形容一下自慰時陰蒂高潮的感覺

原PO# 我是3,

我这是意外,原本就是很健康的角色扮演,怎知道变色色游戏了。

我是独生女,以前看见别家的小孩的鸡鸡,我就奇怪怎么和我不一样,他们有一条和两粒,我只有洞洞。可是那时不敢多看,现在终于能勇敢慢慢研究,而且对方的鸡鸡还是硬硬的。

好奇,我就主动伸手去玩,然后主动脱裤给他看。他见我摸他鸡鸡,他也摸我,哈哈。可是那时都只是会性奋,不会高潮。之前洗澡偶尔摸到下体胸部,会忽然有感觉。然后每次主动去摸时,却没感觉了。那次后,我真的每次去摸都会有感觉。

感觉自慰很美妙,以前很小不懂隐私,自慰都没锁好房门,几次我爸我妈忽然创们而入,都看见我的自慰,一开始会被挨骂,后来他们放弃了,只让我记得下次锁好门。

我也喜欢听自己的自慰的声音。可是每次听都觉得自己很色。以前会觉得尴尬不大敢叫出声,后来家人都接受我自慰了,可以安心的叫床,感觉越听自己越兴奋。。。哈哈哈

可是一直有心里作祟,我的房门靠近外面走廊,有时隔壁邻居经过时,刚巧我在房间自慰,总觉得不知他们能不能听到,还有睡隔壁房的老哥。可是每次越怕,越有感觉。

我家只有父母房间有空调,有时天气热,下课回家睡午觉时我都和哥哥一起在父母房间睡觉。好几次都是趁哥哥熟睡了把手伸进裤裤内自慰。结果有次可能动作太大,把他给弄醒了,他骂我一直动来动去把他给弄醒,问我在干嘛。然后我说大腿太痒了,我在抓痒。不知他会不会信,过后我就没敢再在和他一起睡午觉时自慰了。现在想起,那时我应该说我在自慰的。哈哈哈哈哈

那原PO#你是多久才自慰一次?有人说年龄太小有性经验,真的会变得很色的。哈哈

24#我是3#,

你是怎样被开发的?

#3看來你很享受那種自慰時可能會被發現
的悖德感哈哈
其實我也是ww
這樣說出來感覺好色哈哈

我自慰時的主要場所在浴室
哈哈我超愛蓮蓬頭的
有時在浴室忙太久會被嫌慢

噗!你在忙時被家人發現並且接受這件事
我覺得滿猛的哈哈

我似乎是小學4、5年級某次睡覺時
發現大腿摩擦的感覺很舒服
好像6年級時發現蓮蓬頭沖下體很舒服
就開始了我那自慰的不歸路(喂!

基本上只要月經沒來我都是每天一次
現在也不例外ww

3#又来了,

原PO#, 我不是喜欢被人發現, 只是有种又怕又想玩的感觉,真的會为自慰加分。

或许也因为我也爱挑戏别人,就是爱看見别人为我疯狂可是又拿我没办法的感觉。所以每次自慰时邻居巧好经过,我的会觉得感觉特别好。。。哈哈哈

偶尔和朋友外出,会特意的穿了件小短裙。就那种容易走光露底的小短裙,那时会怕露底,可是又想看见男人们都往自己的方向看的感觉。感觉满爽的。或者和朋友聊聊色,当觉得他们兴起了又转话题。。。等等。

原PO<#你会不会也喜欢调戏别人。。哈哈哈

我家人是对我放弃了。以前和你一样都在浴室内解决,后来次次都被骂太久了。后来没办法,换成在房间内自慰吧。可是平时没锁门习惯,怎知道几次都刚好遇见家人进来。后来被骂的满猛的,爸妈哥哥姐姐也进来看看什么情况。老爸可没多说什么,倒是和哥哥一样,都是一脸觉悟的表情。

以前有想过要好好的戒自慰。怎知道才忍了几天,就忍不了了。后来被家人发现几次了,他们也应该知道我是改不了了,就让我下次自慰时记得把门给锁好吧。

只是偶尔太忘我了,叫大声了。我妈会敲门让我注意一下声量。。哈哈

哈哈。。那么原PO你家人知道你有自慰了吗?

26# 抱歉唷,我是男性,可能跟你們的開發不大一樣
不過主要大概是 某一次的自己玩耍開發出自己的性趣
跟一般男性比較來可能是比較早開發
女生比較不同,受刻板印象約束,辛苦你們了
聽到這邊你應該也不敢交流了,哈哈
不過語言上的交流希望能跟你們討論

建議可以用道具刺激,如果不會玩,可洽我,本人願意服務

有沒有推薦的玩具

小怪獸好像不錯

https://shopee.tw/product/20438878/267011634?v=412&smtt=0.0.4

能認識嗎

我用跳蛋玩豆豆~都會潮吹~
但潮吹完会很空虛~
想要個熱熱的棒棒插我~@@