老公說要把我處理掉,不知道這話是什麼意思?

呃呀…難道處理掉不是上床把妳弄到癱掉?

好啦,他也沒講說怎麼處理,更有可能只是一時醉話,說不一定還找不到台階下,妳何苦再逼他呀呀。

如果妳也安然處在這樣的夫妻關係中,那彼此心照不宣,就繼續這樣下去。

我大概知道他發瘋的原因了
他台北總部的超上層長官
指派他做一件事
可是長官一直不是很滿意
他就叫上層長官不要指派他
做這件“份外事”
他無法做只好抗命

綠柳公子:
隨便把離婚和處理掉這樣的話
說出口
本來就會很難收拾
是個大爛攤子沒錯

如果妳知道他就是這樣的個性,而妳又很介意,偏偏妳還曾經警告他無數次。

我想,如果妳從來沒讓他知道,這樣說要付出代價的話,那麼這男人不會把妳的介意放心上的。

我承認這樣很難收拾,但是我有個女生好朋友,她就是那種一生氣就會叫老公離婚滾回去的那種嗆辣女生,我以前還常常凌晨接到她哭著說要跟她老公離婚的電話哩。

結果她那魔羯老公某一天,居然在她們鬥嘴吵架的時候,揶揄她說,好啦好啦,妳又要說離婚叫我滾了對不對!

我說呀,如果還想在一起,就想辦法把不快樂轉念,不然總是這麼爽了他折磨了自己然後再去折磨彼此,終究無益於過生活呀。

可是樓主這個情況在我家也發生過

婚姻甜蜜期他很愛帶我去見他的好朋友們,後來被他發現我其實很愛自由愛宅在家跟兩個小孩玩在一起他就不再勉強我了,然後隨著時間推移,他的事業心愈來愈大,都沒休息時間,變成戀家男

可,我愛自由啊,他在家就彷彿日本社會說的男人退休在家,妻子覺得很煩要離婚的窘境,所以有段時間,只要他出門找朋友,我跟孩子在背後大喊萬歲,吼耶

可,可能是我們太過自由了,有孤立他的嫌疑(這個人原來會小劇場,而我神經又大條),然後然後婚姻就有大問題啦

一直到惡劣到要離婚時,我們才敞開心胸說開來,當初的熱戀到底是怎麼一回事,為什麼做愛可以,心靈分享可以,偏偏現在生活的節奏那麼不能協調呢?

原來是他的控制慾(老闆病回家發作)讓我失去自由,久了以後就讓我想逃,就夫妻彼此「激烈溝通」長達好幾個月,我把我的不滿全部說出來,彼此個讓一步吧!

就醬子有了嶄新的婚姻,不同於熱戀期的展現彼此最可愛的一面(熱戀期好玩,彼此看對方都很帥很美,相看兩不厭,他常常騙他媽要出門就購物帶我去開房間,愛得多熾熱啊,我很訝異摩羯女如我怎麼會這麼不理性),也不同於事業蓬勃發展期的磨合(我老想逃出去,覺得他很煩很愛控制我),摩羯女應該是很能忍,可是壓抑太久說話就難聽,他大概被我的不滿嚇壞了,也漸漸反省自己,才有現在最棒的互動關係。

經歷「見山是山、見水是水」,「見山不是山,見水不是水」到現在的「見山又是山…」的不同婚姻面貌,就是這樣。

我不清楚你們在什麼階段,我只知道能跟自己的隊友認識這麼久又不膩口,現在又相看兩不厭,從沒說出口的愛(我們都傲嬌),並不是僅靠「相愛」可以解決,這個要磨合要溝通的

其實我又宅又愛冒險,唯一對他的交代與責任就是會報告我的行蹤,他也從熱戀的缺乏安全感,到現在知道我不是隨便的人,給人信任感不是那麼容易的事情,但是我相信我帶給他是這樣的。(因為我討厭膚淺的人際關係,至少現階段我care的還是家人,任何無意義的人際關係都被我喀擦掉)

並沒有要你不要懷疑你老公啦,但是一個人值不值得信任,會是一種默契,默契這件事很美的

結論:你不要憋著,憋久了有暗傷。你直接問他那天是不是喝醉了,怎麼會說要把你處理掉呢?

我的臆測啦,就是喝酒以後在他朋友面前被激(男人最怕被說怕妻子,失去自由之類),愛面子,跟朋友打賭吧!?

