發現砲友隱瞞已婚身分

我是原po
但他說我也讓他很上癮 沒有遇過我這種的
還要我一輩子不要離開他

原P0
那你反問他
要娶妳嗎?
答案快出來了!

哈哈~
那樣不行啦~

我之前問他 為什麼不交女友
他說被劈腿過 無法相信愛情
所以寧願一直這樣下去
但發現其實他已婚 我還是很錯愕受傷
明知道不能再繼續下去 但我還是好想他

分清楚才不會迷失,走冤望路。
唉呀~
但是!!
很多男人都壞壞阿,天性使然。
典型男人在沒有感情因素下,依然可以不經過腦袋【這個時候智商0】,做出某些行為模式,在行為模式完畢後,智力又大幅提高。
所以在男人智商0的時候什麼都不用問,男人智商0的時候說的都不能相信。

女性在還沒有感情因素時,比較理智,但是陷入感情漩渦以後【就智商0】
請在妳理智爆棚的時候討論,沒有結果沒有性,不然男人智商又會歸0,僵屍狀態的時候什麼都能說出來,而妳也是智商0的狀態下信了…

既然是砲友,何必在意他已婚?只是妳由砲友的性質,變為男女朋友的想法,暈船了,改快下船,盡快讓船靠岸,別亂跳船會有危險的(避免遇到恐怖情人)。

「但他說我也讓他很上癮 沒有遇過我這種的
還要我一輩子不要離開他」

他當然這樣說,這樣你才會乖乖的
一旦知道是人夫,炮友馬上跑掉了
他在測試你的底限
還看不出來嗎
是老手了^_^

唉唷~
愈使壞的男人
女人愈招架不住啊
原PO
問了嗎?
要娶妳嗎?

霍金

人太浪漫絕對沒好事⋯⋯

两个美女的对话真有趣!来广州,请你喝酒。哈

#天空長河
要看是什麼樣的情份內的浪漫吧?
一開始就浪漫,肯定是釣魚,滿嘴都是甜言蜜語的撩妹,講得都是沒建設性最重要是「沒創意」的話,肯定是老手也沒好事的(上床吧?!)

但是如果是交往很久還願意為了經營感情而願意給對方驚喜、浪漫的話
那種「情意」已然超越「情義」
怎麼不教人心動呢?

可惜,現在社會男多女少
還有網路劣質的sop撩妹守則
很久看不到年輕男女的創意與真心了
讓我不禁想起我們那個青春飛揚的年代
心動與心跳是那麼多的純樸真摯
就算後來的伴侶不是當時的那位,也沒有男女情愫,偶爾想到依然會莞爾一笑,人性的單純。

已婚的比較懂得珍惜,沒啥不好,但請他先坦承,並說好遊戲規則,以及特定的聯絡時間

已婚還是需要出口的~由其實我發現身邊蠻多已婚女都有找炮友的時候…

廣州是美食天堂
廣州阿強家川菜料理真的很好吃
特別是酸菜魚這道料理
真的很好吃

而且廣州也是一座漂亮的城市

炮弟
香港美食,特別是腸泥,超級好吃,香港反送中讓我想起台灣有很多香港的新住民,太幸福了可以吃美食

現在程式設計不是很難做嗎
怎麼會想找這類的

女人就是這點笨
隨便撩幾句就受不了
還是成熟女人好

既然是炮友,男生不會動真情,玩玩後還是會回去

那麼,等他膩了妳、或者被他老婆發現再說?如果原PO明知山有虎,偏向虎山行的話,也就跟他一樣擺爛,大家一起擺著爛,如何?還是,趁還有選擇的餘地時抽身,就砲友而已,又不是打算嫁給他(他也不能娶妳),不是嗎?

腸泥?
有那麼好吃

我在廣州只吃過腸粉
沒吃過腸泥

既然就已經定義為砲友床伴關係,別想太多,該捨就捨。