和同性好友互相自慰后

原 PO #
說得對,多P 能夠得到的刺邀是沒法可比的,有時候群交你是最多男要的,還有優越感。

群交真的爽,男人都不能一心二用,挑逗着一个敏感部位时,第二个敏感部位就不能好好的挑逗。群交就不同了,每个敏感部位都有人卖力的服务着自己。被男人疯狂插时,其它敏感部位还依然被继续服务着。

真的很容易被搞得高潮连连。性爱时被搞得虚脱的感觉太好了。

其實太多男人一起上,是好難應付,要配合恣勢,看AV 女優好似很易,最簡單的3P雙洞齊插,我都覺得不好處理,聽過一個女人可同時應付8男,每個都可以找到自己的位置,想了半天,想也想不通應是那8個地方?

你也试过3P吗?

8个,应该两边胸部一人一个,两边耳朵一人一个,嘴唇一个,有些男人喜欢腿,两条腿一个一条,剩下的那个是下体。

还有两边手还可以一人一边,十个也没关系。

要考慮一下男女恣勢實況可否,應先女上男下座上去第一個插進陰道,第二個後入肛交,第三個前面口交,第四個前側在乳交,第五,六在兩邊用兩手打飛機,第七,八在後側兩邊用兩腿。

女女做愛,最消魂是被對方口交,這條細又長的脷,申進洞內的時候,即時我的靈魂也被消滅了。

我是原PO,你感觉好有经验啊。可是我估计在做的同时,我是无法兼顾两手打飞机,和口在为人口交。

而那些男的故意也练过性爱特技。哈哈哈哈

我也只会利用腿为男人自慰。

我也是原PO,是的,女女口交比男女口交还销魂。我也爱用大腿互磨下体。哈哈哈。

男女口交或同性口交, 我会选择同性口交。 因为了解彼此所以可以很享受。多数时候我们都会吞下彼此的精液。