肛交會不會很痛啊 還是很舒服

感覺句句都很…前男友一開頭卻說是男友,要肛又要男方付錢男方留line,是想招引一些…的人?

有些酸民真的很奇怪耶 我只不過是好奇而已。 別把自己說的那麼高尚可以嗎
難道你們還是處女嗎
難道試試看也犯法了嗎
而且我的朋友 都有跟男朋友做過
他們跟我說很舒服 就不能好奇嗎
我不過是鼓起勇氣 老實說我想試試看
而且拜託我把第一次獻給男人
旅館會很貴嗎
旅館錢不是幾百塊 而已嗎

20樓的 請問難道沒有一夜情嗎
我長得又不差我需要找砲友嗎
每個人的天性都會好奇好嗎

文盲?還是國小沒畢業?連版規都不看,就急著約?這裡是能約逆?他媽都說要男女平等,男的約就該死?女的約就物以稀為貴?是怎樣?

歐喔——匿名男生氣氣了
這種看不到臉的,真的有人敢去?
不怕被強姦嗎————很多再生人呢

27樓 我是第一次上這種網站
而且是朋友介紹的
所以我當然不懂版規啊
因為我根本沒看啊
我只看到一堆人在刊登色情媒介
所以我覺得很納悶
他們可以刊登
那我好奇 而且又不跟人收錢
就不能刊登了
這是什麼鬼道理

處女和約炮有毛關係了?
這種扭曲心態什麼都要凹
也真辛苦前任忍得了三年
一下說三年做幾次 一下說第一次
而且把第一次當有價錢的
定義為是男方拜託所以要出房錢
是覺得自己只值這幾百塊
還不用像茶一樣服務男人
男人也會因為約炮僧多粥少舔狗
還是真的連幾百都出不起
經濟不獨立要人供著養呢
違規先不說 真心覺得任性公主病
真的以為世界圍著自己轉
所以男友網友炮友都要聽自己的
還真是刷新臉紅三觀了耶

哇靠!
這年頭違反版規在此約炮又兇巴巴
一人戰數人
真是無奇不有

樓主新來的?
先歡迎一下,這年頭臉紅紅還有新人來真的可喜可賀。

這個討論區雖說話題百無禁忌,但是官方實在⋯⋯管理能力讓人失望,所以充斥著各種廣告與偏激攻訐言論,而且因為被濫用的匿名機制,所以有心人士更加猖狂。但是⋯⋯

就算如此,這個討論區其實本來就不是給妳找人肛交用的,不是針對妳,而是這個平台提供討論所有「臉紅紅」的行為,但是並不提供交友、尋人、徵人的功能。

妳可以用其他的交友平台、軟體去找人一同嘗試肛交,然後如果妳願意,歡迎妳回來討論、分享心得,甚至遇到什麼瓶頸也可以回來跟我們討論唷!

我是說後面第一次獻給男人
所以我又不是跟人收錢 而且又沒金錢交易

32樓謝謝你 因為我從來沒上過這種網站
所以並不懂他的版規
加上朋友 亂傳A片給我
我才忽然上這個網站
因為朋友傳的影片
好像感覺很舒服的樣子
而且我覺得好像有很多人誤會我了
我說的男友有病
是說他對性完全沒有興趣
所以這三年多來
我等於根本在守活寡
而且我們都說好了
他不想耽誤我的青春
所以讓我暫時住他這裡
等我找到房子在搬
謝謝你不像那些酸民一樣
搞不懂我的意思亂罵人

3年叫做活寡
世界無奇不有欸
沒有性交會死人?

不是原po先的?什麼時候來這裡亂反而
有理了?那位看起來也不是在幫講話,
別有居心有那麼點明顯…

35樓你可能年紀很大了
無法再生小孩
或是你已經有小孩
但我還年輕
我現在
只是想試一夜情而已
當然遇上我的真命天子之後
我根本就不可能亂搞啊
到時候我可以跟我愛的人
有自己的孩子啊
這跟沒有性交不會死人沒有關係好嗎
我想跟自己愛的人
生孩子難道不可以嗎

LINE:0___0y

回#34
朋友傳的影片…可以傳給我看一看嗎?想了解一下,真的有那麼好看

無版不戰,真的時間很多,好像不用上班似的。

#40Poor you,don’t BB.

老實說我後面也沒有被人用過,也是肛門處男,所以只有聽聞瞭解一點點過,很難給有經驗的意見…

我是男人,肛交我做過啦!女人舒服啊!但是潤滑一定要的,而且,高潮迭起,更刺激!
而自己也用按摩棒DIY!感覺是很快的就射精了!這是我親身體驗!分享大家