後續發生了這樣的情況

#23 驗孕吧!可能中籤啦

沒有懷孕
我有做好措施
雖不是百分之百的避孕率
但我應該不至於那麼“幸運”

我老公真帥(:heart:ε:heart: )

為什麼我不能發表新文章啊?

曬恩愛喲,好閃,哈哈哈哈
臉紅紅就是需要這種正能量
我們看了也開心^_^

其實,55歲還行啦
前年我也是怕他太想要,所以去馬來西亞玩故意不買東革阿里的
結果結果,過了幾個月以後他竟然因為慢性病不行了
哎喲,真是悔不當初,幸好他彌補我心靈上的愛

所以所以,很羨慕天蠍妹子你能擁有老公濃濃的體液吧!
好好享受身心靈契合的性愛吧
有後續也讓我們知道
臉紅紅是需要正能量的!

(男人要是知道我們女人聚在一起講性事,這麼直接會不會嚇死了)
體液體液啊
我只要我男人的(咕嚕)

我不是天蠍座
我是處女座的
處女座有一個很強大
的優點也是缺點
就是動靜皆宜
我老公就是看上我
淑女的外表
才對我一見傾心
可是我第一次和
我老公喝酒
我喝的比他還豪邁
而且醉的人是他
他就有驚豔加嚇到
還有我平常都笑笑的
可是我很生氣的時候
反應會很大
有次我還跑到警察局
說我老公對我精神虐待
要報案

我覺得我跟我老公
是一路跌跌撞撞過來
一路有許多爭吵
並沒有很閃耶!!!

相處很難
但這世界上如果我
不愛我老公了
我應該也不會再愛上別人
當然我們在床上很刺激契合
也是我們互相吸引的
原因之一
但這點比較不可告人啦
大家應該也看不出來
哈哈哈

妹子:
拍謝,以為你天蠍女,原來是處女女(真拗口的稱謂),拍謝拍謝,剛好我尢就是處女男,就是跌跌撞撞才顯得放閃的可貴啊,婚姻之路誰是平平順順的啊,那種一路沒有爭吵的才有鬼 ,我見過那種出門一定十指相扣的情侶,從沒吵過架,哪知道沒有吵架等於沒有溝通,雙方維持表象的甜蜜,結果結果,跌破眼鏡分手啦,談戀愛如果都不能展露本性其實壓力很大,很難持久的。

剛好我見我另一半,也是被我老公紳士風度騙了啦,他做任何事都細膩貼心,吸引了大而化之的我,個性互補才會在一起,哪知道他在床上像野獸,哈

潛水陸續看了你不少發文,覺得你很有趣可愛…有點嗆但是很直接,不要怕被說放閃,臉紅紅其實正需要正能量的,鼓勵大家相信愛情。

相處很難,的確,婚姻其實比戀愛更難,戀愛靠的不確定感至少是沒有責任的激情,說來奇特,現代很多人不想結婚就是怕婚後被現實責任壓制,從柴米油鹽醬醋茶、婆媳問題、教養問題、生活習慣(喔,這個我們夫妻也吵過,他有潔癖生活拘謹嫌我太雜亂無章),反正沒事都能找出個毛吵吵吵,但是怎麼再吵天大的架還沒離婚?其實就是愛啊,而且也知道對方愛我,磨著磨著也從婚齡25年往30年匍匐前進~而且將那些稜角磨平了,展現跟熱戀時期更溫潤的包容,誰沒有吵過架?很稀奇的是那是沒有性愛激情也可以更愛更純粹的狀態

我也在想:如果另一半是我們可以操控,那就不有趣了,不是嗎?自己跟自己相處都未必能駕馭自己的情緒,難道我們要當公主被討好我們的人疼愛,我自問我是不適合啦!

「這世界上如果我不愛我老公了,我應該也不會愛上別人」,哈哈,我也是呢!

從發文知道你喝酒很豪邁,文字裡就看出毫邁啦(姊身邊的處女座都是男的,訝異我的異性朋友沒刻意問星座,卻那麼神奇,結果最後嫁的人也是處女男),動靜皆宜,還有有赤子之心、頑皮是真的,姊以前常被同學尬酒,但是我尢會擔心吃醋,我有高血壓所以戒啦,女漢子酒豪隱居了。:slight_smile:

晚安

樓上的資深前輩:
謝謝妳用心回覆我這麼多!
我看了真的很感動
謝謝妳!!!

