交往過多任但性經驗只有現任1位...很煩惱

原PO言重了,沒有一個「旁觀者」能替「當局者」解答,能否(有心)找到答案取決與你,更多時候是沒有(標準)答案的喔!

如果你能「性愛分離」又「想嘗試和其他女生做愛的想法」,那麼現在的你似乎是不適合有一段「穩定」交往關係的吧?簡單說,遊戲人間,不是罪過,當你是單身狀態的情況下;除非,跟曾經有性經驗的女友討論,她也認同你、你們可以各玩各的、兩個人感情因此更好,旁人無緣置喙囉~說不定,她也覺得跟你很膩但棄之可惜,那不剛好一拍即合?與其從不是你女友的人的經驗分享得到「豁免權」,有商有量的對象應該是你女友呢!希望你的煩惱能有效的解決,祝福你~

聊著聊著,發現樓主不是膚淺之人
也才發現,為何我的另一半之前常莫名其妙找我吵架 XD
女人靠眼淚解決煩惱、男人靠射精解決煩惱

我不認為男女穩交或進入婚姻後,慾望就會消失

有陣子我也很喜歡看身材標準的男生,也會偷看他們的GG
不是不會動情,而是覺得偷吃很麻煩,又一定會受到報應才作罷 XDD

看顧好枕邊人,別讓他/她們自由過頭,才是預防出軌的方法

@Taro :heart: 塔羅
是的 終究還是要取決於我
我也不會因為在邊獲得了什麼認同感
就覺得自己好像可以為所欲為了
反而像是得到了一種解脫
因為有妳們願意幫助我之下
讓我知道其他人會是怎麼想的
這些都是很難能可貴的交流

我目前確實誠如妳所說的情況
所以我總是會覺得
為什麼沒有先玩過之後再遇到現任呢 XD…
但既來之則安之
其實現在所討論的所有
也真的不是一定要有一個標準答案
只是 這些事從沒想過還能對誰說出口
如此的荒謬
我相信 要是沒有各位後續的討論
願意了解我所煩惱的問題
單就第一篇也會覺得 我就是膩了 講這麼好聽
哈哈
只能說 我暫時得到了紓解 真心感謝各位

能夠有效解決這個問題就是
當面與現任溝通
這我很清楚
不過就目前情況我還不會這麼做
或許會覺得
這些是會一點一滴累積的
等到最後爆發就來不及了
不過這些話 都是在這裡閱讀的各位才知道的
如果現實和周遭的不管是家人或朋友訴說
相信他們只會覺得我在開玩笑吧
所以我有累積 但也有釋懷

然而一拍即合的情況我覺得只存在於我的幻想中 XD
其實我也有這麼想過 但那太完美了
現實一定是 現任會沒辦法接受
即使是我先入為主的認為
但那的確是可預見的未來
我還不想作死 哈哈

@80
是啊…不過因為本身是可以接受性愛分離的
雖然不表示其他人也都能夠接受
但現任若是有和我一樣的想法
我是完全可以同意她這麼做的
但她會不會暈船我就不確定了 XD
不過因為在愛之上是屬於意識層的交流
如果對方已經沒有愛了
我是可以感受得出來的(簡稱沒心了~)

至於對於我不會暈船這麼肯定
也是因為我覺得要再一次的深入認識一個人
然後到交往 每次一想到這些
就覺得滿麻煩的 不確定因素很多
而現任也滿確定各方面都滿合適的
這也是不想因為我自己想約炮而分手的原因
有什麼事不能靠DIY解決呢? 如果沒用 那就再一次 XD

如果我站在你立場的話,我會去嘗鮮
一來沒有違(婚)約的罪惡感、二來不是為了感情出軌,是為了「新洞」而出軌
Anyway
現實上,我也做過第三者、也曾劈腿,所幸沒被拆穿
因為衷於自我或是忘記道德為何物,所以做出這些事
不過我可以肯定,當我的感情穩定之後,不會想跟另一半開放性關係

樓主你可以調教女友變的騷一點
讓女友看A片
學習怎麼騷…

我推薦你日本女優
今井真由美
林由奈
東凜
蓮實克蕾雅
篠田優
明日花綺羅

以上AV女優都很騷
騷到不行
不怕得病
都給男優內射…

覺得你腦袋似乎沒清醒

我很認真的在回答
偷吃阿翔那麼瘦
還不是被小三榨乾

謝忻長的也不會很醜
身材好
學歷又好
當小三可惜了

對了
妳的名字到底叫啥?
我來臉紅紅六個月
都還不知道妳的名字

@80
是啊 其實大家想法都不一樣
但一定沒有誰對誰錯
我也不會以偏概全 覺得
我這樣想 你也應該這樣想 不會
不過想要找到不會投入感情的炮友
除非有人情況剛好和我一樣
不然感覺其實也是遙遙無期
要是真有這一天
我也會和現任好好的說的

