哈,我知道這封信是誰寫的,噓^_^

#蝴蝶妹妹
生日快樂,今天是我女兒的生日,竟然被我忙碌到忘記了,這傢伙深夜拼命撒嬌,一反往常的叛逆,搔著沈睡的我癢說「媽咪你是不是忘記什麼事」

我摸著頭莫名其妙…她笑得更是詭異
哎呀,我才知道我每年的今天固定忘記她的生日,明明早上還記得,上了廁所秒忘。

太忙碌了,竟然連一句「生日快樂」都忘記了,永遠都遲鈍,很多時候要不是心思細膩的她,我的為人處事就是遲鈍、白目了,我不好意思摸摸自己的頭

然而雙子女的細膩不是針對每個人,是因為我是她親近的人,所以顯得特別珍貴呀

祝你跟我女兒生日快樂,這是很難搞的雙子女,不過卻格外有感。我的日記裡有篇「你值得光采」就是紀錄當時的雙子女,哈哈哈哈,晚安喔!去抱我ㄤ了。

#24霍金姐
謝謝你的祝福^^
我也曾遇到和我同年同月同日生的雙子女,不過我和她,一個文靜一個活潑,我便是那孤僻的文靜,我們兩人截然不同的個性呢!嗯…是的,雙子女的細膩,只會表現在她所在意的人身上,而且相當看重這份她在意的情感,其實雙子女並不難搞,只是要了解如何與我們相處而已!(要用心)
合則聚不和則散,那篇“你值得光采”,我之前已經看過一次了,在某次談論到原生家庭的妹妹(極度缺愛)的時候,你曾提到這篇文,當時你說我可以去看看你日記裡的這篇,我便去了!昨晚看你提及,我得空又去溫習了一遍,這文也值得我深思,令我深陷其中的一些什麼呢!謝謝你文中的智慧,羨慕你們亦師亦友的母女親情,我在親情的部份很匱乏,所以將愛情和友情看的很重,在自以為互相珍惜的友情上觸礁後,遇上了我的愛情,愛情就變成最重要的了,其實在心裡很渴望親情這一塊,只是原生家庭太壓抑,使我們無法感受親情的溫暖。

#德
叩叩叩…敲敲門
弱弱的問你喔!如果E-mail和FB使用的是相同的帳號,就是郵件地址,那麼是否FB會被有我E-mail的人看見呢!?
相同的問題,LINE會比較安全嗎?
(有想聯繫她,但暫時卻還不想現身真實世界的我)

我不懂這些,也不會弄
之前這些全是我家男人幫我處理的
我真的很廢XD

求解喔!謝謝

路過,如果有現實隱私的安全疑慮、擔心平靜無波的生活被打擾,那麼別留下任何私人的個資在這吧!版規是一件事,有被騷亂的女孩們跟我反應過、也有人被肉搜過,凡走過必留下痕跡,另,不是每個人都「表裡如一」,自己在這六年多的經驗供參考囉~

#29+1,擔心平靜無波的生活被打擾,那麼別留下任何私人的個資。

#蝴蝶妹妹
Fb的email那裡要設隱藏
不然會被查到
我比較龜毛的作法是
Fb的電子信箱跟常用信箱是不同的
我的fb電子信箱根本很少使用

這樣做的原因是
不想老公女兒以外的親戚朋友知道我的事情,連我原生家庭也不知道。(因為我跟原生家庭漸行漸遠,價值觀相差很大)

另外,line不會比較安全喔
網路任何的隱私都不會是安全的

了解,謝謝回覆的塔蘿、匿名貓男、霍金姐^^

#蝴蝶
姐姐,不好意思呀~今天上班沒帶手機出門,下班後又有事情要忙碌,所以現在才回覆 >< 既然有人幫忙回覆了,我就不多說囉!
嗯,不管姐的想法如何,她都知道,也尊重喔~ (~
^)

#Taro
塔羅姐!妳來了,好久不見,想妳呀~>_<

#蝴蝶
叮咚~叮咚~
晚安呀~蝶姐兒!不好意思晚了來。這次不是送信,是傳訊喔~

請至心靈分享大樓頂樓搭乘電梯,那裡沒有個資洩漏的問題,目前只有2女1男的清新住戶,期待你的到訪。

完。(轉身走~)

#德
找到樓了,但我不知道如何搭乘電梯
(笨)

頂樓的電梯入口在哪裡(昏倒)

我是路癡

1.下載Band的app
2.簡單申請帳號
3.搜尋社團名稱
4.申請加入社團

#德
已下載
可是不是一定都要設定電話、生日、帳號
這些個人資訊嗎?
請問會被陌生人看到嗎?
還是只有我加入的社團,團友才會看到?
還是團友也不會看到呢?
還是有哪裡可以設定不公開?
(求解)謝謝!!

#蝴蝶
姐姐,晚安~
不一定需要,像我就什麼都沒有呀~另外放心,沒人會知道,即便是團友(什麼都沒有要怎麼看呢?)其實在申請時,妳可以在個資頁面自己選擇是否編輯。

#德
晚安,謝謝回覆喔!
好,我在研究一下,期待相會:)