我覺得結婚後很多事
都會改變
結婚畢竟是面臨很多
現實赤裸裸的事物
想遮也很難遮掩住了
有時我老公心情不太好
的時候
會對我發洩情緒
比如他會對我說
“沒有妳我會更好”
“妳可以試看看去找別人
看有沒有像我對妳這麼好”
其實這些話滿傷我的心
也許他只是在說氣話
但我真的覺得很受傷

不知資深前輩
可否再開導我一下
謝謝!!!

妹子:
其實男人對妳說
“沒有妳我會更好”
“妳可以試看看去找別人
看有沒有像我對妳這麼好”
要看你這些話的上下文、情境是什麼才能判斷,怎麼感覺他只是個還沒長大的老小孩再跟你撒嬌、賭氣,並沒有惡意。

我家那位處女男也會說
“人就是賤,沒事娶老婆來受苦“
哈哈,因為現在都是我離職在家,而他為了事業必須奔波勞苦,但其實他很愛這個家,昨晚回來才說「我們的家最有家的溫暖,我看大嫂家都貌合神離,家都不是一個家了」。

這是處女男的傲嬌,如果不懂男人愛的語言,就會胡思亂想。我跟處女男在一起,是我神經比較大條,他比較會小劇場(同星座的你會不會啊?),他外表看似大男人,內心細膩敏感。

還有,男人暴怒時,很多都是工作勞累,把情緒帶回家,結婚初期我很不能理解為什麼會這樣,因為我是公私分明的人,即使在職場受盡委屈被欺負,也不會把情緒帶回家,家庭對於我而言,就是一定要開心放鬆的地方啦。(所以n年之後他才心疼原來我這麼堅強哈哈)

他忙碌時,你只要倒杯茶水給他,靜靜聆聽就好。我現在離職在家支援他的事業,常常莫名其妙掃到颱風尾,剛開始我跟你一樣錯愕憤怒,可是後來用「倒茶水、靜靜聆聽」這招,這個人也漸漸知道自己脾氣火爆,漸漸會控制自己的情緒。男人在原生家庭沒受過父母的情緒管理教育,而你又是他最親愛的人,有些人對外面和氣是裝出來的,對親密的人剛好放鬆就恣意遷怒,你只要淡定就好了,因為你要明白事情的源頭不在你,他只是在遷怒,所以你不能隨之起舞,當然也不能讓他繼續用這招耍賴的態度任性(搞什麼鬼,我還小他6歲,是要被疼愛的),你穩定他凌亂,慢慢他就會反省改變心態了。

以前我比較壞,遇到他盧,我乾脆拿錢錢出門,拋下他花光他的錢洩恨,就是跑去spa,好好的睡一覺,讓他當壞小孩。不過這是最糟的處理方式,因為你沒在他心情不好時陪伴他,他會覺得被遺棄,婚姻很容易出問題。

總之,結婚久了,就會理解對方的情緒節奏,很多事情不要放在心上,知道他愛你就夠了

我很享受晚上他抱著我懷念他去世的媽媽,還有他大哥欺負他,他現在只有我了,這種親膩的對話,你很難想像前一刻他還為了工作或人際關係暴怒,後來又很脆弱的那刻,他是個異性緣奇佳,又愛面子的男人,表面愛守護著我,其實是我在守護著他,這種感覺很棒

總之,年輕夫妻,你們吵吵鬧鬧很有活力,夫妻吵架很正常啊,我老公還說要吵「有建設性的架」「吵架是另類的溝通」,你不用想太多啦,男人在很多方面比我們還像小孩子,尤其年紀愈大愈有赤子之心,這也是他們有魅力的地方

嗯,我記得有次,他對我很兇,質疑我又沒運動了,我很錯愕,下一刻就低聲說(似乎不想讓我聽到):「我不希望你罹患高血壓先離開我」,我嚇到了咩

你先去了解男人的表面語言跟內在語言,這要長久的婚姻來淬煉

真巧。我老公也55歲了,不過我們只差6歲。55歲有運動的男人魅力無限啦!

我老公最近跟我說
自從兒子出生後
他就變得壓力很大
因為小孩長大還要
升學教育什麼的
所以他後悔生小孩了

我之前也有提到他
都不太幫忙照顧小孩
和家務的
所以我一開始是很不滿
我是個全職媽媽
後來想說算了