔向其他可能的完美結果,完全就是看得順眼他,享受著他不完美技巧卻有完美用心的性愛關係,妳完全不在意他有一二三四五現任女友,妳要的不多,就像朋友一週約兩次打網球一樣,只是你們在床上打而已,當成運動可能他負疚感可以少一點。(也許啦)

至於他,面對妳的挑逗,還有他自己的道德感,對自己女友的愧疚感,那就是他要自己去克服的了。那些不是妳說紅粉知己他就可以理所當然掏老二的,難道有一天妳被他女朋友抓包,妳可以用友情解釋妳為什麼張開腿?

我是原po
抱歉我不懂婊子是什麼意思,我也不認同婊子這句話對於任何女人的指控,還有這個角色與貞潔的對立我也不認同,基本上我認為婊子不存在,貞潔也不存在。
就像是我認為炮友與感情也不對立一樣,當然感情到什麼層次就是另外一回事了。

我們彼此都知道自己的處境,我們之間不可能有曖昧關係這件事雙方都知道,畢竟我們彼此之間確實都還沒有什麼感情的開始,大概就是普通可以聊興趣的朋友。
然後我不懂友情與張開腿的直接關係是什麼?我為什麼要與又對方女友解釋?他和女友之間那是他自己的功課,他對女友的交代也是他自己的功課,這就不是我的範圍,如果他要信仰這種把肉體獻給對方的忠誠制度,就像是一神信仰一樣他可以拒絕別的偶像,可是他沒有。

我的回文或許會有點毒…

S男和樓主發生3次關係,卻說無法接受炮友模式,這是標準的「嘴念經、手摸奶」,男方說歸說,身體倒是挺老實的。

用純樸的男生來形容S男,純樸這字眼也未免太廉價了…

前戲做的好、性能力強的單身男應該尚未滅種,樓主主動尋覓,以性愛為獎賞的前提下必有猛夫出馬。何必去碰有伴的S男。

摟主可能被傷很深想要用這種方法發洩
敢問你的前男友怎樣傷害你呢?
外面有第二個女人出現?
如果是你不能接受所以認定他傷害你
那你現在的作法又是如何

所以,原PO現在的問題點在哪呢?想跟他繼續做愛但約不出來了嗎?還是約出來了但不給做?

「炮友不代表沒有感情啊,紅粉知己也是有感情成分啊,難道炮友就連感情都不能沒有嗎?不說炮友,說朋友好了,基本的情誼也是要有才會往來吧? 」沒錯,但原PO現在要維繫關係的是「性」而非「感情」不是嗎?如果建立在肉體關係的對象變成「非他不可」,所謂「砲」友聽起來倒像是自欺欺人了喔!

不過呢,如果他真是原PO口中「純樸要死」的老實人,應該很快就會被女友發現了吧,若是扮豬吃老虎又另當別論囉~祝原PO好運吧~

感覺原PO與該男都還很年輕,
那麼應該是男生單純的幹膩了或是原PO不太好幹而已。
如果原PO想長期的跟該男做砲友,
根據該男的個性只要把約砲頻率拉長一些,
給些時間讓該男能消化一下不要有太多的心理負擔與壓力,
原PO就能修練成一個好砲友了。

其實這很簡單道理,我也是有女友,然後也約砲過,甚至同一個還約過第二次,但要做的當下竟然硬不起來,後來我才知道因為沒有愛的感覺,加上對不起女友的情緒導致這種情況。

#31 +1
但是,悶騷S會第二,三次住動,表是版住已經將S開啟.而且,S開始掌控主動.
版主如果繼續制造機會,S食之其味,在性愛上會更加強烈. 版住如果等到數次後,S強烈反應,甚至S主動要求性愛,而版主以更淫蕩的性愛回應,S會落入性的圈套,不願自扒,射精自然發生.

那時,S可能會對女友有二心
那時S與女友關係可能會開始有裂痕
他的女友可能會要S從實招來

請版主自問 –
這樣的結果是你想要的嗎?
如果S要求停止,版主願意停嗎?
如果S女友登門與版主對話,又如何應對?

性,有時入迷後,無法自拔
版主有想過plan B 嗎?

我只是做個愛,至於對方的眉眉角角是他們自己的事,與我無關。

怎麼會跟妳無關呢原PO?如果妳的對象不是他,他又怎會陷入天人交戰?或許他女友將來也不會有「不相信愛情」的一天?雖說一個巴掌拍不響,妳跟他都各出一個巴掌,「只是做個愛」沒他能做嗎?何必是他?為何非他不可,只是做個愛而已不是?妳的「不相信愛情」、想遊戲人間與跟他又有何干呢?

先説一下, 以下,小弟絕沒有和塔羅姐唱反調意思.

版主只想享受和S的性愛
S對炮友或著一夜情,或著性愛分離種種字眼,在言語上排斥
版主只要一再的不著痕跡的邀他一起出去,然後在他家過夜. 一切該發生的,一定發生
悶騷型男生,你不要多說,你只要主動邀出去,然後一點點的要他幫你,比如過街要他護你,人多擠時你要他抱住你以免被人羣擦撞. 他會用這些藉口與你有身體接觸,掩飾他那幼稚的悶騷. 然後,你跟他說累了,回他住處過夜.

他不會拒絕,尤其你絕口不說炮友關係
他絕不會問
男生終究是小頭勝過大頭
尤其像版主體會到,S是精力旺盛的男生.
至於射不出或不射. 版主只要舌頭動動,或著,有一次你在上位把他搖出來,那一舜間,他感覺天搖地動的震撼. 從此以後,他對你會無役不射,不射不休

給cj123,我不覺得你有唱反調呢,你說的跟我22樓的SOP不是大同小異?順水推舟,水到渠成吧!

記得有位有砲友經驗的男性朋友說過:別人(我)不給的,妳不能要。砲友關係之間向「彈性空間」不是正在此?任一方都有主控權結束這樣的關係,不然我要誤會不能好聚好散的一方「愛上」的「上」是介系詞而非「動詞」了喔!(笑

什麼叫做只要坐在上位把他搖出來啊~
你知道跟他做愛是已經做到乳酸堆積了耶~

看了半天,直覺就是
他因為你的主動而開啟偷歡的探險之旅,可是對女友有罪惡感所以不舉
然後幹膩了而已,因為你說後續他有主動回應你
如果膩了,為什麼不尊重他的意願
以你的條件,難道找不到別的炮友嗎

以外人客觀看
莫非你「愛」上他了?