毀滅式的愛情

文章或許有些皮鞭的成分存在,但是也不是執意抽打你一個人,這邊也有匿名的功能,通常誰是誰也看不清楚,所以我算是砲火四射。
看了很多臉紅紅的文章,發現裡面很多想法其實跟我們夫妻想的不一樣,我們也會認為別人跟我們的想法差異性太大了

但是這方面沒有所謂的對與錯,沒有執意要抽你,但是無意抽到我道歉

婚姻如果會走到有第三者,一定是婚姻本身出現問題,這是我走過來的歷程,我們夫妻都有很強的反省能力,才會走回初衷。
這點我也認同,因為那種電影的三人行,在現實很難實現的。但是精神出軌方面,人是無法控制自己的情慾的,最可怕的其實不是這個。

只能提供意見跟看法給樓主,至於好不好、適不適合,只能由樓主自己去定奪,因為每個人的環境因素不相同,不能完全照抄就是了。

想聊就打字,不想聊就不觀看這網頁了,我也被下通牒了,過於沉迷網站玩物喪志。

我看的好亂啊@@
毀滅式的愛情
我通常都是毀滅自己而已
不會毀滅別人阿

然後引發我想打文章的動機其實是#18,讓我認為在暗指我,我大約一個月前有發一篇三人行的文章,討論到後面被依些匿名的負面流言感染到一些,我認為我們沒必要那樣被對待,後來有得到想要的答案就不去回應了,雖然我發在這樓,但是確實有向我那樓開火的用意。

樓主:
你房事上眼淚的表現反應,有可能是你內心矛盾造成的,你可能不是不愛你老公了,而是認為背叛他又不能跟他說,而且我們主流觀念不允許的,所以你不能跟誰聊,只能自己去承受廣大的內心矛盾黑洞。

在這只聊婚姻方面,如果你要繼續走下去,那麼你可能要斷了第三者的所有一切,然後多跟你老公參與一些事情,出去約會旅行等等。

時間會幫你解決一切,你目前只是在強烈的漩渦中極大痛苦的感受著,時間一長感受自然就淡化了,自然就化解了。

像我們夫妻倆人的模式畢竟應該算少數,我也沒辦法了解你太多,但是這個模式不適用於所有人,因為每個人性格不同,會造成的反應跟結果也不同。

你要強說未成年性和三人性是愛?真的長篇大論反而好笑了。三人行就是有考慮不傷害孩子了!?未成年性行為HPV機率增高對老婆不是傷害!?性教育感情教育不代表直接教他們“做人”這也是性平教育真正為何需要,等人被霸凌或情傷自殺了等孩子懷孩子面臨墮胎與生子抉擇再來說愛他們嗎?而現代女性有了經濟有了自由除非人格或其他心理方面甚至是為了自己以為的卑微的愛否則誰願意共侍一夫,為錢嗎?雙妻命或所謂企業大佬有多少不公開的婚姻悲哀?
而原po若沒坦白傷害依舊自己贖罪也難受
還能好好當沒事一樣有臉皮子面對老公嗎
這比所謂修復式關係而言更傷害彼此的吧

真的讓我很疑惑的是…
他又沒有要選總統
到底三人行怎麼了嗎???
三個人都同意的性行為
有必要獵巫成這樣嗎??
每個人都有秘密
都有另一面是不需要跟社會交代的
三人行對於小孩的教育怎麼了嗎??
天啊
我覺得看著這些鬼打牆的獵巫
我真的只想說
拜託有點創意好不好
來點新的攻擊好嗎??

我非常贊成
#不知道暱稱
的三人行概念!!!

你要強說未成年性和三人性是愛?
A:廢話!每個人對於愛的定義都不同,你以為地球繞著你轉?

真的長篇大論反而好笑了。
A:你沒讀書啊?打不出長篇大論嗎?一篇5千字的文一兩小時就打完了,開個會講得話也超過1萬字,怎?你能力不足嗎?

三人行就是有考慮不傷害孩子了!?
A:廢話,不然上來討論幹嘛?第三者又不住我家,我又不跟他生孩子,當然要去考慮孩子的傷害跟教育,我知道妳一定又要講3P給孩子看,難道妳都操給妳的孩子看嗎?難道夫妻吵架、冷戰、婆媳問題等等就對孩子不是傷害嗎?

未成年性行為HPV機率增高對老婆不是傷害!?
A:HPV每個人都有60%的機會會中,難道過了18歲當天機率就立刻變小嗎?廚房也會肺癌增加啊!怎麼妳伴侶讓妳進廚房傷害妳啊!?(未成年的寶寶們,叔跟姨是錯的,雖然我們最後還是結為連理了,但是這個機率相當低,最好還是成年吧!)

性教育感情教育不代表直接教他們“做人”這也是性平教育真正為何需要,等人被霸凌或情傷自殺了等孩子懷孩子面臨墮胎與生子抉擇再來說愛他們嗎?
A:廢話!不教他們機巴要插進去鮑魚裡面,難道要他們保險套放大拇指、避孕藥塞屁眼是不是?你自己本身想法不健康才會用不健康的教導方式,訂定規矩也要教他們防範未來,不然你說的狀況一定會發生,都網路時代了誰不知道機巴要插入鮑魚裡面?(最好男生戴避孕套,不要讓女生吃避孕藥,我總覺得那東西對女生身體不好)

而現代女性有了經濟有了自由除非人格或其他心理方面甚至是為了自己以為的卑微的愛否則誰願意共侍一夫,為錢嗎?
A:一樣是廢話,每個人對於愛、感情等等的定義都不同,你用你的眼光看全世界啊?上面的文打很清楚了,我們的相處模式本來就少見了,有誰卑微了?
我老婆說:妳大娘賺的錢不會比較少,從來不缺錢!

