尺寸大小...18公分

完全勃起的狀態17-18cm還好吧
腹部脂肪比較少的男生
有機會比較雄偉一點

我遇過兩根長17cm寬約4cm的JJ
用起來會不會比較撐?比較深入、痛、爽?

撐是有撐
不過未必一定頂得到子宮頸
還是有技巧者會比較勝出

學生時代長達五年的時間騎自行車上學,每天至少騎1小時以上,17歲時量脈搏,心跳每分鐘50幾下,當時的尺寸真的有比較長。

後來因為情緒問題、跟一些事情發生,心臟有了一些毛病,尺寸減少了1~2公分。

總而言之! 尺寸似乎和心臟強弱有關。

戰技勝於兵器~(菸)

#綠柳 安安,筆記中~

討論男性尺寸,有件事很重要,就是你是怎麼量的,網路上google一下,你可找到國際標準量法。長度不是由陰囊,不是由旁邊量起,而是由肚臍下方的恥骨JJ根部量起,這三種量法得到的结果大约會差最少3-6公分。粗度也不是用直徑,寬表示,而是用圍,周長表示。周長除以2.4,大约就是適合你的保險套的最大闊度。
說真的,大有大的好,小有小的妙,重點還是男人的活使得好不好。以姊妹稱讚的自慰神器小怪獸為例,其尺寸長9.8 cm,周長11.3 cm 的,可是卻能讓一眾姊妹為之讚嘆,可見尺寸真不是重點。

#TEric
好久不見!(揮爪)

我是長18 寬4.7
好奇這樣是算正常還是怎樣的啦
當然技巧持久比較重要哈哈哈
技巧不知道怎麼說明
插個30、40分鐘算快嗎?

你的女伴覺得好就好,不需要得到廣大同胞的認同吧。^^

18…20公分? 靠杯 有沒有頂到肺的感覺 呵呵

18公分算短
要20公分以上才算長

插30、40分鐘算早洩
至少要插1個小時以上

說實在話…別說18公分,我個人15公分碰到很多次女生都喊痛,應該真的頂到會很不舒服,所以抽插只能進入一半左右,做愛不是自己爽就好,還要考量女生是否舒服。所以別羨慕18了,有時太粗大也是一種困擾,除非妳女伴都是洋妞。不然以東方女性陰道比較短,10~12很夠用了

靠杯了 每個都是巨根 名器

臉紅紅的貓男們
有人短於13公分的嗎?

以下 所有貓男突然全體禁聲 沒有人來入座。。。
啥? 我不是 偶是路人甲

我沒量過男人的 XD

原來臉紅紅貓男們都是大屌男

哈哈哈

記得小時候有拿尺量過 現在不記得了也懶得量 反正夠用就好 (謎之聲: 根本就很少在用)…

kiyota0529,我遇過一個打摏機,下下到頂,猛烈撞擊,好像要裂開,這個男的是你嗎?好想你,再來一次。

哇,恭喜妳遇到讓妳滿意的對象,我可以理解妳那種好想要再一次又一次的心情,因為我也遇過這種女人,不過可惜妳的那次美妙經驗不是我。祝妳可以再遇到讓你滿意的人體打椿機。

一把好懶叫,依個人淺見應該是硬度跟持久力吧,最重要的是時時詢問女方感受