嘴炮弟:
阿翔又是一個讓我對男人失望的人了
長得很不帥,本來以為很憨厚,結果…

但我覺得不盡然是慾望
從蛛絲馬跡觀察
老婆有點公主病
謝沂則是在工作時讓他感受到革命情感的人
日久生情吧
所以說職場文化很危險的

另外愛情是互相的,沒有一個人可以單方面的付出,愛也會消磨,
尤其是婚姻關係,消磨得更快

謝沂作風洋派,阿翔難以招架
這段外遇我無法用性慾出軌解釋,是婚姻長期出了問題

不負責任的分析而已
不代表一定正確

也有可能阿翔跟她老婆房事不合

我的感覺謝乂滿騷的
床上功夫一流的樣子
把阿翔搞的瘦巴巴

說到這個
謝乂長的像AV女優倉多真央
倉多真央很也騷

唉…
我要開始慢慢遺忘AV女優的名字
我記得AV女優的名字
比我現實生活中認識的女生還多…

阿彌陀佛

我要認識現實的女生還比較實在一點

個人傾向霍金論點,如果純粹論床上功夫,那已婚男的情婦不都是妓女。

可能情婦有什麼獨特的魅力
讓已婚男念念不忘的
要不然有些情婦長的不漂亮
就長得很普通而已

老婆可以找一位
在廚房是主婦
在床上是蕩婦
在外時是貴婦
就行了

哈哈哈

#樓主
你真複雜耶!
你說可以性愛分離又不要花錢買性?
然後又要找人做愛所以是免付費最好?
還是說你的心理不只是要做愛?
說清楚講明白
真複雜阿~~~~~

@決戰陰世界
謝謝你讀完了我的問題
不過我已經有說了哦
那筆錢用來開房間+吃餐廳
絕對比較值得
再來就是我不是只是想做愛
而是想和條件是我滿意的做
這裡說的條件是指外貌那些的
如果我有想直接花錢的念頭時
通常DIY一次就煙消雲散了
但遇到喜歡的(不是指想交往那方面的喜歡)
我就會很想和她有親密接觸
但並不是說 現任條件不好
而是我已經在性事方面產生厭煩感
你或許會說 這無關我是不是有過多位經驗對象
膩了就是膩了 只是想嘗鮮 找刺激
但就我而言
經驗對象只有一位也是事實
所以諸如此類的想法會一直浮現
或許就算我真的約了也做了
我還是會有一樣的想法
但這些目前都還只是止於我的頭腦
只是它們是很強烈的
我並沒有一定得要怎麼做 做什麼
我只是想 尋求各位的幫助
好讓我能夠 更容易的釋懷這些想法
你要說 我不要去想不就好了
你能對 一個在哭的人說不要難過了 他就不會難過了嗎 QQ

是不是樓主的女友身材差?
太瘦?
沒胸?
讓你沒性慾?

mason (貓男)
@決戰陰世界
謝謝你讀完了我的問題
不過我已經有說了哦
那筆錢用來開房間+吃餐廳
絕對比較值得
再來就是我不是只是想做愛
而是想和條件是我滿意的做
這裡說的條件是指外貌那些的
如果我有想直接花錢的念頭時
通常DIY一次就煙消雲散了
但遇到喜歡的(不是指想交往那方面的喜歡)
我就會很想和她有親密接觸
但並不是說 現任條件不好
而是我已經在性事方面產生厭煩感
你或許會說 這無關我是不是有過多位經驗對象
膩了就是膩了 只是想嘗鮮 找刺激
但就我而言
經驗對象只有一位也是事實
所以諸如此類的想法會一直浮現
或許就算我真的約了也做了
我還是會有一樣的想法
但這些目前都還只是止於我的頭腦
只是它們是很強烈的
我並沒有一定得要怎麼做 做什麼
我只是想 尋求各位的幫助
好讓我能夠 更容易的釋懷這些想法
你要說 我不要去想不就好了
你能對 一個在哭的人說不要難過了 他就不會難過了嗎 QQ
↑↑↑↑↑↑
你找不到你的問題點
我就只能分享的很淺薄
也無法深入瞭解你的心境意念
也就無法幫助你找到解答

感覺樓主性慾滿強的
樓主你是看到什麼類型的女生會自己DIY?
大奶細腰翹臀的豐滿女生?
圖片這種的?