雙妻命或所謂企業大佬有多少不公開的婚姻悲哀?
A:不管哪種的婚姻都會有開心的也會有悲哀的,一夫一妻的就沒有酗酒、冷暴力、家暴、矛盾、家庭問題了?

而原po若沒坦白傷害依舊自己贖罪也難受
還能好好當沒事一樣有臉皮子面對老公嗎
這比所謂修復式關係而言更傷害彼此的吧
A:妳跟他很熟?妳完全了解他們兩個人的性格?還是妳有類似經驗而且非常豐富?不然妳哪來的自信這麼篤定的說這些話?都不用加但書?妳不怕搞豁豁到時候出一些不可逆的可怕事情?

賺的錢比妳多,生活也比妳幸福,不要整天含沙射影,做人不要躲躲藏藏的匿名講一些有的沒的,要懂得互相尊重。
難怪清朝的時候會有"阿其那與塞斯黑"(我知道妳要股狗去查意思啦!妳腦子書裝得不多咩!)

矯情同學:
謝謝您肝膽相助,妳一開始說的對,私生活不必要讓人家知道,輿論的力量確實不容小覷,我在這邊也學習到很多的東西,但是我要開始收心了,因為我太過於沉迷在這了,前幾天也被下通牒在抱怨了,沒批的報表、沒跑的業務,都是我老婆去完成了,我不該於志玩物喪,該好好做我該做的事情了。
大家都是成年人了,我必須要明白自己在做甚麼,三人行這個部分只能夠想想,有想過就好了,因為利弊得失之下,我失去的會多太多了,所以目前我必須做的是克己復禮。
會少上了,或者沒有甚麼非得上來討論的就不上了,真的很開心遇到您,銘感不忘。

祝生活愉快、順心

志玩物喪=玩物喪志,沒校稿好,哈哈…

物以類聚 人以群分
別把骯髒的私慾包裝成愛
互相nc護航不愧臉紅小圈子
沒看出這種教育多健康
所以就一堆小媽媽
生活幸福也看不出來
真的幸福何必加第三人
還想AD鈣奶教育毒小孩
我沒說過一夫一妻就一定幸福
也不是萌萌一般專找聾瞎玷汙婚姻
只是打著愛的名義 就連人都不會做了
我說的可笑指的也是長篇大論完
總結一樣就是三人行可恥矣

我感覺匿名貓女比較可恥
潛水看不知名暱稱被攻擊也一個月
他有對不起誰嗎
很敢講有錯誤又敢認錯
光明正大的
比匿名貓女好太多
兩性教育二十年前教育部編排的課程就有教那些
我的老師就是想法不健康沒有教
這樣反而造成很多未成年傷害
太早教不好國中差不多必須要兩個方式都去用
人家討論三人行也有說是不好的
上來討論有必要這樣子
我反而感覺他有些文章不錯
所以跳出來講話

問題他說的不就是沒有教放任類型?
自己都無法以身作則談何教育
他後來說的不好只是說第三方問題
而他們之間一樣是可恥一樣
對女兒對老婆一樣是傷害

加上某小圈臉紅偽大佬們愛nc護航

看到有人出現了~我也心動的想要留言~本來想要匿名的~想想算了~匿名不就跟他們一樣了?
我原本也是很反感三人行的討論的~但是一直看了下來~#不知道暱稱 在回答問題和打文章很用心~我認為那篇就當作專題來看待~感覺很不錯的~我也因為這樣去看那部 神力女超人的秘密 只可惜他把劇情全部都講光光了~真是可惡θωθ我原本跟我男朋友也有些嫌隙~後來看到他跟妻子的相處方式~我跟男朋友也跟著去調適看看~他們的宏觀層次感覺上比較高一階~有談到我沒想過的事情~而且我也覺得沒必要這樣子,看久了覺得厭煩~
匿名貓女~他可沒有放任教育~反而考慮很多~可能妳看不懂~

+1
匿名貓女比較可恥,難道妳做的事情都是對的嗎!?要論做人妳到處拿牙籤戳人家,人格就沒有問題!?

至少不會高調在唱三人行不會強調自己經營公司如何也起碼不像某幾位當小三或出軌而且宏觀和無道德是兩回事還效仿學習也是可撥

我也覺得他們夫妻很幸福啊!只是上來討論而已不是嗎?
結論也說明白產生的問題很多,所以不去這樣做了不是嗎?
我覺得"不知道"在家庭問題上面有多少男生不敢有這種魄力,至少我家那隻不敢,他們從未成年到現在也未必全部都是錯的吧?
他們夫妻相處的方式也不錯呀,多少人能做到這樣子?
我也認為最聰明的是大嫂,表面上看起來是放任老公,但是卻因為這樣子反而逃不出他的五指山,事情都告訴大嫂了,真的有小三來還不嚇死嗎?
我也不認為是高調,只是用心詳細的去描寫他們的細節給看的人了解而已吧?
端看你自己用什麼心態去看待它囉!
討論而已,他們也沒有去提倡,這邊也不是一言堂呀!
我反而了解到很多東西耶!

ㄏㄏ…罵人罵到被圍剿.妳也算是夠厲害了.誰高誰低看打出來的文就知道.現在誰沒穿褲子不就知道了.每篇不順妳的意妳就罵人.人家講別的事情妳一上去就開槍.四處結怨.妳講的話妳ㄤ跟妳孩子也未必會聽.哪裡來的臉皮四處這樣講別人.人家又不是妳的誰.妳管人家阿母嫁給誰.真是夠了以為自己真的撿到槍喔.妳就眼紅看人家過得比妳好.妳不爽對不對.別人這樣子對待妳.妳也會開心是不是

可憐~罵人罵到造成轟動!