分享!出現在人生的父母婚姻,孩子內心的看法與轉變

對於我來說!我一直很清楚,身邊周遭的同性朋友.異性朋友,同事家人都好,對與錯我分的很清楚,朋友.同事以及沒有親屬關係的人,我該斬就斬,並沒有太多疑慮。
我只能做好自己,儘量不給他(她)人出考題,從來我對於自己的交往對象,我都很清楚的,讓她也瞭解我的想法,雖然這樣也會使一些人卻步,但是!這是好事,彼此不浪費時間,也就沒有傷害。

你的想法是不婚不生 是嗎

當然不是,只要是符合的對象都不排斥,至於!!對象是否會出考題給我?
我相信有能力解決與面對,比起同齡人,我生活周遭接觸到的情感.生活問題更多,長期當一個旁觀者,看的也不會少。
我只需要做好自己的本分,如此而已。
至於!!結婚是否須要生小孩,這我是分開來看,小孩是另一個問題,婚姻與小孩我不會劃上等號。

人生就是一連串的考題
除非你命好,不會遇到
不然就抬頭挺胸,勇敢面對吧

除非你命好,不會遇到

我不會交給命運去決定
我更願意用眼見的事實,用心的感受與聽取的事實來判斷,命運對我來說不是偶然,更像是對自己負責任。

好長哦(頭暈)
原生家庭成長環境的確深深影響下一代。
但我們因為親眼看到
反而可以知道我們以後需要什麼生活。
你小心翼翼 不傷害別人
不見得你不會受傷
感情的事的確說不準
我也曾經一心一意做個美麗動人
面面俱到的好女人 相夫教子一生
無奈婚姻的確是一條深不可測的路
出軌 有很多原因
把持不住出軌?
或者 其中夫妻 長期無性生活?
而另一話題
出軌的定義?
精神出軌 但沒影響家庭 算出軌?
付費買性 但沒影響家庭 算出軌?
因業務出差和同事一起 沒影響家庭 算出軌?
其實 婚姻 愛情的確是一門非常難的客題!

我知道如何不受傷,因為我不會暈,該斬就會斬,不該開始就不開始。

都不是這些案例
出軌者的原生家庭,以及公司人員我都看過。
出軌者的筆記以及電話記錄,也都證實了很多事情,這是我真的不想太仔細寫出來,因為沒有必要引來怪人。

不算,只能算是引子,就好像喜歡一個偶像,但是這不是喜歡。

算,只要有肉體關係都算,因為沒有伴侶可以接受

算,只要有肉體的關係都算,因為一樣沒有人能接受

出軌 有很多原因
把持不住出軌?
或者 其中夫妻 長期無性生活?

因為不溝通了,不瞭解彼此了,已經是陌生人,一方已經沒有心繼續下去了,才會有這個結果。

哈哈~戰哥
怎麼辦?
照你分析 很多人都出軌了
但不影響家庭是真的
有些是生理需求啊
在心理學中 算基本的需求啊

不會暈很重要!!!
你很理性!!
但感情中太理性是否缺少了一些什麼?!

缺心?缺性?生理需求?
我單身兩年就沒有跟其它女性有性兩年[出了花錢以外],對我來說性是愛情升溫劑,沒有愛情我就不須要跟沒有愛的人性[除了花錢以外]
不過好像也沒什麼花錢,一隻手掌算的出來。

但是!
所以!男人嫖妓女生可以接受嗎?

不行啊
那我就必須認真找一個
屬於我的S型男
因愛而性

哈哈~戰哥
怎麼辦?
照你分析 很多人都出軌了
但不影響家庭是真的
有些是生理需求啊

我也很想放寬心說不算,但是我看過的案例,都是有一就有2,說自己不影響家庭,我可以願意相信自己的伴侶,問題是出軌一樣是兩個人的事情,伴侶清醒不影響家庭,但是沒人能保證小王.小三也不影響家庭。

#小支馬
如果要以是否影響家庭算出軌,那麼即便沒有肉體關係下,依然有很多社會方式可以影響家庭,難道這樣也算出軌?如[經濟問題.社會因素]

#馬妞
我也有看過,因為家庭經濟因素,而用身體換錢的女人,這樣我就覺得,不是出軌,我很佩服她,因為她是為了家庭生存不得以而為之,值得尊敬的女性!!!

所以!是不是出軌,我覺得要看出發點,如果!因為沒有性行為出軌,那要看是什麼情況,如果是男.女都性功能都正常,那麼是否應該先找出問題?
如果對方真的無意解決,那麼可以用離婚的選項,來讓自己自由,如果另一半不放,即便女性跟別人有肉體關係,也是可以接受。

如果男性的性功能不能正常使用,那麼我願意讓伴侶擁有性,這樣我不會有意見。

但是!如果是以個人私慾為出發點,我接不能接受,因為反過來說,男.女平等的現代社會,那麼男性是否也可以因為私慾去外面找性?
女性可以接受嗎?

如果!男.女雙方都同意對方可以跟別人性,有可以有效阻絕外來因素的(小王.小三)那麼我也尊重這樣的生活方式。

但是!只要是在伴侶不知情的情況下,或是無法接受,這樣的情況下,只要伴侶與他人發生肉體關係,我都不能接受。

#馬妞
但是!只要是在伴侶不知情的情況下,或是伴侶無法接受,在這樣的情況下,伴侶與他人發生肉體關係,我都不能接受,因為這樣就是欺騙。

在這個社會上有很多的欺騙模式,與欺騙帶來的損失,不論是那一種型態的欺騙,或是那一種欺騙帶來的傷害,我相信沒有人能夠接受。

欺騙等於這個人沒有誠信,那麼在我眼中!我不會跟這樣的人有任何的往來,與交流,因為這樣的人都不能算是人,與之交流對談都沒有意義,因為這個人(載體)帶來的就是欺騙。

#馬妞

有些是生理需求啊
在心理學中 算基本的需求啊

沒錯!如果只在心理學或生物法則下來說,需求是應該被滿足。

所以!我在最上面的留言也有提到,目前的社會法則與生物法則,沒有人可以真的做到兼容,除非社會法則異動,婚姻關係完全消失,那麼大家都可以隨意滿足性,但是!隨之而來的問題也會有,如【性病】可以看看非洲的案例,愛滋病問題嚴重,以及【近親關係】導致的新生兒問題等等問題。
難道為了滿足所有人的性需求,真的願意承擔這些風險嗎?

現行婚姻制度消失,帶來了一個方便,也會帶來無限不便,弊大於利,所以現行婚姻制度不動搖。

或是生物法則改變,【人徹底不是生物】這樣才有可能真正兼容現行社會法則,又能夠同時兼容生物法則。

好了啦
你別說了
我知道了
就是忠於伴侶 不能欺騙
那怕同一屋簷下沒交集

妳不知道因為妳是自由的,哪怕有婚姻一樣可以離婚自由,如果是婚姻綁架犯,就不要管他,最好讓他帽子帶好,自動跟妳要求離婚。