是否不該跟已婚男走太近?(文有點長,懶得看就別看了)

我是原PO

各位前輩的真心不騙建議與耳提面命,我知道了!!
我會趕緊拉緊褲子,轉頭離去的~
感謝

我是原PO

#18 匿名的貓女前輩

謝謝你這麼大力的拍醒我~~我會好好的愛自己!!

#19 嘴砲哥
這種賺不多又不懂找出口喪志的已婚男子,以我現在的年紀,應該會勸他好好賺錢的XD…別搞這麼多事了~

#21 Mi
謝謝你再次的提醒,也謝謝你對我有信心!!!
by the way…是不帥啦,以他的年紀來說身材是保持的不錯,事業算有點成績(離題)

身為人妻告訴你
避嫌為上,很多不正常關係都是從日常生活的點滴分享醞釀成的,到時你想抽身都來不及。
他最終還是會回到原配身邊,你只是他驗證自己雄性魅力的犧牲品

#25 沒錯⋯你看阿翔⋯最後還是會老婆懷抱⋯
只是老婆可憐啦,還要出來幫他背書⋯

原P0
問妳自己
妳想要什麼?
已婚男有小孩
他能給妳什麼?
別被白白玩弄了!
加油
祝 性福

根據經驗!

快跑。不要貪戀。越到後來眼淚越多!
你以為的純愛,其實是會挨告!

對方愛的是自己,要不他在做“會傷害兩個女人”的事情。
他有錢或是事業有成,他家的事情(跟他老婆小孩有關 就是跟你沒關)。

千萬不要當誤入大野狼網子的小綿羊,日後還跟你說 “我不能放棄我家庭,因為我的家人無過錯”
他M的 就是變成你的錯囉!

他應該有小孩吧!!?
如果有小孩
妳能跟他休成正果的機會
不大!
到最後他會騙妳也會騙她的
老婆但是
這真的是妳想要的嗎?
一個忙著應付欺騙兩個女人
的男人!!!

如果他沒小孩
你們休成正果的機會提高許多
但是
總有一天他還是會向外去追尋
這種男人都會重蹈覆轍!
總結很少有好下場

樓上的 樓主有說有小孩喔。

每每看到這種又是一個傻白甜 又掉入一個已婚中年大叔的陷阱,
心底又揪了一下。

請這些想外遇的 先去看心理諮商,先修補自己婚姻。 要不就有膽子一點去談離婚,再認識下一段可以嗎?

為何要出來害第三者呢?

#28 ,

呵呵! 難怪,我當年落入陷阱,已經逃出。
人家可是什麼都不給,還要我幫忙想辦法賺錢給他中年第二條路咧!
想到當年走不出來就翻白眼 這種垃圾去吃屎!

有些男人在家得不到
他想要的
或是老婆太完美了
也會造成老公壓力很大

這樣的男人很容易向外找尋
但最終很難有好下場
因為這樣的男人
沒有先處理好內在的自己

Mi說的沒錯
在家得不到(性?愛?)
老婆太完美(也可說老婆太認真過日子,譬如龔慈恩跟林瑋的婚姻)
都會是外遇的理由

男人要的是輕鬆
難怪婚姻是愛情的墳墓
可是當你們扶正了,又是壓力的來源
他會繼續找小四、小五

說穿了就是懦弱的小孬孬而已
外遇都是懦弱的人
心理夠強大的人就不會向外尋找

他找你取暖,純粹是因為你們之間沒有生活的磨合

不要自欺欺人,當你會選擇跟他出去聽他訴苦你就準備走入一個錯誤的路。我們給你意見你還是會他約你還是出去,因為你對他有好感了!如果你想繼續也不用問我們囉~自己想想吧!