如果不戴套,外射

原P0妹子
曾經有男生跟我說
不帶套 進去很溫暖
但帶套 也是一樣爽
所以 請妳保護自己
不帶套的男生→out!!!
祝月圓人團圓。

我有個百分之百無套外射不會懷孕的方法可以讓你參考,就是男的自慰射在妳身上,完全不經過陰道性交就可以,記得要擦掉別流進去了,不謝。

先確定……他對象只有妳一個嗎?

我也試過好幾次無套,雖然感覺好好,雖是說到了要射的時候抽出來,結果,有一來不及一半在裏面一半在我屁股上面,第二個已經射了才抽出來,另一個到時候還要緊緊插到最入面,陰道內滿滿他們精液。

剛開始跟他也是沒套外射的,後來的一段時間他帶了套,感覺是沒差的。。。

前兩天大家沒見十多日,一見面就忍不住起來,他已拿出套來但就是大家都太心癢他也沒帶上就進了⋯⋯然後外射。今次跟以往的感覺很不同,真的很舒服,有暖暖的感覺,他也說感覺很好。

所以我說如果你信任他沒有其他性伴侶 (雖然很難証實),我個人認為沒套外射是比較享受的。

还是带套为上策。免得出人命!

不套就是有風險,男方雖感“感覺還沒來”要射還早,,但小心有些 蟲蟲 還沒鳴槍就偷跑,,外射完再繼續那要小心跑的較慢或還未起跑或還在槍口徘徊的

#29妳也太敢也太刺激了吧,是固定砲友還是都臨時約的?有說讓他們內射?

不戴套
開甚麼玩笑阿
哈哈哈
你不喜歡就不要阿
為什麼要在這種事關生命的事情上面遷就對方阿

如果隊友關係
你還忠於快感不戴套
那我也就祝福你了
輕則懷孕
重則染病
不管哪一個
妳都是自己一個人面對

都五個月之前的po聞了
樓主妳懷孕了沒??

安全期和外射根本不準,你要是真的愛自己就離開他吧,只是個想自己爽又不想想辦法還要你承擔的渾賬。