多溝通才是。我是你的話,我也會火大

我是樓上是女的

我不清楚你們夫妻的互動是怎麼一回事啦,不過太給他自由,跟不給他自由,遲早都會出問題的。

像我有陣子是嫌他太黏,希望他不要拼命找我,後來他好像意識到了傷心才發生一些事情。

後來我才搞清楚我的逃避不單是為了愛自由,更巨大的原因是他的控制慾太重,明明才差5歲他卻跟熱戀時不一樣,像我爸爸一樣,可偏偏我是個自律的女性,自律的人其實很不喜歡被人下指導棋,我猜他是老了(55歲的男人),而我的心智與精神還停滯在年輕狀態(因為我的工作常常接觸青少年)…我希望我們的相處能像婚前那樣彼此尊重,不要讓沈重的愛或婚姻變成情緒勒索,我是女人是老婆但也是獨立的個體呀!

我們把這些障礙坦承(激烈溝通啦),我才不會逃,跟這個人現在可以相愛到老了

他說我要運動把身體顧好,不然一個人死了,留下另一個會很無聊,嘻嘻,我想也是吧,沒有他人生還真的很無聊。

不要給他太多自由,偶爾關心他一下,有的男人看起來愛自由,內心其實會在意老婆怎麼不問他行蹤,我的先生就是這麼表裏不一的傲嬌男。

因為我不清楚你先生的個性,但是有不滿,問他一下「那天你說要把我處理掉是怎麼一回事?」,並不難啊

很少回家? 請問他在外面作啥? 很難想像這樣還能維持婚姻 那個人不愛自由 有家庭小孩就是要負責任 決得壓力大就想逃避 x 人生也過太爽了吧

如果是我,我不會追問
男人喝了酒說的話,信一半就好!

可以知道他壓力大
那就事後再找機會「投石問路」

如果是我,我會問:你還好嗎?最近工作忙嗎、常加班?
聽男人傾訴、當男人溫暖的避風港,基本上他就跑不掉了
身體無法經常安慰,至少精神靈魂同在

我不覺得你的男人有外遇

#會騙基本上就不會再一起了

樓主
你老公的工作性質是什麼?
當業務嗎?

我每當很想跟他聊聊
他就是不想聊
之前還聊到吵起來
那就算了
我問說要把我處理掉
是什麼意思呢
他到今天還是沒有回我啊!
不讀不回的

給他再多的關心
或是說要陪他一起上班
他都會擺一付架子
說我以前對他做了什麼
不好的事
頂多也就是唸他不幫忙
照顧小孩和家裡的事罷了
不然他去找一個完全不會
唸老公的妻子好了…
他是開火車的司機
所以不想回家就是住宿舍

我是想到他揹負著這麼
多人的安全
所以很多事我都真的
自己默默吞下肚
現在當他背後沉默的
女人也沒關係

自由久了
沒人聞問
會很寂寞
但有了伴
又會覺得
有壓力

以上是我老公的寫照

樓主
妳辛苦了
妳要繼續加油!!!

過渡時期而已
了解,也被了解彼此的需求
日子會好過一點

還記得我快生產的某一天
突然流出一點水
肚子也痛痛的
我打電話給他說
我好像快生了
問他能不能趕回來
他說他跟人換班看看
可是還是沒辦法
他無法敢回來
我也很認命的躺在醫院
醫師那時說子宮頸還沒開
可能是我太勞累了
需要臥床休息
沒辦法因為懷孕期間
我要買寶寶的用品
要自己組裝嬰兒床
整理待產包什麼的
都是我自己來

有時滿羡慕別的人妻
老公天天回家也會幫忙的
但其實一個人沒人幫
也是有好處啦
我老公愛自由
我現在覺得一個人
也挺自在的

以後心情鬱悶
可以上臉紅紅寫寫文字
發洩一下情緒

哈哈哈

你太求好心切
自己選擇要做的事,做完了,就不要怨
我可以理解你還年輕,難免要討拍拍

選了一個在外地工作,沒辦法常住在一起,又有點年紀的老公
現在卻不滿意自己的生活,怪誰啊?
他有逼你生小孩嗎
生完才知道一個人養好累這樣

也是事實了
哭完,眼淚擦擦,就該做事了

樓上的妳才擦擦眼淚
然後去做事啦
妳是沒看清楚
我文章裡有提到
“我現在覺得一個人
也挺自在的”

有本事某天妳就不要
上網討拍啊!
我絕對酸死妳~~~

火車司機壓力肯定很大

要拚準點
又不能摸魚

假如有人當著火車司機跳軌自殺
火車直接把人輾過變成碎肉
最好火車司機心理不會受到影響…