人妻的白日夢

認同#21

原諒出軌怎麼想都還是可怕…

持久液|壯陽藥|陰莖增大|增硬助勃|性藥品專門店:http://seyouvip.com/

#16好悲哀,以為大家來這裡都和她一樣。

路過(我#21)
就事論事,不過這位貓男鼓勵樓主約炮,恩恩~很難讓人因為同仇敵慨站在貓男這邊啦

感情的事情很難釐清,要是大家都理性就不會有牽扯與牽腸掛肚(我想起自己年輕談戀愛時也是鬼遮眼,哈哈),臉紅紅的成立就是讓大家找到抒發心情的管道。

貓女雖然道德感重了、偏激了,但是可以看出她的率真,某貓男卻在樓主人妻猶豫不決,對婚姻質疑時鼓勵約炮,趁虛而入居心不良,這種人值得人家因為同仇敵慨選邊站嗎?

理盲又濫情是台灣的民族性,慎思慎思啊!

姐姐讓我想哭了…
原來我也還是個孩子啊…
太較真也放不下反而讓人迷失了…
但至少還知道什麼是道德和社會責任…
再怎麼不自愛先撇開
精神肉體出軌 當小三老王
約有伴人士炮 騙伴侶3p…等
真的讓人覺得罪不可恕
而臉紅一年比一年差
小編不知在忙什麼 專題越做越糟
討論區滿山滿海的 廣告茶文按摩
魯約炮 出軌月經文 真讓人唏噓
還不如B站看彈幕撕逼
男友也說別繼續看臉紅糟心或潛移默化
唉 果然還是姐姐價值觀正常代溝少
或者說會教育所以親近我們這一代
雖然也有不少同代人同流合污…

妹妹:
:slight_smile:

我一直試著用同理心看待世間的紛擾,讓自己更加彈性寬容,堅韌理性又類似亞斯伯格症的情懷多了「人性」的氣息。

人性是多元的,很多事情不是我們可以理性看待,我很努力在思考人性,進入臉紅紅以後,思考不少問題。

但是,有些事情是有底限的,不要為反對而反對,像在人妻猶疑徬徨時,鼓勵人家約炮找出口,捫心自問是否有為人妻想過呢?

她的出口,要靠她不斷跟自己對話,與配偶有心溝通得到成長,不是靠貓友的「背書」來找藉口。

有時候,偷吃了,以為配偶不知道,但是過去了,感情被消磨掉,就回不去了喔。這不是簡簡單單的少女心可以說清楚。沒罪惡感沒被發現還好,最怕就是有罪惡感,又無法承受翻臉離婚的後果,只怪當時沒有想清楚,留下後來的懺悔。

所以,我們只要在旁邊盡量用同理心去理解人妻在結婚開始的辛苦、無趣,給予適當的支持與傾聽就好,真的,真的,不要鼓勵人家約炮。

一句不負責任的「追逐新潮的約炮」的鼓勵,後來,請問這位貓男願意負責任嗎?

給樓主:
有問題,直接跟老公說,要直接要及時,欸~都是夫妻了,難道是陌生人嗎?不要玩諜對諜的遊戲,坦白點、直接說,威脅色誘撒嬌什麼手段都盡量使出來,這是夫妻之間的理所當然。

如果連這點guts都沒有,結婚結個屁啊?

以前,我老公就是少女心多了,什麼事情都小劇場,才會滋生事端,而大概也是分床久了,兩人特愛面子誰也不屈服,現在的我是比較直接的人,有什麼說什麼,也得到所謂的浪漫。

婚姻喔,才是戀愛的開始,好戲才上場哩

婚姻的每個階段,新鮮感、刺激感、神秘感都各有風貌,怎麼可以輕易說無聊沒自由呢

我是南部寂寞先生
寂寞空虛可以找我
一起取暖吧~zzgray

都自知是胖女人了
還不認真去減肥?
炮友也是要挑外型的
油膩膩的肥婆沒人想上